Medicus
Лечебно-диагностический центр
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.3
Таня Белоусова
Проходила лечение в данной клинике. Все на высшем уровне, врачи профессионалы своего дела. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Марине, которая встретила с улыбкой и произвела первое приятное впечатление о данной клинике!)
Марина Мецгер
Прекрасная клиника. Замечательные врачи профессионалы своего дела. Все на высшем уровне.
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам.
ЛВ
Любовь Васильева
Хочу выразить огромную благодарность Баурову А. К. За доброжелательность и профессионализм. По больше бы таких врачей
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Здоровья Вам!
Екатерина Тюрина
Абсолютно неожиданно, все на высоте. Детальное узи и супер прием терапевта. Расспросила про все заболевания, множество вариантов что с может вызывать проблему. Я честно в восторге. Купон брала на биглионе. Провела полтора часа в клинике, комбинированное узи и консультация терапевта👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова. Здоровья Вам!
С болью в пояснице и онемением в ноге мучился несколько лет. Был много где, но помогли только тут. Впервые за долгое время могу сидеть за рулем без дискомфорта.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Здоровья Вам!
Елена Иванова
Узист Веселова Елена Васильевна очень понравилась, профессионал, опытная, все по делу! Спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые лоска в адрес наших сотрудников, мы тоже высоко ценим Елену Васильевну)
Катенька К.
Побывала на приеме у "врача" Донского Э.О. в клинике Медикус. Сразу напрягло, что ещё не пришла в клинику, а уже прислали смс - приведи друга и сделаем УЗИ бесплатно. Администратор зачем-то при оформлении документов потребовала СНИЛС, хотя всем другим клиникам достаточно паспорта. Надеюсь, не кредиты оформлять. Администратор попросила оплату сразу, хотя в других клиниках оплата вносится после приема когда выдаётся заключение врача.Прием вёлся в присутствии неизвестной женщины, почему она находится в кабинете, где должна соблюдаться врачебная тайна - мне никто не объяснил. После того, как я озвучила жалобы на больной локоть, доктор даже не осмотрел его, не проводил никакой диагностики, начал придумывать диагнозы на ходу. Когда я спросила о том, как же мне вылечить локоть - они вдвоем с этой женщиной начали навязывать мне какие-то непонятные уколы, явно не связанные с моей проблемой. Естественно, я отказалась, так как врач не осмотрел меня и мой диагноз не установил. Я сказала - может Вы мне МРТ хотя бы назначите, чтобы выявить проблему? Врач сказал - МРТ мне не нужно, это нужно Вам. Видимо, он ясновидящий))) Однако при слове МРТ женщина оживилась и начала навязывать мне услуги МРТ локтя и всего позвоночника, которое сделают в другой клинике, но заплатить я должна почему-то сразу сейчас в клинику Медикус. Направление на МРТ она мне на руки давать категорически отказалась, сказала, что когда заплачу, тогда администратор его отдаст))). В итоге, я заплатила деньги за консультацию ортопеда, однако этот "ортопед" не выдал мне никакого заключения, никаких рекомендаций по лечению, никаких направлений на исследования, вообще никакого результата от посещения, я заплатила за сеанс развода на деньги и ушла с неприятным ощущением. Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь других, будьте внимательны при выборе врача и проверяйте реальные отзывы перед посещением. Здоровье бесценно и доверять его таким "специалистам" точно не стоит.
Алина Алексеева
Врачи данной клиники занимаются откровенным обманом!!! и по-видимому у них это системно, почитайте отзывы ниже!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв без конкретики, у нас не лечился пациент с таким именем, если у вас есть кака…
ОМ
Отажон Матсафаев
Прекрасный врачей, прекрасный обслуживает, нет очередь, приятная консультация
23 апреля 2025, официальный ответ
Отажон, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 💛
лучший центр, прекрасные врачи
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😉
МП
Мария Петрова
Прекрасный персонал, прекрасные врачи! Наши любимые соседи!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
ОА
Ольга Алехнович
Если честно,очень редко пишу такие отзывы, но как человек с медицинским образованием,решила всё-таки написать Была сегодня на узи и просто немного под впечатлением в плохом смысле от процесса. В первую очередь, насторожило,что врач перед приемом и осмотром ,даже руки не помыла Меня положила на мокрую пеленку,смятую, на которой видно было,что уже кто-то лежал, на мой вопрос,что она мокрая, предложили просто снять верхний слой ((( После грязную банку ( черную ) нанесли гель и потом на меня с банки без крышки ,теме же немытыми руками((( Было ощущение,что попала в поликлинику При этом стоимость узи 3200
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату визита и фио пациента, мы обязательно разберемся в ситуации, е…
AG
Anna G
Большое спасибо! Врачи прекрасные специалисты и отзывчивые.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Были рады помочь!
ГС
Геннадий Соловьев
Сдавал анализы от lab4u. Здесь работают очень вежливые и заботливые люди.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик 🫶
Алевтина Амирова
Всеми правдами и неправдами пытаются выкачать как можно больше денег, назначая неуместные диагностики и анализы. Врач в другой клинике был в недоумении от количества, наименований и позиций, которые назначили в medicus
10 сентября 2024, официальный ответ
Будьте добры укажите дату визита и фамилию врача, чтобы была возможность разобраться. Потому что сей…
Радион Мео
Приятный и вежливый персонал, все чисто и опрятно.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)