Вятская крона
Производство деревянных окон премиум-класса
ПФ
Полина Федорова
Отличное качество, все работы выполнены в срок. Принимают не стандартные заказы.
Антон Кожевников
Заказываем сейчас у этой компании окна заместо старых пластиковых в загородный дом. После установки первых только полный восторг насколько качественное исполнение и прекрасный внешний вид изделия во всех деталях. Все делают четко и в срок!
Anna Selkova
Живу в другом городе. Заказал себе двери и окна. По телефону решил все свои вопросы и определился с заказом. Оплатил по QR коду. Был сдвиг поставки из-за пандемии. Все поставили в срок и отличного качества. Через некоторое время понадобилась консультация по настройке двери. Заводчане связали меня со штатным специалистом. Все было решено быстро и профессионально. Молодцы короче) так держать!
ТЗ
Татьяна Зверева
С компанией «Вятская Крона»очень приятно было сотрудничать.Большое спасибо сотрудникам за профессионализм в работе, всё было четко организованно и аккуратно; ответственные , спокойные ,в организации очень миролюбивая обстановка .Благодарю!!!
ЕИ
Елена Иванова
Заказывали через эту компанию окна в рубленый деревянный дом, остались довольны всем: от общения с менеджером Людмилой, с которой работали над проектом (одним словом - профессионал своего дела: внимательна к требованиям заказчика, чётко и понятно все объясняет на языке, доступном клиенту, было много вопросов по формулировкам договора - все сняли в процессе переговором, перед подписанием договора Людмила организовала для нас экскурстюию на производство, где мы увидели полный процесс изготовления окон, руководитель производства несмотря на выходной день лично провел нас по цехам и рассказал о производственном процессе - это было просто потрясающе - мы больше не сомневались, что с этой компанией нам по пути) и замерщиком Максимом до установки, которую выполняла бригада монтажников из Кирова: быстро и аккуратно. Во время установки лопнуло 1 стекло, которое компания заменила за свой счёт без каких-либо проблем для заказчика. Спасибо компании "Вятская крона" за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Вячеслав Николаев
Профессиональное обслуживание . Качественная продукция и монтаж .