Ваш доктор соль
Соляная пещера
SU
Sberid User
Очень уютно. После первого же сеанса прошел сильный остаточный кашель. Однозначно рекомендую.
Ксения Васильева
В связи с профессией и постоянной необходимостью много говорить стала посещать соляную пещеру. Очень приятное место, есть эффект (стала меньше болеть) и можно расслабиться во время сеанса
VK
Viktor Konstantinov
Что что а в Питербурге знают толк в солях
Валерия Глазкова
Хорошая соляная пещера. Впервые повела сюда дочь,были проблемы с носом,начали ходить и результат виден. И ребенок доволен. Соответствует фото.
Александра Ириндеева
Очень хорошее место, очень часто попадали с дочкой одни в комнату. Персонал приветливый. Если часто болеете либо посли болезни, очень рекомендую!
Сергей Донцов
Все отлично! Пещера на уровне, ценник доступный! Очень приветливая и доброжелательная женщина на ресепшн! Ей отдельное спасибо за такую заботу гостей!
Зинаида Нестерина
Присоединюсь к полржительным отзывам. Я ГИПЕРТОНИК, со стажем. После курса из 10 сеансов, у меня стабилизировалось давление, таблетки от давления сейчас не пью. Очень надеюсь, что эффекта хватит надолго. Ещё иза приятного, сделали скидку как пенсионеру. Всем рекомендую
ЯА
Ясмина Амриддинова
Присоединяюсь к положительным отзывам! Эффект и у нас есть! Ходили с сынишкой, не болеем тоже 🌸 Приятные и заботливые администраторы
ВН
Вова Никитин
Был в соляной пещере не однократно.Могу сказать про свой опыт-что благотворный эффект ионов соли есть! Простудные заболевания в период после прохождения курса прилипают реже, и кашель проходит легче. Всегда всё чисто и приветливые сотрудники!Хожу только к вам!
MK
Maks Kiss
Я регулярно хожу в пещеру тоже. Эффект есть! Не болею простудными заболеваниями! Всем советую, пещера хорошая! Все чисто и уютно!
ДВ
Дильноза Вафаева
Замечательное место! Начиная от отношения и заканчивая эффектом! Мы с дочкой отходили 15 сеансов! И дочь не болеет уже почти три месяца!!! Для нас это рекорд! Будем продолжать ходить курсами!!! Спасибо вам огромное!
Максим Мергенев
Нам пещера очень понравилась! После одного раза взяли два абонемента, нам и бабушке.Все чисто, персонал профи - все объяснили, рассказали. Рекомендую!
Олеся Степанова
Отличная пещера, проходим курс 2 раза в год. Приятный администратор, всегда подбирает удобное время.
Tuasun 777
Дорого. Эффекта не увидели. Наоборот выходили каждый раз с текущим носом.
НА
Наталья Афиногенова
Невозможно дозвониться к ним! Может не работают уже?…
Светлана Морган
Закрывала пещеру для семьи. Сама пещера понравилась. Не холодно (но мы всё равно взяли свои пледы, чтобы бабушки не замёрзли. В пещере пледов нет), можно попить воды, есть тапочки и одноразовые следки. Для детей стоит домик и игрушки. Не понравилось, когда администратор начала "лечить", говорить, что они невыгодно сюда прешли (из-за того, что мы полностью закрыли пещеру, а не платили отдельно) и закатывать глаза, когда они переспрашивали, что она им сказала.