Вет24
Выездная ветеринарная клиника
4.1
4.1
Valentina Admiralova
У меня заболела собака. На их сайте указано: "Консультация без осмотра, выезд на дом 24 часа" - точную формулировку не подскажу, но смысл такой. Вызываю. Время 18:54. Оставляю номер мужа, так как у него телефон всегда под рукой. Звоню знакомым, спрашиваю: "Что делать", параллельно пытаюсь хоть что-нибудь из еды засунуть в собаку и найти информацию в интернете о первой помощи, так как ЗАЯВЛЕННАЯ НА САЙТЕ УСЛУГА КОНСУЛЬТАЦИИ оказана не была. Жду врача. Переживаю за собаку. Спустя час муж мне говорит: "Валюш, врач сегодня не приедет. Он позвонил и сказал, что только что закончил последний вызов и находится в другом конце города . Он сказал, что приедет завтра. 11 до 12 часов дня. Я, как ты, ругаться не умею, но могу дать его номер." Я позвонила не врачу, а в их "контору". Ответил парень. Я объяснила, что врача вызывала на сегодня, а врач переносит вызов на завтра на 11 утра. Он отвечает, что сейчас все узнает и перезвонит. Вечь диалог пересказывать не буду, но маленькую его часть поведаю. - Врач сегодня не приедет. Все ночные врачи уже расписаны на выезды. Ждите завтра с 11 до 12. - А если у меня собака умрёт?! (МОЛЧАНИЕ), ПОТОМ ОТВЕЧАЕТ: - Свободных врачей нет. - Почему девушка при приёме заявки мне об этом не сказала?! Я бы отвела собаку в ближайшую открытую клинику?! Я вызвала врача 2 часа назад, в 18 с чем-то! (На момент диалога с этим парнем было 20:03), на что он мне отвечает: - Ваша заявка упала 35 минут назад. - Я позвонила в 18:54, сейчас 9-й час! - НУ НЕ ДВА ЖЕ ЧАСА ПРОШЛО! - Да? Почему сразу моя заявка была не зарегистрирована, а всего 35 минут назад?! Почему мне сразу не сказали, что свободных врачей нет? (НА ЭТИ ВОПРОСЫ МНЕ О ВЕТИТЬ НЕ СМОГЛИ). - Я напишу вам "хорошие отзывы". - ЗА ЧТО?! - А вы в следующий раз на сайте указывайте, что берете пациентов выборочно! Завтра мне ваш врач уже не нужен, мне нужен сегодня!!! - Хорошо, я отменить вашу заявку. РЕБЯТ, С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЖИВОТНЫМ И С ТАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬЮ ЖЕЛАЮ ВАМ ПОСКОРЕЕ ЗАКРЫТЬСЯ И РАБОТЫ ПО ПРОФЕССИИ НЕ НАЙТИ. ОТ ВАШЕЙ НЕСВОЕВРЕМЕННОСТИ МОГУТ ПОГИБНУТЬ ЖИВОТНЫЕ. Ну а тех, кто принимает вызовы, надо увольнять, так как никакой информацией они не обладают: ни по занятости так нызываемых "врачей", ни по тому, как оказать первую помощь кошечке/собаке и что делать в том или ином случае.
Влад Бондарев
Грамотные, внимательные и учтивые врачи. У пёсика с зубами что-то было, какие-то проблемы. Но тут очень помогли🤎
Вика Соколовская
Животных много, поэтому обращаюсь не первый раз уже то с собачкой, то с котиком. Всегда выручают, добрые врачи🤍
VA
Vitaliy April
2 недели назад, экстренно вызывали ветеренара невролога для собаки.Обьяснили что собаку сопроваждают судороги с пеной,было предоставлено видео.В итоге невролог экстренной помощи не оказал,все рекоминдации были даны со слов ветеринара,без рецептов и списков лекарств.Невролог в течении 10 мин.сказал какая у вас хорошая собака,что вы могли преобрести из лекарств.Помочь он ему не может так как не знает что с ним.В итоге советуемые препараты ни оказали не какого эффекта,приступы стали ещё сильнее.Не малая сумма,была потрачена впустую:(Умер зевс от конвульсий,ошибка ветеренара...умирал сутки
Вероника Лазарева
Какие же всё таки есть хорошие специалисты! Привезли кота в очень плохом состоянии, так все сразу засуетились, сделали всё что могли и мой кот снова на ногах♥️
Yan Li
Недавно воспользовался услугами Вет24, впечатления остались двоякими. Положительно отметился профессионализм врачей и внимательное отношение к питомцу. Однако вызвала недовольство высокая стоимость некоторых процедур, особенно учитывая срочность выезда. Организация процесса тоже оставила простор для улучшений — ожидание специалиста заняло больше времени, чем хотелось бы. В целом, услуга приемлемая, но есть куда расти.
Натали Шерстюк
Обращалась сюда с кошкой, была у неё рвота. В итоге врачи разобрались тут, дали рабочие рекомендации. Спасибо!
Алиса Грищенко
Приезжала с пёсиком, сдавала анализы. Всё максимально точно рассказали, расшифровали, дали рабочие рекомендации. Порадовали грамотные и добрые специалисты!
Kristina Vorobyeva
Хочу поделиться положительным опытом обращения к ветеринару. Когда наша кошка стала плохо себя чувствовать, мы переживали, что визит в клинику станет дополнительным стрессом для неё. Врач приехал быстро, осмотрел кошечку. Диагноз поставили оперативно, назначили лечение и дали рекомендации по уходу. Спасибо большое доктору за внимательное отношение и качественную помощь нашей пушистой. Теперь будем обращаться только сюда и рекомендовать друзьям и знакомым.
Светлана
Ни первый раз обращаюсь сюда с собакой. Очень нравится. Лечение всегда эффективное и адекватное. А самое главное правильно устанавливают диагноз, так как в предыдущей ветклиника диагноз был поставлен неправильно и лечили непонятно от чего. В результате собаке было только хуже.
padininskova
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Отличная выездная служба!!! Вызывали врача на дом для вакцинации щенка лабрадора. Очень удобно, не надо никуда везти малыша, рискуя его здоровьем. Доктор приехал вовсе, всё сделал быстро и аккуратно, дал все необходимые справки и отметки в ветпаспорт. Цены адекватные. Рекомендую!
ЛН
Лариса Нурхаметова
Не клиника, а банкомат. Поставили диагноз инсульт и не предложили сделать укол и капельницу. Правда, взяли кровь (зачем?) и сделали противорвотный укол. 12600руб. Еще хотели направлений на МРТ и узи надавать за 4500. Калькулятор работает отлично. Только собаке вообще не оказали помощЬ. За постановку диагноза спасибо, но на сайте написано 300 руб за приезд и постановку диагноза. Конечно, существует ночной тариф и растерянные хозяева. Не принесет успеха этой клинике такая политика. Не рекомендую. P.S. а могли бы получить много благодарных клиентов, у нас большая собачья компания.
Максим М
Жулье с общим колл центром, который передает заявки каким-то липовым врачам. Не доверяйте и не вызывайте к себе домой. У них нет своих клиник и «врачи» говорят, что отвезут в какую-то партнерскую, но по факту ничего такого не будет. Вам скажут реальное название клиники, но если вы позвоните и уточните про свое животное, то вам скажут, что никого не привозили. Присылают чеки с липовыми реквизитами, принимают деньги на карты физ.лиц. Полиция их не пугает, так как тут сложно что-то доказать.
Irina Sleptsova
Потрясающий сервис выездной ветеринарной помощи! Доктор приехал в течение часа, когда у кошки поднялась температура. Профессионально осмотрел, поставил диагноз и сразу начал лечение. Все необходимое оборудование было с собой, включая переносной УЗИ. Особенно тронуло бережное отношение к питомцу - кошка даже не нервничала. Дали подробные рекомендации, оставили лекарства, перезвонили на следующий день узнать о состоянии.
I
Isabel
Воспользовалась выездной ветеринарной клиникой и осталась довольна! Врач приехал вовремя, был вежливым и профессиональным. Моя кошка чувствовала себя спокойнее дома. Доктор осмотрел питомца и ответил на вопросы. Очень удобно, что не нужно никуда ехать. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о здоровье любимца без стресса!
alinafegorova56
Хорошая ветеринарная служба. Быстро реагируют на вызов, очень удобно когда нужна срочная помощь вашему питомцу.
lenokvlenok
Очень удобно. У собаки началось недомогание, тошнота, рвота. Вызывали ветеринара на дом, приехали провели ряд манипуляций. В итоге оказалось отравление, дали рекомендации по дальнейшему лечению.
Irina Sleptsova
Отличная ветеринарная служба. Очень рекомендую. Работают быстро, оперативно, качественно. Спасибо за помощь моему питомцу
Svetlana Bulycheva
Собака стала вялая и отказалась от еды, оказалось, укусил клещ, хотя осматриваем ее после каждой прогулки. Обратились в Вет24. Осмотрели, вытащили клеща, назначили лекарства. Теперь собака идёт на поправку.
Dmitry Kolmogorov
«Ситуация такая. Несколькими днями ранее, моя кошка, находясь в квартире, как-то травмировала лапу. 26.07.2025 я, видя, что животное хромает, и испугавшись возможного перелома передней лапы, записалась по телефону в эту ветклинику, на 15 00. (номер заявки, выданной оператором – 375071). В результате в течении дня прием врача неоднократно переносился и ближе к 20 00, мне сказали, что врач не приедет в принципе. Итог следующий: лапа не вылечена, день потерян, животное мучается. Хочу предупредить остальных любителей животных от «помощи» таких специалистов, не связывайтесь с ними ни в коем случае. Полная безответственность».
Дмитрий Колмогоров
ИС
Индира Сагкаева
Готовьтесь платить в 3раза сумму больше чем озвучивает оператор! Вызвала ночью ратолога ,она приехала раньше ,чем говорил оператор ,но у меня сложилось впечатление что это не доктор -ветеринар ,а просто человек который владеет немного информацией о кроликах, она приехала кое-как осмотрела кролика , кроля линяет и шерсть летела от него ,когда я взяла на руки его,чтобы она померила а температуру на что "доктор"брезгливо сказала -давайте без этой шерсти,меня это насторожило ,далее она вколола 2 укола ,не дала четких ответов что с кролей, сказала если не улучшитс состояние то везите в ,красный лис,его,на вопрос доживет ли кроль она помахала руками мол не знает , после она насчитала сумму в 2 раза больше озвученной , никаких справок , ни номеров не оставляют , шарашкина контора , берегите своих питомцев
Петров Иван
Собаке стало плохо, вызвали эту скорую помощь,быстро приехали и разобрались с причинами,трекомендую
lenokvlenok
Мою собаку породы бигль очень серьёзно искусала соседская немецкая авчарка. Вызывали выездную клинику, быстро оказали первую помощь!
Alyona Fedaeva
Вызов ветеринарного врача на дом для котенка с отравлением прошёл эффективно: врач приехал быстро, провёл осмотр, оказал необходимую помощь и дал рекомендации по лечению. Котёнок стал чувствовать себя лучше уже после визита.
Sergey Valeryevich
Удобный сервис приехали быстро, осмотр прошёл внимательно, помогли животному без стресса. Цены разумные, специалисты добрые и опытные. Очень доволен сервисом!
Timur Sokolov
Приехали быстро. Знают свою работу. Большие молодцы. Намного удобнее чем ехать самому. Большое вам спасибо.
Аврора
Я очень благодарна вет врачам, которые работают в этой клинике - самые настоящие профессионалы своего дела. Знают, как найти подход к животным и всегда назначают грамотное лечение, которое действительно помогает, и не назначают кучу ненужных анализов, как это делают в других клиниках.
Врач был очень терпелив и внимателен при осмотре каждой части питомца. Мой питомец очень робкий, но врач был очень медлителен во всем и позаботился об эмоциях питомца. Все прошло гладко. !Я рекомендую Елена Анатольевна!
ЕТ
Евфросиния Тараканова
Это обманщики. Берегите своих животных, Не зовите их! Вызывали ротолога. «Ветеринар» приехала с использованными перчатками, без инструментов. Диагностику проводила зрительно. Ни рефлексы, ни один орган не были проверены. Мы,правда рады этому, нашей крыске не навредили. Женщина приехала ночью, хотя мы вызывали в 14 часов. Соответственно , только за приезд мы заплатили 2500, плюс диагностика, 1500 (которой не было) и за 4 таблетки, упаковка которых стоит 400 р., мы отдали 700. Эти люди вам не помогут. Есть в Петербурге великолепные круглосуточные клиники , как мы узнали позже. Здесь никто никакой ответственности не несёт.
Svetlana Bulycheva
В одной из клиник моей собаке поставили неправильный диагноз. Соответственно было назначено неправильное лечение, от которого ей становилось только хуже. Решила обратиться в Вет24. Осмотрели, сделали УЗИ, сдали анализы, назначили лечение. В результате собака пошла на поправку. Спасибо вам большое.
Светлана
Я очень благодарна докторам ветклиники Вет24. Уже не первый раз сюда обращаемся и никогда не было никаких проблем - адекватное лечение, квалифицированный персонал и хорошее отношение.
Татьяна
Спасибо за ваш профессионализм и быстрый выезд на дом. Нашей собачке стало значительно лучше после лечения!!
Алина П
Отличная клиника, быстро оказали помощь моему питомцу и прописали необходимое лечение. Врач профессионал своего дела. Рекомендую!)
Зина Фурина
Замечательная клиника, очень удобно что есть выезд на дом. Врачи очень внимательные, профессионально относятся к своему делу.
Roman M
Спасибо доктору который приехал на наш вызов. Осмотрел аккуратно и бережно кота, ответил на все наши вопросы. Сделал назначение. Коту лучше и лечение помогает.
ЕР
Екатерина Руденко
Ни в коем случае не обращайтесь! Нагло пользуются незнанием и слабостью людей. К сожалению, были вынуждены обратиться с вывозом мертвого животного, так указанная стоимость вывоза собаки (общая кремация) обошлась в 4500 за 2-кг щенка. Оказалось, санитар посчитал это как 4 кг, хотя щенок нашей породы во взрослом возрасте весит максимум 3.5. Как объяснил их администатор, вес мертвого животного тяжелее чем живого. Представляю, как эти биологи-ветеринары тогда " лечат" живых животных. Ни чеков, ни справок не выдают, никаких документов нет.
Мошенники. 1. Все указанные на сайте адреса липовые, ветеринарных клиник по этим адресам нет. Это виртуальная клиника. 2. Цены на сайте не соответствуют действительности. Например эвтаназия кота 5 кг на дому с общей кремацией - оператор озвучивает цену 6500 руб., по факту нам стоило 12500 руб., с самым дешевым усыплением. 3. Никаких документов - ни договора, ни согласия на эвтаназию и кремацию, ни чека. 4. Возникли сомнения в том что кота действительно кремировали, так как непонятно как вообще его могли отдать на кремацию без документов, в том числе согласия от хозяина. По телефону клиники с сайта сказали что они не клиника, а агрегатор, который передает заказы частным ветврачам, и ни за что они не отвечают и никакой ответственности они не несут, и никаких документов и доказательств того что действительно кот был передан в кремацию они предоставлять не будут. Разбирайтесь с врачом, который к вам приезжал. Угрозы обращения в роспотребнадзор, россельхознадзор и налоговую - их не пугают, так как реальных адресов и реквизитов на сайте нет, всё липовое.
Татьяна
Осталась очень довольна клиникой. Приехали быстро. Провели осмотр, назначили нужное лечение. Питомцу стало значительно лучше. Спасибо огромное 🙏
Николай Джек
рекомендую всем посетить, отличная организация и задумка и реализация , впечатлил опыт использования, рекомендую еще раз
Дарья
Отлична ветеринарная клиника, очередей нет, все по записи. Цены низкие, обязательно рекомендую данную клинику
Зина Фурина
Хорошая ветеринарная клиника, компетентные и профессиональные специалисты. К работе относятся со всей ответственностью.
Николай Джек
мастера сказка, все сделали аккуратно и четко, спасибо большое, теперь щенку уже лучше, рекомендую всем
Ева Абрамова
Замечательная клиника и очень хорошие специалисты. Приводили кота на кастрацию, процедура прошла успешна, от наркоза отошёл быстро.
Анюта Смирнова
Очень хорошая клиника, одна из лучших в нашем городе. Наша собачка порезала лапу, приняли сразу экстренно, оказали первую помощь, дали рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо большое за ваш труд 🌸
Naomi Neilo
Просто отличная вет клиника. Отдавала сюда на кастрацию кота, все прошло отлично и операция успешно.
Михаил Березюк
Отличная ветеринарная клиника, цены низкие и не задают вопросов, обязательно рекомендую данную клинику
Иван Золочевский
Отличная ветеринарная клиника, очередей мало, чаще по записи. Приходя в клинику не спрашивают особо бесполезных вопросов, цены низкие и это очень устраивает, обязательно рекомендую
Naomi Neilo
Просто лучшая клиника. У собаки были проблемы с ушами, думали, что ушной клещ. Приехал ветеринар, осмотрел и назначил таблетки гипо аллергенные. Прошло довольно быстро
Светлана
Вызывала ветврача из Вет24 для собаки. Я осталась очень довольна. Быстро приехали, примерно через 15 минут, осмотрели ее, поставили капельницу, сделали уколы и подробно рассказали о лечении и кормлении, так как у собаки аллергия. Все четко и по делу. Спасибо вам большое.