Мега-Авто
2.3
ООО Мега-Авто
2.3
Антон Мясников
Ни за что сюда не обращайтесь ! Вместо обещанных 2-3 месяцев, автомобиль делали более 9 месяцев и так и не доделали — просто бросили и сказали уезжай =( Не могут внятно объяснить, почему вдруг кратно вырос ценник без предварительного согласования со мной стоимости дополнительных работ. Вместо обещанного премиум-качества при полной покраске авто я получил весь кузов в мусоре, рисках и сколах. Очень удручающий результат при двойном превышении первоначального бюджета. Отговорки исполнителей стандартные — типа «мы всем так делаем» и никто не ропчет — вот и ты не выпендривайся. Регулярно не выполняют взятые на себя обязательства, при этом требуя занести им ещё и ещё предоплаты. Обманывают там буквально все — и начальники Иван, Дмитрий и их подчинённые Александр и Антон. Доходит до того, что исполнители и их начальник нагло уверяют меня что какая-то работа сделана, а на неё просто забили и пропустили эту операцию, и так неоднократно ! Сломали и повредили кучу дорогостоящих запчастей (более 40 наименований), в том числе: — новому оригинальному бамперу сломали крепление — на новом подрамнике сорвали резьбу — новые оригинальные пороги и арки вварили криво, потом укладывали килограммы шпатлёвки, уверяя что по другому никак — лонжерон тоже приварен криво — зазор спереди после этого ремонта больше не схоится, хотя до их ремонта было всё хорошо. По всему кузову дефекты ЛКП: — полно мусора на краске под лаком — во многих местах под лаком видна крупная риска от наждачки — куча сколов по кромкам дверей, багажника, капота и пр. Потеряно множество снятых с автомобиля при разборке запчастей. Также терялись и НОВЫЕ запчасти и крепеж, который я привозил им для ремонта. Общий список претензий и недостатков перевалил за 150 пунктов. Везде где эти ребята могли схалтурить в надежде что клиент не заметит — они это сделали ! Работают в чёрную, без договора, без заказ-наряда и без кассы, на бумаге что-то фиксировать отказываются. Словесные договорённости также не выполняют. P.S. Удаления вмятин, детэйлинга и нанесения покрытий/плёнок у них кстати нет — они просто вызывают стороннюю организацию, аутсортинг.
Анна Матвеева
Очень довольна сервисом! Ремонт прошёл быстро, мастер всё объяснил и показал дети теперь в безопасности 😊
KO
Kirill O
Обращайтесь лучше в другой сервис. С этим ценником, что они берут, вам сделают множество других сервисов машину намного лучше. Вместо 3х, обещанных недель, ждал машину несколько месяцев. Косяков по кузовному ремонту допустили уйму, машина покрашена плохо, всё это вполне сойдет под полный повторный перекрас. Абсолютно безответственный подход к работе. Деньги взяли не за что, запчасти, которые они мне покупали, пришли не те, что требуются, деньги разумеется никто возвращать не собирается. По итогу перестали брать трубку.
ИШ
Игорь Шабалин
Ни кому не советую сюда ставить свою машину❗️ Ужасный сервис❗️ Делали машину 4 МЕСЯЦА❗️ Не берут трубку никогда , всегда у них проблемы какие то , то что-то горит , то заболели ❗️ В итоги делал у них 5 машин и все ужасно сделали ❗️ Перекрашивали и не доделали❗️ Даже краску не могут подобрать в цвет ❗️ В итоге сделали машину через 4 месяца , после этих ‘’ МАСТЕРОВ’’ разобрали перед авто и нашли большую складку ;( Ланжерон передний не вытянули до конца, колёса задевают арку❗️ Вообщем испортили машину❗️ Одним словом одни понты у них❗️ постоянно прятаться не берут трубку ❗️ НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАЛАГАН ❗️
kakagr
Отдал машину в субботу, позвонили во вторник о готовности, как и договаривались. Вытянули порог и покрасили его, и низ двери. Очень доволен работой.
Вадим Ковалевский
Отдавал на кузовной ремонт и покраску автомобиль, вместо заявленных 7-10 дней, ремонт длился все 20, ни мастер ни другие сотрудники причин не объясняли, не звонили, трубки не берут, приходится названивать по 10 раз чтобы мастер соизволил ответить. Сроки сдачи авто переносили с раз 5 не меньше. При получении авто мастер отдал автомобиль не готовый, косяки по зазорам, покраске, противотуманки не работают, мол не пришли ещё детали, новая фара светит в землю как не регулируй. Ответ мастера: приезжайте на полировку через неделю, все поправим, в итоге прошло более 20 дней, мастер телефон не берет, по остальным контактам тоже гудки. Никому не советую сюда обращаться.