ИстФуд
Оптовая компания
Вакансии
Елена Гаевская
Мы открывали небольшое кафе и не сразу понимали, какие продукты лучше подойдут под наше меню. Обратились в EastFood, где менеджер помог разобраться с ассортиментом, предложил оптимальные позиции. Это сэкономило нам кучу времени. Заказы делаем регулярно, пока никаких нареканий нет.
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ТВ
Тимофей Васильев
Сотрудничаем с EastFood уже несколько месяцев, заказываем рыбу и морепродукты для нашего суши-бара. Лосось всегда свежий1, структура плотная1, без неприятного запаха. Угорь с хорошей пропиткой, клиенты довольны вкусом. Доставка приезжает вовремя, даже если заказываем в последний момент. Пока всё устраивает, будем работать дальше
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Милена Никитина
Мы заказываем ноги и соусы у EastFood для небольшого семейного кафе. Нори хорошего качества, не крошатся и не расслаиваются при сворачивании. Соевый соус брали несколько вариантов - все соответствует описанию, вкус натуральный. Понравилось, что сотрудники всегда подскажут, если нужен совет по товару. Спасибо за качественный сервис.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Олеся Чемирис
Для доставки суши заказываем палочки и упаковку у EastFood. Палочки качественные, без сколов и заноз, упаковка плотная, не промокает даже при горячих блюдах. Соусники с плотными крышками — соус не вытекает, даже если курьер трясёт рюкзак. Надёжные расходники для работы.
Ника Воробьёва
Лосось берём здесь регулярно для доставки суши. Филе свежее с ярким цветом, легко разделывать. Рыба полностью соответствует заявленным требованием. EastFood всегда на высоте, с ним спокойно работы.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Валентин
Сотрудничаем с EastFood уже несколько лет. Всегда радует широкий выбор свежей рыбы и морепродуктов. Поставки приходят вовремя, качество на высоте. Наши гости довольны, а мы уверены в надежности поставщика.
Анастасия Кирилина
Мясо и птица от EastFood всегда радуют свежестью. Особенно понравилась свинина — минимальная обработка, натуральный вкус. Удобная фасовка и качественная упаковка. Отличный выбор для кухни высокого уровня.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛
ДА
Денис Алаторцев
Заказали гёдза с креветками для нового блюда в меню. Качество фарша отличное, тесто тонкое и эластичное. Приготовление быстрое, гости остались довольны. Рекомендуем как идеальный полуфабрикат для ресторанов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Светлана Селиванова
Закупаем икру летучей рыбы тобико исключительно у компании EastFood, и это решение полностью оправдало себя. Икра всегда свежая, с ярким насыщенным вкусом. Мы используем её в роллах и закусках, и клиенты неизменно довольны результатом. Особенно приятно, что EastFood всегда обеспечивает своевременные поставки без задержек.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Николай Савельев
Мы заказываем соус Юдзу Дрессинг в EastFood и качество продукта всегда на высоте. Этот соус стал настоящей изюминкой в нашем меню, идеально подходя для салатов и сашими. Нам нравится, что EastFood всегда предлагает продукцию с гарантией свежести и доставляет заказы в оговоренные сроки. Это надежный партнер для нашего бизнеса.
11 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Фёдор Кузин
Брал тунец для суши и роллов. Очень доволен качеством рыбы. Она свежая, с хорошей текстурой, идеально подходит для приготовления блюд японской кухни. Поставки всегда вовремя, а упаковка надежная. Теперь буду заказывать только здесь
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
ОЕ
Олег Ершов
Закупаю лосось для своего производства роллов. Качество продукта и доставки на высоте
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Макс Юрьев
EastFood — это мой основной поставщик для нашего ресторана. У них всегда в наличии качественные продукты для японской и европейской кухни, а также различное оборудование. Заказываем как рыбу, так и соусы и специи. Обслуживание на высоте, заказы обрабатываются быстро, а доставка всегда в срок. Очень рад, что нашел такого надежного поставщика
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Закупаем тунца для нашего ресторана японской кухни. Качество рыбы всегда на высоте, свежий и сочный тунец идеально подходит для приготовления суши и сашими. Клиенты довольны и мы довольны)
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Евгений Ляхин
Лосось от Eastfood — это всегда свежий и качественный, подходит как для суши, так и для гриля. Доставка всегда быстрая, что для нас важно в работе. Спасибо за стабильное качество!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Лилия Галиакберова
Сотрудничаем с EastFood уже несколько лет. Рис для суши Акита Камачи позволяет стабильно готовить качественные блюда японской кухни. Его отличное качество сохраняется из партии в партию, что важно для нашего ресторана. Всегда получаем продукцию вовремя и по разумным ценам.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы гордимся качеством нашей продукции!
Mihail Potapenko
Наши гости всегда спрашивают про десерты, и чизкейки от EastFood стали настоящим хитом! Высокое качество, воздушная текстура и натуральные ингредиенты делают их идеальными для любого меню.
9 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Мы регулярно расширяем наш ассортимент.
Александра Петракова
Хороший поставщик продуктов. Работаем уже на протяжении длительного времени. Обращаюсь регулярно, всегда есть все в наличии. Особенно уделяю внимание морепродуктам. Тут они не перемороженные, свежие, не залежавшиеся.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, что оценили! Очень рады видеть Вас в числе постоянных…
Аян Айтжанов
Как владелец ресторана азиатской кухни я прям очень доволен предлагаемым ассортиментом. Соотношение цена-качество устраивает. Добавляем сюда еще и отличный уровень сервиса, получается все просто прекрасно.
Аян очень приятно! Клиентоориентированность - наше всё
Юрий Климов
Уже давно затариваюсь в этой компании, но почему-то только сейчас обратил внимание на то сколько здесь много разных приправ. Очень круто, что я могу брать специи у проверенного поставщика. Есть все для кулинарных шедевров.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады!
МП
Марина Пилавова
Отличная свежая рыбка тут. Вообще в ассортименте есть много товаров для самых разнообразных рецептов. Компания никогда не подводила, всегда быстрая доставка и свежие морепродукты. Ну и другие продукты тоже)
3 июня 2024, официальный ответ
Охлажденный лосось наш конек :)
Анжелика Грин
Выбор в каталоге EastFood действительно внушительный, это радует, что сразу все можно заказать у одного поставщика без головной боли. К качеству товаров нет никаких нареканий, все круто, свеженькое, вкусное, это проверено).
Юрий Крокодилов
Делаем заказы только в компании "EastFood", все есть из продуктов и в большом ассортименте, можно экспериментировать с различными рецептами. По ценнику недорого выходит, при этом продукты всегда качественные и свежие, если что из заморозки1, то без кусменей льда.
8 мая 2024, официальный ответ
Мы рады сотрудничеству! Благодарим за отзыв, Вы помогаете нам быть лучше
Вадим Усманов
Давно заказываю в EastFood, всегда все есть что надо. Рыба тут просто первоклассная, нежная, свежая и много оригинальных пород, не только лосось можно заказать. Мне все очень нравится, буду сотрудничать и дальше.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для Вас
Николай Колесников
Истфуд прям радует, всегда есть отличные морепродукты. Выбор хороший, все что брал рыбу там и другие морепродукты качественной заморозки, без толстенной наледи. По срокам тоже все нормально, свежая продукция.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Андрей Дрёмов
С истфуд работаем уже давно, и это наш единственный поставщик, который не сменился за все это время. Выбор продуктов есть всегда, я еще ни разу не натыкался на такое, чтобы чего-то не было, качество хорошее.
Ольга Сатурнова
Уже 10 лет сотрудничаем с компанией EastFood. Это надежный поставщик для нашей доставки паназиатских блюд. Всегда свежие и качественные продукты и доступные цены делают из компании партнера, который помогает радовать вкусной едой Петербуржцев.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв, мы стараемся 🤗
Антон Мельников
Покупаю в EastFood не только продукты для ресторана, но и циновки, палочки, консервацию и прочее. Доставка работает исправно, качество всегда высокое, все свежее и менеджеры очень внимательные.
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим высокую оценку нашего труда!
ЮЦ
Юлия Цаева
Закупаем тут ингредиенты для блюд нашего ресторана японской кухни. Очень качественная рыба и морепродукты, всегда есть выбор, все свежее. Вне зависимости от заказанной партии товаров, качество не меняется
2 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству.
ДH
Давид H
Отличный выбор морепродуктов в EastFood. Ранее брали продукцию у нескольких разных поставщиков, вечно были какие-то проблемы, а теперь можно все заказывать в одном месте, еще и через интернет-магазин. Удобно, что у них запас товаров большой, и все свежее.
2 октября 2023, официальный ответ
David, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
НО
Настя Орлова
Быть домохозяйкой очень ответственное дело, особенно, когда в семье одни эстеты и гурманы. Мы с мужем любим, чтобы все было не только вкусно, но и красиво. Продукты из Eastfood позволяют делать блюда как из ресторана на завтрак, обед и ужин
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Команда старается для Вас!
Mark Т
Искал нового поставщика, так как старый начал забывать о своих обязательствах и нашел EastFood. Заказал первую пробную партию и теперь точно знаю с кем буду выстраивать долгосрочные отношения. Абсолютно точно рекомендую.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для Вас! 😌
У меня маленькое кафе и я долго не могла найти поставщика. Случайно увидела рекламу и решила попробовать работать с Еastfood. И не пожалела! Ребята – это внимание, ответственность, помощь. Всегда качественная продукция и своевременная доставка заказа.
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда, мы работаем для Вас!
ХХ
Хорен Хамрикин
У меня японский ресторан, планируем расширяться, вот тут-то «EastFood» и спасает. Предложили, удобную схему оплаты, рассказали все условия. Сейчас тестируем продукцию, на кухне очень, довольны! Теперь при масштабировании бизнеса на несколько проблем меньше.
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Мы работаем для Вас!
Семен Каримов
Выражаем благодарность поставщику EastFood за качественную и оперативную работу! Сервис отменный, продукты свежие, а все заказы всегда доставляются в срок. Сотрудничать с такими профессионалами – сплошное удовольствие!
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для своих клиентов и помогаем Вам в Вашей работе.
🦭 ☀️
Как появилась старая работница, все пошло наперекосяк. Водители ждут разгрузок по пол часа, ау вы вообще работаете или просто так деньги получаете?!
8 декабря 2022, официальный ответ
Просьба предоставить данные о дате заказа, номере заказа или составе покупки. Постараемся разобратьс…
Николай Тонев
В наш ресторан уже несколько лет привозят продукты только из компании «EastFood». Эти ребята никогда не подводили и всегда привозят только качественные и свежие продукты. Компания проверена временем. Никому больше не доверяем.
Владимир Емельянов
У меня небольшая сеть суши баров, долго искал хорошего поставщика. Наткнулся на EastFood и уже несколько лет закупаю рыбу и другие продукты только у них. Качество просто отменное, и с ребятами, к тому же, комфортно работать.
Валентин Кострыкин
Отличная компания! Логистика на высоте и качеством поставляемой продукции очень довольны, брем творочный сыр, нори и рыбу. Ниразу не было перебоев с поставками и радуют приятными скидками, спасибо ребята!!!)
9 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
Николай Картофенин
Радует отличная логистика, товар всегда в наличии, гибкая ценовая политика!! Приношу благодарность коллективу компании за слаженную работу в условиях самоизоляции
10 сентября 2020, официальный ответ
Мы работаем для Вас! Спасибо за приятный отзыв!
Мария Ершова
Огромный ассортимент продуктов для японской и европейской кухни! Качественный сервис и быстрая доставка! Ребята молодцы!
10 сентября 2020, официальный ответ
Стараемся и работаем для Вас!!!