Изба
Строительная компания
Дмитрий Коршунов
По договору заключили с ними субподряд. Работают внимательно, понимают задачу, своевременно предоставляют отчетность, проблем с взаимодействием не возникает
Иван Шахов
Наконец дождались завершения усадки и переехали в новое жилище. Хочется сказать огромное спасибо специалистам, которые проявили терпение и понимание. Дальше нас ждет оформление внутреннего пространства, подбор предметов интерьера, установка доп.коммуникаций, но самое важное уже позади.У нас есть крепкий и комфортный дом, построенный понастоящему мастерами своего дела.
Пётр
Я в инженерных тонкостях не эксперт, но сразу вижу, когда сделано хорошо, а когда спустя рукава. Здесь в этом плане мне повезло. Сруб мне поставили красивый, аккуратный, ровный. Даже сосед который всю жизнь стройками занимается похвалил
Юрий
Выбирали подрядчика для строительства пяти бревенчатых коттеджей на нашей турбазе. Качество и соблюдение сроков были приоритетом. Здесь нас не подвели. Дома получились отличные, уже принимаем гостей, люди в восторге.
Хотели домик построить, но бюджет ограниченный. Решили взять вариант Эконом, не сильно раскошелились. Сруб простой, но аккуратный, крыша черепица. Доставили, собрали, всё как надо.
21 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
ТС
Толик Сиенков
Заказал баню по проекту Бродский. Все прошло гладко, менеджеры подробно рассказали о комплектации и сроках. Строительство заняло 1,5 месяца, как и обещали. Очень доволен качеством рубки и отделки
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Степан Сорокин
В начале 2023 года задумался о строительстве деревянного дома в окрестностях Зеленогорска. После поиска в интернете я наткнулся на эту питерскую компанию, с которой связался. Менеджер и техспец помогли мне с разработкой проекта. После согласования стоимости и деталей мы приступили к стройке. Фундамент залил сам, затем рабочие быстро и качественно собрали дом. Я очень доволен качеством работы бригады и самого сруба. Несмотря на удаленность от питера работа была выполнена вовремя и без превышения сметы.
21 февраля 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв.
ПМ
Павел Мышечкин
Построили баню и беседку! Качественно и в срок! Работники опытные.
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за положительный отзыв
ЛК
Лида Королёва
Недавно построили свой загородный дом в Ленинградской области и решили, что теперь для идеального отдыха остаётся построить только баню. Обратились для этого в строительную компанию "Изба" которая специально для нас разработала индивидуальный проект нашей бани с соблюдением всех наших пожеланий и предложений. Мы полностью остались довольны, что выбрали именно эту компанию, так как все сроки были соблюдены, а баня получилась просто замечательной! Много друзей уже побывали в ней и все отмечают, что она качественная и очень удобная. Рекомендую компанию "Изба", работают профессионалы своего дела!
Лидия, здравствуйте! Благодарим за отзыв
Дмитрий Самсонов
Не пожалели, что обратились в эту компанию. Они составляли для нас проект дома, потом строили. Молодцы, что уложились в сроки. Детали проекта согласовывали с женой, по этому все идеально получилось.
24 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё. Будем рады
Сергей
Спецы из этой компании строили мне в прошлом году дом на загородном участке. Всё вышло как нельзя лучше от стадии проектирования, до непосредственно самого строительства. В сроки строго уложились! В этом году вот думаю ещё баню у них заказать)
ОЯ
Олег Яблучко
Заказывал у компании Изба строительство бани на своем участке. Все работы были выполнены качественно и быстро. Рекомендую
Кирилл
Хочу оставить положительный отзыв об оказанных услуг этой строительной организации. Решив возмести баню на своем дачном участке, обращался сюда. Компания построила баню качественно, уложились в обещанный срок. По стоимости обошлось недорого. В общем оказанными услугами строительной компании остался очень доволен. Могу рекомендовать эту компанию.
Makar Zatsepin
Простроили мне на даче небольшую баньку по готовому проекту "Шопен". Со сроками не затянули, через месяц баня была готова. Красота! Отличная баня получилась. Андрей Поздняков из компании держал нас в курсе строительства и согласовывал детали, за что ему большое спасибо.
Anna Grigoreva
Мы с мужем долго задумывались о постройке бани, хотелось чтоб она была необычная, знакомый нам посоветовал строительную компанию "Изба", ассортимент впечатлил, заказали баньку " Фонвизин". Сотрудник Никита Григорьев нам очень помог, немного для нас проэкт изменил, все сделал как мы хотели. Соседи теперь только и спрашивают где такую красоту делают, выполнили все в сроки мы в полном восторге.
Алеся Киреева
Поставили баньку из сруба, качество нигде не вызвало претензий и по срокам не обманули. Сервис на высоте.
Евгения Смирнова
На сайте изучила всю информацию, потом уже с мужем обратились по поводу строительства. Сделали все хорошо и главное по всем нашим требованиям и желаниям. Но и компания дала свои советы, которыми мы тоже согласились воспользоваться.
Полина Дмитрова
Первое, что мне понравилось, так это индивидуальный проект, по моим требованиям и требованиям моего мужа. Красиво и удобно, а главное когда уже шло строительство не задержали сроки, все вовремя.
Надежда Мазепа (Пиляева)
Решили с мужем построить баню у себя на участке. Обратились в компанию "Изба" . Из всех проектов выбрали Витрувий. Цена вполне приемлемая, да и выглядит красиво. Построили строители быстро, в сроки уложись. Сразу видно специалисты. Работой компании остались полностью довольны. Рекомендуем!
Rita Korneeva
Компания "Изба" помогла нам со строительством загородного дома в Приозерском районе. Выполнили все работы от проекта до "получения ключей". С учетом наших пожеланий построили качественный дом, по проекту "Жуковский". Мы очень довольны, что выбрали именно их, ответственное отношение к работе, профессионалы, особенно Никита Григорьев. Каждые выходные ездим загород и отдыхаем в своем новом замечательном доме. Спасибо!