Aristokrat
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Лиля Хузина
Небольшой отель, находится недалеко от аэропорта. Достаточно чисто, есть маленькая кухня,где можно разогреть еду, чай/кофе прилагается. Окна номера выходили на дорогу,было шумно. В целом хороший вариант ,чтобы переночевать с дороги.
Alexandr Andreevich
Грязно, не убираются, не понятные запахи , первый этаж все слышно видно, стены сделаны из гипса , слышимость ужасная, даже наушники не помогают, шторы прозрачные, но больше всего отвратительно то что не убираются , не выносят мусор с номера , я заселился в ужасно не убранный номер, женские волосы, мусор в ковре , пыль , пыли реально прям слой на всем, изюминка это полумертвая администратор , которая сидит ноги к верху ничего не делает , и говорит что у них много работы, поэтому не убираются в номерах, стоимость варьируется в сезон от 3 до 5 к…. Максимально не рекомендую данные апартаменты!
Анастасия Стрелка
возле дома широкий двор, где можно удобно запарковать машину. стойка регистрации, вроде, круглосуточная. гостиница за приемлемые деньги, не супер отличная, но и не сильно плохая - в номере к полотенцам добавлены тапочки и одноразовые шампунь и гель. не уверена, что их обновили бы по использованию, у нас были свои) номер за 3 дня, вроде, не убирали. с утра на стойке администратора нет. из минусов - никакущая шумоизоляция, окна на 1 этаже, выходящие на шумную улицу.
SU
Sberid User
Круглосуточный отель, в котором администратор не брал трубку и не подходил к двери.
Алексей Аверин
Был с 11 по 13 июня, гостиница просто ужасная, персонала никогда нет на месте, уборка не производится, грязь, мебель и телик всё старое, так ещё попросил сделать командировочные документы, говорят завтра и до сих пор это завтра не наступило, сплошной обман, похоже бояться свои юридические данные давать, одним словом шарашкина контора!
Андрей Андрей
Ничего особенного, из плюсов только цена. Это не отель, а апартаменты. Завтрака нет. Есть только кухня.
Татьяна Самарева
Отличный отель. Все чисто и комфортно. Администраторы отзывчивые и вежливые. Спасибо за тёплый приём.
ЯБ
Ян Боб
Простенькие маленькие чистенькие номера, есть небольшая кухня + простенький завтрак: варёное яйцо и круассан. Тихо. Приятный персонал. За свою цену гостиница отличная.
Aо
Aristokrat, отель
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ян, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДИ
Денис Илларионов
Ни чего особенного жил в комнате выходишь и сразу на кухне холодно было в номере а если включить грелку на потолке дышать нечем
Анна Ильиных
Хороший отель за приемлемые деньги. Номер был чистый и уютный с необходимыми удобствами. Персонал был приятный и вежливый, на все вопросы ответили, и показали где и что находиться. Остались под хорошим впечатлением. Спасибо вам за гостеприимство)
haybullaeff Хайбуллаев
Хорошая гостиница. Очень тихо, чисто и уютно.
И
Ирина
Понравилось: Огромные панорамные окна, высокий потолок, удобные кровати, идеально чистое, качественное, белое постельное белье. Очень вежливый персонал. Все понравилось 👍
Алексей
Понравилось: Вроде чисто. Не понравилось: Нет тапочек.
O
Olga
Понравилось: Кроме девушки- администратора ничего не понравилось. Девушка очень приятная, расторопная и отзывчивая. Не понравилось: Слышимость между номерами такая, словно стен вообще нет. Комната маленькая, никаких тапочек/халатов, туалет общий. Завтрак скудный. Но альтернатив в этом районе нет.
G
Galina
Понравилось: Очень приветливые администраторы. Тихо, чисто. Тихий спальный район. Не далеко метро Автово Не понравилось: Маленький по метражу номер.
Marina
Недорогой отель с очень маленькими номерами, в принципе соответствует цене.
A
Anonymous
На троичку Не понравилось: Грязная душевая, приехал ночью даже чая не налили, завтрак одно яйцо, один курасан и все, наврятли больше там остановлюсь..
Хотелос бы кондиционер Понравилось: Все хорошо, был по работе.
E
Eduard
Все нормально, персонал доброжелательный, завтрак сытный.добираться удобно в любые направления. Понравилось: Завтрак отличный . Не понравилось: Не то что не понравилось, просто как предложение ,в туалете полочку надо сделать для туалетных принадлежностей.
D
David
Понравилось: Хорошее соотношение цена/качество. Хороший душ. Не понравилось: В нашем номере окна выходили на улицу первого этажа. Из-за этого было достаточно шумно рано утром. Завтрак скудный, но, кажется, он входил в стоимость, так что не страшно. :)
N
Nikita
Понравилось: Данный мини-отель расположен в сталинском доме и находится в пешей доступности от двух станций метро, что является несомненным плюсом. В номере было чисто, персонал мини-отеля очень отзывчивый. В общем, за свою цену очень хороший вариант. Не понравилось: В номере было немного душно, но это во многом следствие летней питерской жары.
Mikhail
Понравилось: Хорошая кровать, высокие потолки, удобно местоположение, приветливый персонал Не понравилось: Шумно, нет кондиционера
Александр
Понравилось: Место расположения. Не понравилось: За 4 дня проживания не разу не поменяли полотенце, не вынесли мусор. В комнате душно и жарко.
Странник
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Было очень жарко в номере. Под окнами кто то курил часто, и дым сигарет попадал в номер. Туалет рядом с ресепшн, не очень комфортно справлять естественные надобности за тонкой стенкой, где находится милая девушка, а звукоизоляция оставляет желать лучшего. Душевая комната довольно маленького размера.
Алексей
Понравилось: Вежливый и приветливый персонал. Приехал за два часа до начала заселения - никаких проблем! Рядом метро. Не понравилось: В номере нет геля для душа, шампуня. Только жидкое мыло. Завтрак более чем скромный (скорее сухой паек)
P
Pavel
Не понравилось: Не работает телевизор и биде. В остальном все отлично.
Т
Татьяна
Все понравилось! Понравилось: Метро близко. Не многолюдный район. Очень понравились администраторы отеля, особенно Светлана! Очень приятный и радушный персонал! Не понравилось: Было слышно соседа через стенку))
Андрей
Понравилось: Простой завтрак. Яйцо, круасан, сыр, чай ,кофе, мне больше и не надо. На кухне посуда ,микроволновка ,кулер. Небольшие ,уютные номера. До метро автово 10 минут. Меня все устроило Не понравилось: Хотелось бы кондиционер
S
Sergey
Удобное место в Кировском районе СПб Понравилось: Удобное расположение, свободная стоянка, чистота в номере, приемлемая цена Не понравилось: Плохая звукоизоляция от улицы и между номерами
P
Pyreva
Все понравилось
Minko
Понравилось: чисто. Тихо. Круглосуточный Ресепшн. Свободно нашли место для парковки. Немного скудный завтрак остальное твердая 4+. Не понравилось: Сделать более разнообразный завтрак.
П
Путешественник
Понравилось: Чистота в номере, расположение рядом с метро
Y
Yury
Не понравилось: Чистый бюджетный отель. Метров 200-300 до станции метро. Самое то для ночлега.
Г
Галина
Понравилось: . Не понравилось: Завтрак однообразный
Александр
Понравилось: Все было супер
U
Uliana
Понравилось: Припарковаться можно без проблем. Не понравилось: Невоспитанная администратор, которая продолжала разговаривать по телефону по своим делам, когда мы стояли на регистрацию. А так же не разобралась в оплате, не понимала что ей надо сделать, и мы не понимали и начала грубо разговаривать. Правда извинилась, когда ей указали на то, что она не совсем права, разговаривая в таком тоне. Очень маленькие номера, прямо крошечные. Вода из душа-кипяток, ошпариться можно спокойно! Завтрак ужасный, из окна дует, утром болело горло
Алена
Рабочая командировка Понравилось: Хороший,удобный номер. Главное не далеко от метро.
Mellondil
Понравилось: Местоположение. Не понравилось: Попал в самый маленький номер, койка стол и стул.
S
Sergey
Понравилось: Удобное (мне нужно было в этом районе) расположение, уютный номер, очень внимательный и приветливый персонал! Не понравилось: В номере не хватает шампуня и геля для душа. Завтрак мог бы быть чуть получше (яйца вкрутую и растворимый кофе не все любят), но общее впечатление это не портит.
I
Igor
Понравилось: Хороший санузел. Достаточно тихо. Хороший большой телевизор. Не понравилось: В номере не открываются окна, было душно и жарко. Отсутствует холодильник.