Спорттрек
ООО Спорттрек
2.9
Алена Воеводина
Отличные колесницы в аренду
Оплата только налом, что за бред))) Господа явно уходят от налогов. Сами себе же делают хуже, сколько уходит людей после такого и мы в том числе.
Елена Букова
Сначала отправили с трехлеткой за наличкой,когда спустя час мы с ней вернулись, оказалось, что ещё паспорт надо было съездить домой взять. Правила читала,но про паспорт мелко внизу. Сервис ужасный,ребенок расстроен, день испорчен.
Lev 25922
21 век а у них терминалов нету Папа пожаловался всей семьёй настроены
ДA
Диана A
Надеюсь налоговая вами займется) сомнительная конторка. В 21 веке, прокат только за наличку, переводом нельзя..!!! Не хотите платить налоги еще с паспорта в залог спрашиваете? У вас там все ок ? Ребенок очень был расстроен, что не смог покататься на машинке. Да и мы не в восторге от такого сервиса, -10 звезд вообще за такое 👎🏻
Володя 13й
Прокат за наличные и паспорт в залог вы это серьёзно?? И где все надзорные ведомства ?? Цены очень высокие явно не для повседневного пользования. Ставлю одну звезду и надеюсь что прокуратура к Вам скоро приедет.Ставлю одну звезду, за нарушения законов РФ тк изъятие паспорта возможно только в случаях предусмотренных действующими законами РФ,так же за уход от налогов, что значит оплата только наличными? И что ни кто этого не видит?
ДА
Дмитрий Ахмадышин
Клиентоориентированность на низшем уровне. Гуляли с девушкой по парку, увидели прокат и решил воспользоваться. Расчет только наличными, даже перевести нельзя. До банкомата ближайшего 15-20 минут. Залог - только паспорт, телефон отказались принимать.
Марина Акутина
Только наличные расчет! Пришлось топать до ближайшего банкомата(( В залог можно оставить паспорт или водительское. Велосипеды не могу оценить, так как не часто катаю, но в целом было комфортно.
ОП
Олег Папин
Принимают только наличные залог берут только паспорт
Софи Дормант
Очень круто, что в парке есть место, где можно взять в аренду велик, да еще и в любое время суток. Вечером покататься - сказка!
Сп
Спорттрек, пункт проката спортинвентаря
22 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Ванюков Сергей
Отличная станция проката!!! Можно взять в аренду:на 1 час, на 2 часа и т.д... Я катался здесь очень интересно!!! Можно взять электросамокаты велосипеды и т.д... Спасибо что вы есть!!! Желаю вам удачи, успехов и процветания!!! С уважением Сергей!!! И если не сложно все кто смотрит этот отзыв подпишитесь на меня в 2 ГИС и в Яндекс картах под именем Ванюков Сергей вот один из отзывов в Яндекс картах:Гравити спорт спортивный центр. Кто на меня подпишется то и я на того подпишусь и там, и там, а точнее в Яндекс картах и в 2 ГИС!!! Подпишитесь пожалуйста!!!
НЮ
Нахим Юрн
Без налички не взять прокат, говорят терминал сломан. Год точно. Уходят от налогов.
Никита Кудряшов
Хорошие велосипеды, жаль оплата только наличными, но это не большая проблема
Ekaterina Badeeva
Очень удобно что работают круглосуточно! Часто берем велосипеды и катаемся по замечательному парку. Для большой семьи есть тандем велосипеды, правда их тяжеловато управлять (крутить педали), долго не покатаешься))) Единственное что не удобно, оплата только наличкой, безнала и перевода нет. А сейчас редко когда есть наличные с собой)
kmlskh :)
Большой выбор велосипедов! Есть даже на 2/4 человека, всякие разные, с корзиночками. И парк рядом огромный, можно кататься часами, останавливаясь у озёр
Саша Белый
С ветерком покатались. Добрые люди там работают. Спасибо большое!
Vanek Konovalov
Нет безнала 21 век все пользуются картой телефоном А тут нет безнала От уплаты налогов прячутся?
V
Vlad
Всегда довольны , много лет. Правда некоторые транспортные средства отремонтировать бы или обновить.
Маргарита Прокофьева
При прокате 2-х велосипедов попросили 2 документа. С таким ни разу не сталкивалась, всегда, даже за 4 велосипеда (в других прокатах) просят 1 документ. Благо наш отдых не был испорчен! Девушка согласилась взять студенческий проездной, как второй док-т для залога. В целом, большой выбор самой разной техники. И механической и электрической. Правда велосипедам не помешает хорошая смазка, они скрипят. А так все понравилось, спасибо!
GP
Gale Popova
Требуют в залог документы, причём за два велика два документа.Насколько я знаю, требование документов в залог незаконно. Ещё может залог в деньгах, но явно завышен 5 тыс. Руб за один велик. Очень были разочарованы с ребёнком.
Денис Беляев
Не принимают карты для оплаты. Ну следят за исправностью техники, мотивируя это недостатком времени. Льготы представлены в самое неудобное время, чтобы ими ни кто не мог воспользоваться.
max678
В сезон в Сосновке появляется эта точка проката. Кроме обычных великов есть много интересных веломобилей на большую компанию, электро транспорта, велики-тандемы и тд. Цены вполне адекватные, можете увидеть их на фото в отзыве.