Абсолют
Мебельная компания
Марина Проценко
Заказывала здесь кухню. Но так как у меня позволяло место, хотела именно с зоной обеденной. Дизайнер понравился своим отношением и профессионализмом. Учел мои желания и откорректировал все размеры, чтобы удобно было расположить всю утварь. В итоге кухня получилась белая с глянцевыми фасадами. А обеденная зона простой, но изысканной. Изготовление вышло за месяц, без задержек. Собрали за три дня.
Надежда Тимофийчук
Заказывала кухню по индивидуальным размерам в Absolut осталась в восторге! Широкий выбор материалов, качественная фурнитура, грамотный 3D-проект. Подобрали технику, всё подключили. Сроки чётко соблюдены, сборка аккуратная. Результат превзошёл ожидания, кухня мечта! Спасибо за профессионализм.
Марина Соломина
Обратилась в Абсолют за помощью в создании моей идеальной кухни. Дизайнер очень хороший и понимающий специалист с богатым опытом и воображением. Прорисовал детально всю кухню, помог с выбором цветовой гаммы и материалов. Вышло фантастически красиво. Заказ был готов в срок. Спасибо за мою кухню мечты.
Алекс Мумов
Заказывал у этих ребят кухню. Изготовили оперативно, привезли, собрали, кухня классная и по стоимости получилось нормально. Я доволен.
Стас Кротиков
Однозначно рекомендую компанию Абсолют, превосходно сделали мне домой угловую кухню, полностью учли размерные особенности помещения. Гарнитур встал очень эргономично и прекрасно дополнил собой мою квартиру. Подключение сантехники и электричества также сделали работники компании. Всё отлично. Спасибо.
ВТ
Ваня Тополь
У компании Абсолют высокая клиентоориентированность, профессионалы. Отлично, в срок и качественно, произвели для моей кухни комплект мебели Маура, все размеры помещения были учтены. И, помимо производства и сборки на месте, работники компании провели подключение сантехники и электричества. Цены здесь сравнительно невысокие. Благодарю.
Сергей Гонгапшев
Заказывал у этой компании небольшую кухню для своей студии. Заказ выполнили достаточно быстро, сами доставили ко мне домой и собрали. Получилось очень круто, несмотря на небольшие габариты, кухня достаточно функциональная. В интерьер вписалась идеально. Стоимость заказа получилась вполне адекватная.
Инна Жукова
Кухнный гарнитур выбирала долго и тщательно. Решила сделать на заказ в мебельной компании Абсолют . Здесь хороший выбор материалов, качественная фурнитура, ребята помогут воплотить даже самые смелые дизайнерские решения! Кухня получилась шикарная, даже лучше , чем я думала! Стильная , светлая, многофункциональная. Изумительного качества. Гарантия 5 лет , что не может не радовать ! Доставка и сборка бесплатная, в срок! Ребята молодцы клиентоориентированность на высшем уровне, как и сама работа! Спасибо!
Тимофей Оленичев
Заказали кухонный гарнитур. На стадии разработки проекта никаких беспокойств не было. Потом немного вот долго ждали готовности, но нам объясняли, что по индивидуальному проекту быстро ничего не бывает. Сейчас не могу налюбоваться на свою кухню. Красивая, светлая. Материалы качественные, фурнитура подчеркивает их добротность. Надеюсь, прослужит нам долго!
Анюта
Здесь я заказала кухонный гарнитур. Качество отличное и цена приемлемая на мой взгляд! Установили хорошо, я довольна, именно такой гарнитур и хотела.
Анна
Отличный магазин с огромным выбором! Менеджеры ненавязчивы, но если обращаешься к ним за помощью то терпеливо, очень подробно все рассказывают, помогают. Мне такое обслуживание очень даже по душе, не люблю когда бегут что-то впаривать не успеешь войти в магазин. Что касается качества, то если быть честной, оно очень разное. Но цены в большинстве случаев ему соответствуют.