Спортивное оборудование
РЮ
Ренат Юсупов
Заказывал инвентарь для тренировок дома - резинки и коврик с гантелями.Все хорошего качества
Дом Спорта, Спортивное оборудование
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Спасибо за ваш отзыв!
Александр Громов
Работали по поставке для двух филиалов спортивной школы. Нужно было разделить доставку по графику. Получили всё строго по заявке. Менеджер Артём сопровождал весь процесс, в том числе помог подготовить комплект документов для казначейства. Оборудование качественное, полностью упаковано. Передача прошла спокойно.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв!
Артемий Кокорин
Получили оборудование для спортивной площадки. Включено более 30 наименований, всё соответствует спецификации. Доставлено без задержек. Упаковка крепкая, все изделия в заводском виде.
ВД
Валерий Дудник
Закупали оборудование для центра внешкольной работы. Быстрая обратная связь, четкие ответы на запросы. Все получено в срок. Работают официально, по договору, с ЭДО.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за ваш отзыв!
Катя Гузун
Комплектация заказа полная, позиции промаркированы. Менеджер дал все разъяснения, удобно работать.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна
В рамках внутреннего оснащения подразделения получили набор из штанг, стоек, грифов, матов и другого инвентаря. Работа прошла спокойно, проверка состава заняла меньше получаса. Выслали схемы сборки и инструкции. Подходит для длительного сотрудничества.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв!
Даниил Сязи
Груз привезли в полной комплектации. Документы оформлены правильно, вопросов от бухгалтерии не возникло.
ЭЭ
Эдуард Эдуард
В рамках госзакупки получили от Дом спорта настенные баскетбольные щиты. Претензий по качеству нет, монтажники сделали всё аккуратно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Егор Царёв
Взяли оборудование для ГБУ через электронный магазин. Отгрузили точно по графику, упаковка плотная, состав проверен.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за ваш отзыв!
Ева
Организовывали соревнования по мини-футболу среди ТОСов. Требовались мячи, сетки на ворота, судейские комплекты. Евгения из Дома Спорта оперативно сформировала КП под наш бюджет, помогла выбрать оптимальные варианты. Поставили точно к дате. Качество мячей хорошее, спасибо выручили!
ЕД
Екатерина Доронина
Сотрудничаем по поставкам спортивных матов. Плотность и толщина соответствуют техзаданию. Персонал на связи, оперативны.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв!
Елизавета
Обновили спортивное оснащение в интернате. Компания оперативно сработала, учла все требования. Удобно работать по договору.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв.
КН
Константин Наполов
Быстрая реакция со стороны менеджера Юлии. Подобрали по техническому заданию стойки и маты. Объем закупки был небольшой, но отнеслись с вниманием.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за ваш отзыв!
АЦ
Аркадий Цехановецкий
Государственное учреждение, работаем по ФЗ. Все счета, акты, накладные в полном порядке. Упаковали основательно, отправка по нашему ТК.
31 августа 2025, официальный ответ
РП
Роза Пустова
Заказывали 10 беговых дорожек для общественного комплекса. 9 из 10 доставлены в срок, по одной была задержка на сутки. В остальном без нареканий.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Спасибо за ваш отзыв!
Ю
Юрий
Комплектовали школьный спортзал: скамьи, стойки, мячи, маты. Всего 27 наименований, всё пришло в одной поставке. Без пересорта.
15 августа 2025, официальный ответ
Лилия
Для центра внешкольного образования оформили заказ через сайт. Выбрали мягкие модули и гимнастические маты. В течение часа перезвонил менеджер Евгений, всё обсудили по документам и условиям. Всё прибыло вовремя. Цены были в рамках бюджета, ничего не навязали сверху.
Ольга Колотушкина
Комплектовали спортивную зону в новом корпусе центра. Очень большой объем- тренажеры, гимнастические стенки, маты, мячи, инвентарь для ЛФК и т.д. Проводили крупный тендер. Дом Спорта выиграл, предложив лучшие условия. Работала целая команда менеджеров (Юлия и Ольга по документам). Сложно было согласовать все позиции и сроки поставки разных групп товаров. Были небольшие задержки с некоторыми тренажерами (ждали с завода), но менеджеры держали руку на пульсе, информировали. В итоге поставили все, смонтировали. Качество высокое, особенно тренажеры. Документация огромная, но оформлена корректно. Несмотря на сложность объекта, справились.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв!
Арина Никитевна
Закупали оборудование для обновленного тренажерного зала в университет (беговые дорожки и эллипсоиды, силовые) по гранту. Дарья курировала проект. Помогла подобрать модели, соответствующие требованиям гранта по характеристикам и стране происхождения. Поставка немного затянулась, но Дом Спорта держал в курсе. Установили, запустили.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за ваш отзыв!
Р
Роза
Организовывали спортивный праздник для детей из подшефных семей. Нужен был инвентарь мячи, скакалки, обручи, кегли, сетки. Бюджет очень ограниченный. Обратились в Дом Спорта, объяснили ситуацию. Менеджер Юлия отнеслась с огромным пониманием! Подобрала качественный, но максимально экономичный вариант, сделала специальную скидку от компании, помогла сформировать заказ так, чтобы хватило на всех. Доставили все вовремя и даже чуть больше, чем заказывали (несколько мячей в подарок!). Дети были в восторге. Огромное человеческое спасибо! Очень тронуты таким отношением.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Спасибо за ваш отзыв!
Илья Мажулин
Оснащали корпоративный спортзал для сотрудников. Нужны были тренажеры, гантели, маты. Виктория помогла составить комплект под бюджет. Поставили все вовремя и сборка на месте прошла без нареканий. Персонал доволен. Цены приемлемые для опта.
НП
Никита Помелов
Администрация района закупала награды для спортивных соревнований кубки, медали, дипломы. Юлия предложила дизайн с местной символикой. Изготовили за неделю, доставили к открытию турнира. Теперь планируем заказать баннеры для следующего мероприятия.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за ваш отзыв.
Мирослав Кубланов
Центр образования для детей-инвалидов заказывал адаптированное оборудование: мячи со звуком, столы для армрестлинга с креплениями к коляскам, тактильные дорожки. Юлия проявила фантазию — предложила решения, о которых мы не знали. Например, вибрационные тренажеры для развития моторики. Каждый товар тестировали педагоги — претензий нет. Доставку переносили дважды из-за наших внутренних проблем, но менеджер отнеслась с пониманием. Теперь наши ученики с удовольствием занимаются физкультурой. Это бесценно! Спасибо за чуткость и профессионализм.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алла
Администрация района приобрела хоккейные коробки. Юлия учла бюджетные ограничения, предложила варианты с отсрочкой. Теперь у детей есть место для игр зимой.
29 апреля 2025, официальный ответ
ВД
Виталик Дорогов
Покупали футбольные мячи для спортивной школы. Достойное качество, соответствуют стандартам. Менеджер подсказал с выбором, все прошло без проблем. Компания оставила только положительное впечатление. Отмечаем также высокую квалификацию менеджеров, которые ответили на все наши вопросы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Т
Татьяна
Заказали беговые дорожки для корпоративного зала. Товар соответствует описанию, проста в управлении. Порадовала скидка и удобная разбивка платежей. Доставка точно в срок. Мы обязательно будем заказывать еще в этой компании, так как качество обслуживания и удобство работы с менеджерами полностью нас удовлетворили.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв!
Владимир
Заказывали беговые дорожки. Быстро нашли подходящие модели. Доставили без задержек. Документы в эдо, доставка тк. Спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв.
ДЯ
Данила Янишин
Спасибо ДомСпорта за системный и компетентный сервис, помимо широкого ассортимента разного спортивного оборудования и адекватных цен. Помогли оснастить нашу базу отдыха спортивным оборудованием. Не просто продали и доставили, начали с планирования, подбора, а затем в оговоренные сроки доставили и обеспечили монтаж. Не подвели. Ничего лишнего не навязывали. Цены честные. Порядок с документацией. С оплатой не возникло никаких недоразумений. Предусмотрена гарантийная и сервисная поддержка. Впечатление от взаимодействия с компанией позитивное. Можно сказать, что это было оснащение под ключ.
31 октября 2024, официальный ответ
Слава Слава
Здраствуйте, уважаемые коллеги! Заказывали оборудование для спортзала нашей организации в компании Дом Спорта. Менеджер быстро подобрал интересующие нас нужные позиции под бюджет. Доставили все в точно срок, без задержек. Тренажеры качественные, персонал доволен. Единственный минус - долговато ждали счет на оплату, но в целом сотрудничеством довольны.
29 октября 2024, официальный ответ
Тарас
Покупал в этом магазине беговую дорожку. Ассортимент тренажеров меня порадовал. Нашел модель по адекватной стоимости. Спасибо консультанту за помощь в подборе. Качеством доволен.
ВЛ
Вова Леванов
Заказал у них степ-платформу. Товар соответствует описанию, качество хорошее. Степ-платформа Royal Fitness оказалась удобной, устойчивой.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
РЧ
Роман Чекудаев
Благодарю Дом Спорта за качественный спортивный инвентарь и обслуживание. Вежливые, профессиональные консультанты и быстрая доставка.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Семеновна
Обратились за помощью в организацию "Дом спорта", нашли её в интернете. Связались с менеджером, попросили о проектировании и наполнении помещения для зоны занятий спортом и отдыха на нашей базе отдыха. "Дом спорта" подобрал хорошее спортивное оборудование, доставил, смонтировал. Благодарны за профессиональный подход в работе.
4 сентября 2024, официальный ответ
ИА
Инна Архаткина
У нас семья спортивная, так что покупали в Дом Спорта на пару с мужем. Он выбрал себе скамью для пресса, а я себе - беговую дорожку. Такое разделение быстро сошло на нет. На беговой дорожке теперь мы вдвоем занимаемся. 😉Отправка быстрая, не пришлось долго ждать доставку. Оборудование без брака. На оба снаряда были скидки. Важно, что у этого магазина грамотные менеджеры. Менеджер Анная помогла нам определиться с выбором моделей. 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за ваш отзыв!
ИМ
Инга Михальченко
В рамках народного бюджета искали площадку, где можно было приобрести спортивное оборудование для занятий спортом на улице. Такого партнёра нашли в лице "Дома спорта". Заказали площадку и комплекс для занятий воркаутом "Динамика", " Спектр". Отправлено было нам транспортной компанией. Оборудование хорошего качества, с установкой не возникло трудностей.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Инга! Спасибо за ваш отзыв!
БЦ
Богдан Цехановецкий
Скамью для пресса покупал в Дом Спорта. Это был не единственный вариант, подобрал оптимальный. Благодарю менеджера Андрея, который мне подсказал некоторые моменты. Это помогло сделать правильный выбор. Скамья куплена с 30 % скидкой - ощутимая разница в цене за счет акции. Теперь у меня в планах покупка беговой дорожки. С доставкой не было никаких трудностей. Надежно упаковали, быстро отправили. Транспортная компания тоже не затягивала. Забирал в пвз. Вскрыл, осмотрел, был рад. Занимаюсь с удовольствием и хорошей эффективностью. Спасибо большое.
25 июля 2024, официальный ответ
Алла Степановна
Все есть для професссионального занятия спортом. Однозначно рекомендую. Заказала в Домспорта детский батут. Батут сделан из качественных материалов, швы прочные, сетка надежная. Не страшно отпустить ребенка прыгать.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо за ваш отзыв!
ТА
Тимофей Акулов
Здесь достаточно широкий ассортимент товаров для спорта, цены выгодные, хорошие акции при покупке.
24 мая 2024, официальный ответ
Кристина Хесмана
Заказала беговую дорожку, пришли вовремя. Качественная сборка, инструкция понятная. Вежливые менеджеры, быстрая доставка!
2 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! Спасибо за ваш отзыв!
Тарас
Заказывал здесь недавно детский боксерский набор для сына. Менеджер связался со мной довольно быстро, подсказал по всем интересующим вопросам и помог окончательно определиться с выбором. По стоимости получилось выгодно, с доставкой тоже никаких проблем не возникло - все доставили в указанный срок на пвз, довольно оперативно. Выбор хороший, теперь за товарами для спорта только сюда
Вера
На сайте Домспорта заказывала диск здоровья и несколько предметов для домашнего фитнеса. Цены в магазине приемлемые. Заказ был доставлен вовремя.
19 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Вера! Спасибо за ваш отзыв!
ИГ
Иннокентий Гудин
Мне нравится эта компания, здесь отличные спортивные товары, не первый раз делаем заказ для своего спортивного зала, полностью устраивает. Продукция высокого качества, всегда отвечает заявленным характеристикам, сложностей с установкой и использованием не возникает. Обслуживание здесь также хорошее, доставка вовремя, без задержек. Цены нормальные. Менеджера Демьяна рекомендуем, профессионал своего дела.
9 января 2024, официальный ответ
ГО
Георгий Орел
Цены нормальные в этом магазине. Но товар сам по себе дорогостоящий и крупногабаритный. Очень удобно, что можно воспользоваться кредитом и курьерской доставкой.
1 декабря 2023, официальный ответ
Георгий, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв.
Вера
Хороший магазин . Большой здесь выбор спортивных тренажеров. Заказала эллиптический тренажер для своих домашних тренировок. Много я просмотрела разных моделей. Выбрала подходящий тренажер по характеристикам, а также по стоимости. Оставила свою заявку на сайте. С менеджером затем согласовала все нюансы. Были мне предложены разные варианты оплаты. С доставкой сразу решили вопрос. И при этом она здесь беплатная) Привезли тренажер без опозданий. Для моих тренировок подошел хорошо. При этом и стоимость здесь незавышенная. Магазин мне понравился. Хорошее качество спорттоваров.
Варвара Стародубцева
Заказывала в данной компании велотренажёр, ничуть не пожалела. Хорошо, что компания ценит своих клиентов, обслуживание здесь на достойном уровне. Проблем с доставкой не возникло.
3 ноября 2023, официальный ответ
Варвара, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв!
Валера
Рад, что нашел этот магазин. Большой ассортимент, адекватные цены и оперативный сервис. Заказывал с доставкой теннисный стол. Воспользовался возможностью постоплаты. Стол получил быстро. Никакого брака. Полный порядок. Уже в эксплуатации.
Артем Сазонтов
Выбрал свою беговую дорожку из ассортимента Дом Спорта. Описание на сайте достоверное и приличное по количеству информацию. За уточнениями при необходимости можно обращаться к менеджерам. Мне менеджер Ксения помогла развеять сомнения. Забирал в ПВЗ. Оплачивал там же. Беговая дорожка надежно упакована...
18 сентября 2023, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас за покупками снова 😉
Тимур
Заказ оформил легко, оплатил онлайн. Доставка на следующий день, как и обещали. Не зря выбрал этот магазин, всё чётко и без лишних заморочек.
Валерий Минкин
Приобрел в этом магазине набор гантелей, по цене не дорого вышло, несмотря на их достаточно высокое качество. Сайт работает нормально, оплатил онлайн после выбора. По доставке всё стандратно - на следующий день доставили в пределах Мкада.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за ваш отзыв.
Агата Михалёва
С компанией давно сотрудничаем, приобретаем здесь оборудование и аксессуары для нашей сети фитнесс клубов. Очень нравится представленный режим одного окна - всё что требуется можно купить здесь.. Цены дают хорошие для постоянников. . Доставка по Москве вовремя, как озвучивает менеджер. Компанию рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Агата, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!