Кедр
Компания по продаже входных, межкомнатных дверей и перегородок
ЕФ
Елена Филимова
Довольны компанией, очень понравилась работа менеджеров и дизайнеров , профессионально проконсультировали, помогли подобрать оптимальные варианты систем под наше конкретное помещение. Замерщики приехали вовремя, все сделали точно и аккуратно, предложили решения, о которых мы сами не подумали. Монтаж прошёл быстро, бригада работала слаженно и в удобное для нас время. Двери и перегородки идеально сделали, с монтажом проблем не было, уже более месяца прошло, все отлично
ПК
Полина Кузина
Искала надежную стальную дверь и обратилась в эту фирму. Понравилось, что не навязывали самые дорогие модели, а подбирали под мой бюджет. Доставили заказ без задержек, полотно без царапин и дефектов. Монтажники справились за пару часов, установили ровно, по уровню. Фурнитура качественная, ручка не люфтит. В целом сервис в компании «Кедр» организован нормально, претензий нет.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Марьяна Клюева
Искала подходящие раздвижные двери для большой гостиной и остановилась на этой компании. Понравился подход к работе: замерщик дал дельные советы по подготовке проема. Сами двери выглядят солидно, материалы качественные, запаха химии нет. Фурнитура работает исправно, ничего не болтается. Доставили и собрали всё в один день, что очень удобно. Сервис супер!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КС
Кристина Сигинина
Я очень довольна выбором раздвижных дверей от этой фирмы. Качество материалов и исполнения на высоком уровне. Двери легко устанавливаются и обеспечивают плавное скольжение. Используемая фурнитура надёжна и долговечна. Также хочу отметить грамотный подход специалистов компании к индивидуальным пожеланиям клиентов. Очень удобно, что можно подобрать дизайн, который идеально впишется в интерьер. Буду рекомендовать.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 😁
Максим Котов
Обратился в "Кедр" за раздвижными дверями. Понравился подход: предложили несколько вариантов под мой бюджет. Двери изготовили в срок, который был указан в договоре. Установку выполнили качественно, всё отрегулировано идеально. Компания ответственная и на отлично справляется с поставленными задачами, могу рекомендовать для сложных заказов.
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
РС
Роман Слепцов
Искал компанию, которая сможет сделать межкомнатные перегородки под ключ, чтобы всё было аккуратно и надежно. Нашёл этого производителя. Менеджеры всегда держали меня в курсе всех этапов, отвечали на мои вопросы быстро и понятно. Монтажники оказались очень опытными, всё сделали аккуратно и без единого замечания. В итоге получил современное решение, которое мне очень понравилось!
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕА
Ефим Антонов
Обратился в Кедр за перегородками для зонирования комнаты. Менеджер подробно всё объяснил, показал варианты, посоветовал оптимальный профиль под мой интерьер. Замерщик приехал точно по времени, всё замерял скрупулезно, монтажники сделали установку быстро и чисто. Двери лёгкие, плавно скользят, ощущается добротная сборка. Рад, что не пришлось переделывать, всё сделали с первого раза и качественно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ПА
Полина Акилова
Обратились в компанию за раздвижными дверями для гостиной и спальни. Очень довольный работой компании и менеджеров, сразу предложили несколько вариантов, объяснили, чем отличаются материалы и механизмы, и помогли выбрать именно то, что подошло под наш интерьер. Дизайнер приехал на замер в удобное для нас время, всё тщательно измерил и отметил детали, на которые мы сами не обратили бы внимания. Монтажники приехали точно в назначенный день, собрали и установили двери быстро, аккуратно, без лишнего шума и мусора. Особенно понравилось, что конструкции работают плавно и тихо, а менеджеры постоянно держали нас в курсе, когда и какие этапы будут выполнены. Результат отличный, пользоваться дверями очень приятно
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤗