Септик78

Компания
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Городской житель1 отзыв
Отличная компания и профессиональная установка септика Аквалос! Обращался в SEPTIC78 для установки станции Аквалос под ключ. С самого начала всё прошло идеально — меня консультировала менеджер Анастасия, очень внимательная, грамотная и доброжелательная. Подобрала подходящую модель под мой участок и количество проживающих, подробно объяснила, как работает система, какие есть варианты и что будет включено в установку. На замер приехал инженер — всё аккуратно измерил, предложил оптимальное место для монтажа. Бригада прибыла точно в срок, работали спокойно, слаженно и аккуратно. Все этапы — от установки станции до подключения труб — прошли без задержек. После окончания монтажа всё убрали, выдали паспорт, гарантию и показали, как пользоваться. Септик Аквалос работает уже больше года, никаких проблем: тихо, без запахов, даже зимой всё функционирует стабильно. Очень рад, что выбрал именно эту компанию — видно, что SEPTIC78 дорожит своей репутацией. Отдельное спасибо Анастасии за отзывчивость и внимание — с такими менеджерами приятно иметь дело! Если ищете надёжную фирму для установки септика, смело обращайтесь в SEPTIC78. Здесь действительно делают «под ключ» и на совесть.
Ск
Септик78, компания
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Вадим Михайлович3 отзыва
Отвратительное отношение. Устанавливал канализацию, водопровод, скважину. Специально искал контору которая занимается всем, под ключ. Сделали скважину, воду не прокачали, сказали это сам делай. Думаю ну ладно может так надо. Причем когда приехали бурить спрашивают меня где бурить, не проводили поиск воды, просто ткни пальцем🤦‍♂️, типо если вода есть, она везде есть. Слава богу попали в водоносный слой, но как мне объяснили позже (другие специалисты, ходили смотрели с прибором) у меня река подземная, а они на её границе бурили, еще бы чуть чуть и не было бы воды. Говорят, надо было колодец и дешевле и надёжнее (вода точно будет), но уж ладно, жаль никто не мог посоветовать, а сам положился на "менеджеров компании Septic 78". В течении трех недель делали водопровод. Приезжали на день, не успевали доделать уезжали, на вопрос завтра доделаете, ответ " нет мы на другом объекте". Как так то я же заплатил, сделайте свою работу до конца. "Звоните менеджеру, я просто монтажник" 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️. Ну ладно, по истечению почти 3 месяцев🤯🤯🤯, появилась вода в доме со всеми благами , в виде белого друга и т.д. Но радость была не долгой , с пустя месяц, упало давление. Стал звонить в компанию, ребят помогите, так и так.. И вечный ответ "менеджеров передастов" , мы с вами свяжемся в ближайшее время. А потом тишина. Я не гордый звоню сам еще раз "Ребят обещали перезвонить, никто не звонит, помогите" , ответ "Я все "передал" монтажникам, заявку отправил ждите". И так еще месяц.... Звонил рази три, и каждый раз один и тот же ответ "Я передал". Рекомендую руководству провести тренинг для " передастов", что когда обещаешь перезвонить перезванивай. Ну если вы думаете о развитии. Правда надо отдать должное, пару раз монтажники действительно звонили, с рекомендациями (почистить фильтра, снизить давление в реле и т.д.), все делал но ничего не менялось, с каждым днем становилось хуже (давление за ночь поднималось до 1 атмосферы). Понял что помощи не дождусь, обратился к другим специалиста
Aleks Reg3 отзыва
Настя Подр3 отзыва