Ермак
Строительная компания
ООО Ермак
Андрей Казутин
Качественная у них эмульсия. Проверили на деле действительно хороший материал. Теперь заказываем постоянно, очень довольны сотрудничеством.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Семен Еремеев
Искали поставщика для крупного дорожного проекта. Здесь смогли обеспечить весь необходимый объем в срок. Логистика отработана отлично, претензий нет.
Марк Гришенок
Понадобилась срочная доставка битумной эмульсии на объект в Приморском районе, не знали уже к кому обратиться. У Ермака нашли возможность заказать небольшую партию с доставкой, привезли в тот же день, ничего не пролилось, всё было аккуратно оформлено. Не пришлось тормозить бригаду, всё уложили по графику. Удобно, что через сайт можно оставить заявку, перезвонили быстро, по делу, без лишней волокиты. Будем обращаться ещё.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Михаил
Хорошая компания с живым подходом, видно что работают в теме. Брали у них гудронатор, нашли их через сайт, сначала просто оставили заявку, потом созвонились, обговорили детали. Выехали в тот же день, техника не ушатанная, всё на ходу. За рулём был нормальный человек, который понимал зачем он едет, не надо было объяснять что делать. Всё по-человечески, по-деловому. Сохранили контакт и будем продолжать сотрудничество.
София
Привыкли заказывать у вас эмульсию настолько она качественная. Наносится ровным слоем, не оставляет разводов. С таким материалом можно не волноваться за результат.
СИ
Серж Иванов
Оказывается, аренда поливомоечной машины - это так удобно.Теперь не придется покупать дорогостоящую технику, а значит экономия средств гарантирована, спасибо вам.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
ГМ
Гарик Миксик
На территории предприятия нужно было частично заменить дорожное покрытие, произвести ремонт. Нашли компанию Ермак, которая изготавливает битумную эмульсию, сначала пробную партию взяли, а потом перешли и на большой объëм. Соотношение цена-качество просто отличное, ложиться ровно, застывает не моментально, что для нас плюс. Спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Гарик, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДТ
Дима Том
Как владелец дорожно-строительной компании, я много лет сотрудничаю с ЕРМАКОМ. Последний раз заказывал у них аренду автогудронатора и поливомоечной машины для масштабных дорожных работ. Техника приехала в оговоренные сроки в полной исправности, что позволило быстро приступить к делу. Управляющие экипажем специалисты продемонстрировали высокий профессионализм, четко координировали действия.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 🙏🏼
DS
Dmitriy Smirenskiy
Огромная благодарность компании за помощь в ремонте моего старого автогудронатора. Машине уже лет 10, начались серьезные поломки, грозившие полной остановкой работ. Но специалисты вдохнули в нее новую жизнь.После их вмешательства агрегат заработал отлично
14 августа 2025, официальный ответ
Dmitriy, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
ivannik
Заказывал у них нанесение защитного слоя "ДОРСАН" на территорию автостоянки. Работы провели грамотно, с соблюдением всех технологий. Асфальт теперь гладкий, ровный, приятный на вид. И главное - надежно защищен от преждевременного разрушения. Молодцы!
ИИ
Иван Иванов
Получил у Ермака бесплатную консультацию. Оператор вежливая, цены адекватные. Куплю эмульсию в ближайшее время
14 августа 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Лирник
Компания "Универсал" выражает коллективу СК Ермак благодарность, за добросовестное выполнение заказа. Доставили бочки с эмульсией битумной на объект без проблем и в оговоренный срок.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Иван
Мы "Артстрой Групп" услугами Ермака довольны, в этом году кроме эмульсии, арендовали еще гудронатор. Такая услуга позволяет экономить наши деньги и время, хорошо придумали.