P.Y.E
Салон оптики
Максим Дехтярёв
Прекрасные люди! Пришел с болью-ушел довольный. Сел на очки-погнул оправу, вме выровняли, очки как новые! Благодарочка!
Арина Арина
Всё хорошо, как и в любом пае, но конкретно в этом магазине нельзя записаться к оптометристу
Максим Старцев
Классные очки, большой выбор, очень приятный персонал и клиентская поддержка К сожалению, очень маленькая размерная сетка, буквально пару очков с шириной переносицы 22-23 мм и нет возможности заказать нужный размер. На сайте нет сортировки по размеру, приходится проваливаться в каждую отдельную модель
24 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Вы правы, по размерам сортировки сейчас нет, я уже передала эту идею в…
Дарья Габова
Отличный салон, приятные консультанты и хорошие оправы)) большой выбор, можно подобрать оправу на любое лицо)) Больше всего мне нравится гарантийное обслуживание в этом салоне 🩷
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо <3
LD
Liba Day
Рекомендую! Хороший ассортимент и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность сотруднику данного филиала, за то, что спустя 1,5-2 года узнал меня :) Брал солнцезащитные очки, очень понравились. Решил взять другую модель себе и жене. Все супер, как сервис так и качество товара.
Татьяна Головина
Дорого и ограниченный выбор
V
Valenta
Внимание к каждой детали в обслуживании на высоте!
AZ
Andrei Zhigailov
Очень приятный сервис обслуживания и поддержки клиентов. Благодарю за отношение к клиентам! Молодцы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас :–)
Мария
Уже 1,5 года ношу очки от P.Y.E с большим удовольствием, рекомендую эту оптику и вот почему: - Консультанты внимательные и чуткие, ничего не навязывают, а стараются оказать заботливый сервис - Я ношу очки для зрения. Линзы и права отличного качества, прошли жаркий климат, падения, а еще они просто красивые)) - В любой момент можно придти в магазин, где очки бесплатно заполеруют, поменяют носоупоры, подгонят посадку - Когда я покупала солнцезащитные очки в подарок мужу, то воспользовалась возможностью заказать домой 4 пары для примерки. Муж тестил три дня, выбрал одну пару, сейчас довольный носит Еще тут отличные цены, которые не делают кусь)) и конечно у ребят есть бесплатная диагностика, красивые магазины и супер приложение с AR, где можно через фронталку «примерить» оправы ❤️❤️❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой прекрасный отзыв <3 Будем ждать вас за новой парой или просто так!
Mr. Denis
Я в восторге от этих очков. Пользуюсь два месяца, каждый день они со мной. Посадка очень комфортная, на переносице не остается следов и даже при ярком солнце в них не щуришься. Всем рекомендую этот бренд, будете довольны.
22 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо! Надеемся, эти очки еще долго будут вас радовать :–) Если нужно будет подтянуть, почи…
ВР
Вероника Романцова
Благодарю создателей за превосходное качество и чудесное пространство в Голландии, а также милую и очень чуткую консультантку по имени Левиза, ненавязчиво помогла с выбором и оформила все по красоте 🌸🥹 В момент покупки очки подстраивают под вас и регулируют нужные параметры , поэтому желаю запастись временем, если планируете поход в магазин.
Anna B
Видимо нам не очень повезло со сменой или ребята не успели проснуться к 12 часам, но сервис и персонал в этом филиале - дно. Приехали сегодня утром к самому открытию, помимо нас из покупателей была одна девушка. С нами не поздоровались, не попросили подождать, пока обслужат другую гостью, (хотя за кассой сидела ещё одна свободная девушка-консультант и ковыряла в носу) и в конце концов после неудачных попыток обратить на себя внимание с нами даже и не попрощались:) Сказать что мы в шоке от такого сервиса в заведении вашего уровня - ничего не сказать. Съездите на апрашку, друзья, поучитесь гостеприимству) P.S. После поехали в оптику PYE на Рубинштейна и купили две пары замечательных очков с замечательными консультантами)
17 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что написали нам :) Очень, сожалею, что вы получили такой опыт, для нас…
РР
Рост Р
Отличное место, персонал приветлив, подскажет, поухаживает! Замечательная консльутнантка Алина помогла подобрать мне отличные очки по всем запросам. Туда можно прийти и вам бесплатно починят или поправят ваши очки, бесплатно поменят ваши носоупоры. Также чехол, платок и даже отвертка идут в дополнение к очкам. Точно советую, 10/10!
Ростислав О.
Такой же классный филиал, как и на Рубинштейна, да еще и расположен в интересной локации. Самый лучший сервис для покупки оптики от и до. Всем сердцем желаю ребятам удачи и процветания! <3
Дарья Кунц
Это просто восторг ❤️ Персонал совершенно не навязчивый Перемерила почти все оправы, которые есть, выбрала солнцезащитные очки и пошла на кассу Оказалось, что очки с витрины, которые трогали и мерили множество людей до меня - это как бы тестор. Из них просто выбираешь, а потом тебе приносят со склада идеально новые, запакованные Их подогнали под меня с помощью специального фена, настроили душки так, что теперь, сколько головой не тряси, очки не упадут В комплекте шёл очень качественный, добротный чехол, гарантия и главное небольшой подарок - специальная отвертка для очков, что бы можно было подкрутить гипер маленькие болтики ❤️ За 12 лет, что я хожу в очках, я не разу не видела столь хорошего обслуживания и столь ценного подарка
Богдан Зеленский
Отличный магазин!!! Молодая команда и приятная атмосфера!!! Купил себе топовые очки Первоклассное обслуживание!!! Юноша в очках (консультант) помог мне определиться с цветом оправы! Топчанка короче я вам говорю!!! Залетайте сюда с двух ног и берите себе лучший оправы и линзы
An R
Очень крутой ассортимент очков 😍 любовь просто. И ещё хорошее обслуживание и милый персонал.