Живые-елки.ру
2.3
2.3
Александр Пчельников
Отличная фирма!
Отвратительно!!! Была заявлена елка 150 - 180 см. На фото елочка-красавица, а в реале куцый монстр с лысой макушкой. То есть до 160 см есть ветки, а выше длиннющие кривые палки. Настроение испорчено. Больше с этой "фирмой" связываться не будем. И вам не советую. К тому же в день заказа они елку не привезли. Сплошной развод. Это не стоит таких денег. Не ведитесь!!!!!🤬🤬🤬
BB
Blahblah Blah
Они сотрудничают с другое компанией, там я уже оставила отзыв, прикреплю тут его фото. Крайне не советую обращаться. Жаль я не нашла отзывы на них заранее. Привозят плохие деревья, а потом просто игнорируют. Нарушают права потребителя.
vosipovahedgehog
Покупала сосну в горшке. На этапе заказа все было хорошо. Когда привезли дерево, оказалось, что оно очень грязное, кривое и частично лысое, земля в горшке замерзла до состояния льда. К тому же, при заказе меня не предупредили, что подъем на второй этаж платный и будет стоить 400 рублей. Я специально заказала доставку в пределах СПб, т.к. доставка загород (куда сосна поедет через пару дней) мне показалась дороговатой - около 800 рублей. Огорчительная пропорция доставки и подъема на пару этажей. Еще интересный факт - оставила отзыв на странице фирмы в контакте, через 10 минут меня добавили в черный список. Не рекомендую обращаться в фирму "Живые-елки.ру", даже не смотря на привлекательную цену товара. Очень жаль, такой уровень обслуживания дискредитирует чудесную идею с живыми новогодними деревьями.