Кит
Копицентр
Скидка 30% студентам на печать дипломных и курсовых работ!
Перейти на сайт
Анастасия Саганкулова
Удачное отношение к клиентам! Самое наплевательское! Печатала подарочные сертификаты у них, пообещали что печать займет 2 часа, по этому их выбрала, по факту печатали их почти сутки! Никакой конкретики по готовности ничего «приходите к закрытию возможно будут готовы». На производстве допустили ошибки напечатали не на той бумаге! Просила глянец напечатали на дешевой картонке! И еще и говорят что не могут срочно переделать так как производство их именно сегодня меняет адрес 🙈🙈 контора отвратительная просто!
Полина Полина
Выброшенные деньги! Заказала и оплатила печать на футболке 24 Июня. Срок изготовления поставили 2/3 дня. В итоге только 29 числа в 18 вечера сообщили что изготовили. У меня была заказана прямая печать, а по итогу я получила футболку с термонаклейкой… На мой вопрос почему печать была нанесена другим способом, они начинают утверждать что это след от закрепления праймером. Хотя при натяжении ткани видно как эта наклейка расслаивается. Прямая печать это печать на ткани! А мне сделали перенос термонаклейки на ткань. Это абсолютно разные методы!!! На фото с телефом прямая печать, на втором то что сделали они! Все бы ничего если бы эта термонаклейка была бы качественная, но уже после первой стирки ее на тряпки можно пустить, так как принт стал плешивый. А футболка с прямой печатью у меня уже третий год как новенькая. Не советую у них ничего покупать, вместо того чтобы признаться что ошиблись с выполнением заказа, они доказывают что все хорошо
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Полина! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт заказа не опр…
ВП
Виктория Панкина
Хочу оставить положительный отзыв о Копицентре! Обслуживание просто отличное. Сотрудник Дарья которая мне помогла, оказалась настоящим профессионалом. Она быстро и качественно выполнила мой заказ, а также дала полезные советы и поддержала! Ещё таких ярких и добрых людей я не встречала! Спасибо за высокое качество обслуживания! Рекомендую всем!
ИС
Иван Смирнов
Ужасное качество обслуживания, ответы в стиле " а мне то что" Предлагают распечатать в разных вариантах и потом требуют оплату за все. Ни разу такого не встречал. Больше посещать не буду.
Кч
Ксения чб
ужасные фото на паспорт за 500 р 👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что уделили внимание и написали отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы наш…
Алексей Москалёв
25 рублей за чб одна сторона дороговато конечно
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваше мнение. Стоимость в 25 рублей, действительно, высока, если ну…
S Secret
Исправте время работы в карте! Тут написано с 9:00 пришла, а на табличке с 10:00. Не вводите в заблуждение людей!!! 😡
Дарина Белоусова
Не первый раз сюда обращаюсь. Заказала печать фотографий с отпуска. Результатом довольна, цвета яркие, бумага плотная.
Александр Панкратов
Обращался за разными услугами, визитки, печать фотографий, штампы. Всё всегда выполняют на высшем уровне. Всегда рад возвращаться сюда.
Кристина Берестова
Нужно было срочно сделать фото на документы. Фотографии получились чёткими. Качество хорошее.
Анна Шаповалова
Срочно понадобились визитки для выставки. Копицентр выручил, напечатали за день, визитки отличного качества. Спасибо за оперативность!
Ростислав Коновалов
Мне понадобился копировальный центр, чтобы распечатать некоторые доки, нашел этот рядом с домом. Они сделали все за пару минут, и цены были адекватные, меня всё устроило, могу порекомендовать
9 июля 2024, официальный ответ
Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашими услугами, Ростислав. Быстрое выполнение заказов и п…
Ян Малинин
Захотелось мне раз воспользоваться широкоформатной печатью чертежей, все сделали оперативно и качественно, без каки-либо проблем. Сразу поняли, чего я хочу и сделали в лучшем виде.
Леонид Захаров
Визитки и фото на документы сделали качественно. Цены доступные. Отличный копицентр! Всем советую!
Александр Раков
Постоянно обращаюсь сюда, всегда делают все быстро. В этот раз заказал печать большого количества фотографий. Качество отличное, сделали очень быстро. Впрочем как и всегда. Буду обращаться.
Эдуард Власов
Решили в этом копицентре заказать печать для нашей компании. Всё выполнено на высоком уровне, качественно и быстро. Будем обращаться ещё.
Андрей Яковлев
Печать стикеров заказывали, качество печати порадовало. Еще нам помогли разработать дизайн, стикеры выглядят стильно, со вкусом.
Анастасия Андреева
Делал фото на документы для загранпаспорта. Все вышло идеально, фотограф вежливый и профессиональный. Рекомендую!
Кирилл Калашников
Заказывал печать и изготовление штампов для офиса. Всё сделали в кратчайшие сроки, учли все мои пожелания. Очень приятно работать с такими профессионалами!
Ефим Басов
Был заказ визиток для моего бизнеса. Всё сделали быстро и качественно. Очень доволен результатом! По необходимости, обращусь опять сюда.
Кира Радецкая
Брошюровка у них здоровская, заказывала печать нескольких буклетов - все сделали на высшем уровне. Смело могу порекомендовать ребят.
Елена Истомина
Быстро и без лишних вопросов сделали сканирование нескольких документов для меня, большое спасибо за оперативность, и совсем недорого вышло.
Тимур Раков
Шаговая доступность от метро, не надо выискивать где-то во дворах, максимально удобно. Делают всё отлично, с чем бы я не обратился, всегда доволен результатом.
Леша Самосадов
Я заказываю у них печать визиток для своего бизнеса, и всегда остаюсь доволен результатом. Сотрудничаем уже не первый год, спасибо за качественную работу!
Вячеслав Алексеев
Заказал у них изготовление визиток для своего бизнеса - сделали все быстро и аккуратно, дизайн мне тоже очень понравился. Теперь в следующий раз при надобности тоже буду сюда обращаться
Эдуард Баженов
Заказывал у них печать плакатов для презентации, и они получились шикарными. Качество печати на высоте, цвета яркие, все как надо. Мне есть с чем сравнивать, в предыдущий раз заказывал в другом месте, был треш с качеством. А здесь всё идеально. Рекомендую!!
Роман Шаров
Печатал у них чертежи для строительного проекта, очень порадовал результат. Обычно приходил в другие копицентры, и приходилось перепечатывать по три раза. Тут с первого раза меня поняли, посоветовали, как сделать лучше, доставили все вовремя, без проблем.
ДФ
Дарья Филлипова
Срочно нужна была печать наклеек на мероприятие, и здесь быстро помогли мне с этим. Я осталась довольна качеством, сроками, ценой, всё прошло отлично. Обязательно еще обращусь.
Константин Терентьев
Заказывал у них печать нескольких постеров для графического проекта - качество и сроки выполнения порадовали. Быстро, качественно и недорого, спасибо, рекомендую
Олег Гришин
Недавно печатал у них большой тираж листовок, как всегда всё на высшем уровне, сроки все выдержали, к качеству претензий нет, только благодарность.
Милена Крылова
Помощь в разработке макета для моего проекта была на высоте. Профессиональные дизайнеры работают в этой компании, это заметно! Выражаю благодарность вам, большое спасибо.
Денис Ермолов
По всем печатным работам обращаюсь сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность выполнения заказов
Валерий Семенов
Я уже несколько раз обращался в этот копицентр, каждый раз оставался доволен, отличные цены и скидки для студентов делают, качество печати отличное
ПП
Павел П
Сотрудница не знает что такое односторонняя печать. Лучше отвлекаться на разговоры с другими людьми, на личные темы.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за обратную связь, уточните, пожалуйста , дату визита.
Карина Любимова
Пришла сюда по совету друзей. Сказали, тут делают отличные фотки на документы, и я в этом убедилась. Сделали быстро, и мне очень понравился результат.
Вероника Быстрова
Обслужили хорошо, сделали свою работу качественно и аккуратно. Осталась довольна.
Леонид Романов
Делал тут фото на паспорт. Сделали все идеально. Фотки мне понравились.
Ян Москвин
Делал фото на паспорт. Все супер, сделали быстро. Спасибо.
Яков Голубев
Мне понравилось это место. Нужно было отсканировать документы. Сделали быстро. Обслуживание понравилось.
Ефим Быков
Хочу сказать спасибо персоналу. Были очень вежливые и сделали все быстро. Цены тут хорошие. Место понравилось.
Алёна Абрамова
Очень довольна этим местом. Сотрудники всегда готовы помочь и подсказать. Всем советую.
Элина Лебедева
Была тут первый раз, не пожалела. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Юлия Звездная
Осталась довольна этим местом. Делала фотографии на паспорт. Отлично получилось, а главное быстро.
Аркадий Вдовин
Обращаюсь сюда часто. Всегда всем доволен. Обслуживают хорошо.
ЕЛ
Екатерина Л
Нужно было срочно отсканировать документы. Забежала сюда. Сделали быстро и качественно. И по цене хорошо вышло.
Лина Долгова
Замечательное место! Делала тут фото на документы. Сделала быстро и качественно. Осталась довольна.
Фарида Петрова
Очень понравился этот копицентр. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и всегда готов помочь. Советую.
Александр Суворов
Делал фото на документы 9x12. Быстро и качественно. Спасибо Владимиру!
Rigat
Отличный копицент!Отдельная благодарность Владимиру за быструю и оперативную работу.Мастер своего дела!
Екатерина Кучмина
Прям во дворе ты можешь отсканировать/сделать копию и фото на документы 👍🏼