Ресета
4.3
4.3
АЗ
Алёна Заостровских
Очень нравится эта прачечная. Приятные цены, вежлевый персонал. Качеством оказанных услуг остаёмся довольны всегда. Берутся за любой заказ и возвращают вещи отличном состоянии. Спасибо
OK
Olga Kireeva
Пользуемся услугами прачечной на постоянной основе. Хочется отметить что Ресета всегда справляется с объёмами наших заказов, а также возвращает вещи вовремя. Спасибо за сотрудничество!
Liza 🐾
Отличное впечатление от работы с прачкой, организация соблюдает сроки и прекрасно справляется с нашим объёмом. По качеству нареканий не было, благодарим за сотрудничество!
Алексей Смирнов
Работаем уже несколько лет, за это время установились крепкие рабочие отношения. Рекомендую к сотрудничеству!
6 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы рады нашему сотрудничеству!
SS
Serhii Sapelkin
Хороший сервис, учтут любое ваше пожелание!
Благодарим!
Алла Ивыгина
Прачечная - где всегда идут на контакт, всегда выполнят пожелания, качество стирки прекрасное. Желаем процветания.
6 ноября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
Ярослав Черных
Сотрудничаем с прачкой около полугода (небольшая гостиница). Хорошо отлажены бизнес-процессы - увозят, стирают, привозят как по часам. Однозначно рекомендую организацию к сотрудничеству
ЯА
Яна Александровна
Очень хорошая прачка. Дружелюбный персонал, чистота идеальная!
АХ
Айгюн Ханбабаева
Здравствуйте! С прачечной заключен договор по стирке мед формы , сотрудничаем уже пол года , делают свою работу совестно , никаких курьезных случаев не наблюдалось за этот промежуток
Артур Григорьев
Работали долго вне сезон, когда наступил сезон сказали до свидания
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Мы понимаем Ваше недовольство, но сейчас перестраивается работа в прачечной и в…
Евгения Павлова
В самый разгар туристического сезона расторгли договор со словами «ищите новую прачечную, мы не справляемся».
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы понимаем Ваше недовольство, но сейчас перестраивается работа в прачечной и…
Арина Боксгорн
Я управляющая сетью отелей Rotas. Начали сотрудничать с данной прачкой. Всем довольны) привозят вовремя, всегда на связи и ценник очень адекватный.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень стараемся соответствовать ожиданиям !!!