Атлас
Медицинский центр
4.1
4.1
Катя-Женя Катаева
Спасли меня от приступов мигрени и быстрой утомляемости Это заняло время, но мучалась я до него всю жизнь. Тут делают блокады, озон, коррекцию атланта и просто лечат. Не болезнь, а человека лечат. Жаль, что у такого крутого места нет отзывов и людей мало… Мне-то на руку, конечно, но это Просто грустно
Ам
Атлас, медицинский центр
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь. Будьте здоровы!
АЩ
Алексей Щедринов
Только вошел и врач с удивлением спрашивает у медсестры: кто это и что приперся? И на мой вопрос что будет входить в осмотр-сказал: ты куда пришел?!?!?! К шаману сибирскому или к доктору, после чего ругался на медсестру, что она не взяла денег сразу с меня и после такого не было ни малейшего желания у него обследоваться.
Ам
Атлас, медицинский центр
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем разбираться.
Max W
Была проблема с кожей головы (перхоть), которую лечил уже давно. В других клиниках сдавал много анализов за дорого, но дело вообще не двигалось. И только здесь врач Виталий Владимирович помог. Спасибо огромное