Три Лосося
3.3
МЛ
Мария Лукьянова
В восторге
Покупаем не первый год, на себя и знакомых . ни разу не подвели всегда икра вкусная, сухая , по соли тоже прекрасно. Спасибо, довольны , объедается!
ЕА
Екатерина Ахутина
Совсем не понравилось
Не удалось оценить прелести данной икры, потому что не доставили заказ. Хотя я сделала его аж 21.12 на 25.12. Уж за четыре дня можно было его обработать. Позорище.
Екатерина
В восторге
Купили сегодня (22.10.2025) икру кижуча и горбуши. Свежайшая и очень вкусная икра. Отдельное спасибо продавцу за полезные рекомендации! Обязательно вернемся, потому что икру такого (!) качества с такой ценой вряд ли еще где найдем. А суповой набор - это вообще отдельный вид вкусного))))
Лилия Лешко
В восторге
Не первый год покупаю в этом магазине икру и рыбу слабой соли. Всегда свежая продукция, вкусная. На доставку никогда не заказывала, т.к.привыкла видеть в реалии, что покупаю. Никогда не было плохого качества. Покупала тут же маме печень трески. Оценка 5+. Мама сказала, что вкуснее чем тут больше нигде не покупала. В этом году, 27.12.2024 брали икру и рыбу на корпоратив. Все в восторге.
KN
Ksyusha Novikova
Совсем не понравилось
Отвратительно работает доставка и оформление заказа ( логистика просто на 0) ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ ТО ЗАКАЗЫВАЙТЕ Оформила заказ 27 числа Должны были привезти на след день …. Позвонила спросила на следующий день почти в конце дня мне сказали , что о доставке не знают, по поводу времени когда смогут доставить тоже они не знают Никто не может толком объяснить ничего Разговаривают на отвали На минутку доставка стоит 400₽ они мне говорят о том что я должна приехать к метро или забрать сама у курьера Такое отношение я вижу в первый раз и больше никогда не стану у них ничего заказывать просто ужас НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ДАЖЕ И 1 ЗВЕЗДЫ
Андрей Кошляков
Было средне
Не один год брал к новому году здесь икру. Нормально всё было. Сейчас зашёл в комменты, почитал... Чё-то, как-то... Хз, поищу где-нибудь ещё.. Может владелец компании ответит?
Никита Семёнов
Было средне
Первый раз приехали за икрой в магазине была приятная девушка, захотелось вернутся. Зря, на этой раз меня встретила угрюмая неприветливая женщина в возрасте. Желание вернуться пропало.
Алиса Нелюбина
Не понравилось
Курица гриль очень сомнительная, как будто из уже подтухшей. Больше не куплю.
Анна Ню
Совсем не понравилось
Ооооочень невежливый продавец,мягко говоря.Если покупаешь не 10 кг,то ты никто(((
Alexander Samodelkin
Было средне
Что-то прямо недоволен, покупал трижды: кету, форель и снова кету. Первая икра кеты была пересолерая. Форель была как будто из вяленой рыбы по вкусу, а последняя кета недосоленая и какая-то безвкусная что ли. В общем больше не хочу играть в лотерею.