Интелео
Оконный завод
ООО Интелео
Святослав Стариков
Заказал окна для загородного дома, очень доволен результатом. Качественные комплектующие, профессиональная установка. Благодарю за отличную работу!
Вадим Чумаков
Делал заказ для своего загородного дома, нужно было установить окна. Компания очень ответственно отнеслась в нашим запросам, начиная с самого первого звонка. По началу были сомнения, но результат их работы - очень достойный. Спасибо Вам!
Родион Филиппов
Работал с этой компанией на одном из своих объектов. Заказчики остались довольны остеклением. Анна очень помогла с выбором. Доставка, монтаж - на очень высоком уровне.
ЕЗ
Егор Зверев
НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО - это просто чудо. Я таких окон ни где не видел до этого, Огромное Вам спасибо за такую классную работу
МВ
Маргарита Волощук
Отдельная благодарность за складные двери-гармошки Schuco. Стильное и удобное решение для нашего дома. Хочется отметить профессионализм Романа и Андрея. Все работы выполнены без нареканий. Отличная компания!
Егор Калинин
Искали компанию для установки окон в нашем загородном доме. В итоге заказали здесь, потому что остекление нужно было надежное. Особенно касается раздвижных порталов. В Интелео занимаются остеклением Schuco, поэтому к комплектующим вопросов нет. Работу выполнили в срок. Стоимость, конечно, чуть выше, чем масс-маркет, но переплата того стоила.
Анна Солнцева
Устанавливали складные двери, качество просто превосходное, очень долго подбирали компанию, которая сможет помочь нам с этим. Планирую в дальнейшем заменить окна так же у этих ребят
Дмирий Копосов
Мое отношение к работе Интелео Санкт-Петербург двоякое. Качество, сроки изготовления, работа с клиентом (Анна Беспалова самый замечательный сотрудник) — всё БЫЛО прекрасно, пока не дошла очередь до гарантийного обслуживания (а заказ был в 2020-м году почти на миллион, около 54 м2 остекления). Итак, на третьем году эксплуатации появилась щель при закрытом положении в портале Schüco (стоимость портала на 2020-й год составила около 200 тысяч). И вот, вместо того, чтобы хотя бы прислать сотрудника для исследования проблемы и последующих выводов, мне ответили (переписка сохранена): «Мы уже не работаем с этим профилем, спасибо за деньги, прощайте». И дальше ни ответа, ни привета, как говорится. Ну и оценка в таком случае 2 вместо 5. Заказ номер 01690-20 от 03.10.2020