Лкм торг
Торговая компания
4.3
ООО Лкм торг
4.3
Офиса склада или производства компании ЛКМ по этому адресу никогда не было!
Константин Кузьмин
Обычно заказываем краски по металлу в стандартных цветах, недавно нужна была колеровка. Заказали. Доставили в оговоренные сроки. Цвет именно тот, что и заказывали. Очень красиво смотрится, качество как и всегда, хорошее.
Данил Рекутов
Регулярно у ЛКМ Торг заказываем краски по ржавчине. Временами заказываем сложную колеровку, её в течение 2-3 дней очень точно делают и оперативно доставляют к нам на производство. Качество грунт-эмали отличное, стойкость к коррозии очень высокая, а это один из основных для нас показателей. Рекомендуем эту компанию и их продукцию.
Alex And
С компанией ЛКМ Торг несколько лет сотрудничаем. Обычно заказываем большие партии товара. В основном, это двухкомпонентные краски для наливных полов. Цвета разные, всё зависит от пожелания заказчика. Тут есть колеровка, поэтому делают нужный оттенок и привозят в необходимом количестве. Качество очень хорошее, ещё никто из клиентов не жаловался.
СЛ
Сергей Лимонов
Устанавливаю ворота и заборы, а для окрашивания заказываю краску у компании «ЛКМ Торг». Мне нравится её качество, по консистенции она однородная, цвета очень стойкие и не выгорают на солнце через год. Сохнут достаточно быстро. Если нужны для заказа нестандартные оттенки, то нужна колеровка, она здесь есть, колеруют от одного ведра 20кг в любой цвет! В цвет попадают идеально, ещё ни один наш заказчик не сказал, что в цвет не попали. В общем, мне всё нравится.
Юрий Батин
С компанией «ЛКМ Торг» сотрудничаем уже несколько лет, приобретаем как правило эмали «ПОЛИУРЕТОН» и «ЭПОКСТОН». Стандартные цвета заказываем редко, обычно нужна колеровка. Мы предоставляем менеджеру образцы и они колеруют их в нужный нам оттенок. Сколько заказываем краску, ещё ни разу не ошиблись с оттенком, выполняют всё точь в точь по образцу. Закупаем как правило крупными партиями по 500-600 кг, поэтому доставку делают бесплатной. В общем всё устраивает, рекомендую.