Re:Spond
4.2
4.2
КН
Кристина Никитина
Задача стояла за короткий период дать лиды на новый сайт. Команда ознакомилась с поставленной задачей и профессионально её решили. Заказала сопутствующие услуги у команды. Спасибо за ваш индивидуальный подход и внимательность
18 января 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕГ
Елизавета Грицкова
Провели четкий аудит сайта, показали самые слабые стороны и дали советы, как исправить. Сайт был совсем без конверсии. После исправления всех недочетов он начал приносить свои плоды. Спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕХ
Елена Хмарская
Ребята очень толково проработали стратегию продвижения и предложили интересные маркетинговые ходы, про некоторые мы даже не знали. Подняли нам посещаемость и привели новых клиентов. Будем сотрудничать дальше.
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, нам очень приятно 🙏🏼
Арина Климентьева
Понравился подход, свежий взгляд на продвижение. Много креативных идей. Хотелось бы скорее реализовать всё намеченное в стратегии, но пока все нравится
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Мы старались 🤗
Вася Васечкин
Ужасная компания с некомпетентным персоналом