Ациа
Торгово-производственная компания
ООО Ациа
танюша мягкова
Заметное внимание к деталям и свои предложения решений. Рассчитываю на долговременное сотрудничество, так как нашей компании еще много что нужно изготовить из нержавейки) Советую!
Александр Новиков
Отлично выполненная работа, всё в срок, к качеству изделий нет претензий. Не всегда отвечают быстро, но мастера рукастые ✊ Спасибо за работу!
Дима Симонов
Обратились по рекомендации в эту фирму. Серьёзная организация. Всё выполнено аккуратно. Настоящие профессионалы 💪
Наталия Александровна
Вначале позвонила ребятам и показалось, что они очень неклиентоориентированные... Но когда пришла к ним, то на деле совершенно другое дело. Заказала кольца для производства по индивидуальным размерам и очень довольна результатом. Быстро и качественно. Спасибо! 💖
Людмила Мурадова
С пониманием отнеслись к моей нехватке навыков в чертежах и помогли доработать детали для лазерной резки. Полученные изделия отличного качества. Рекомендую!
Слава Кочнев
Неважно, что нужно было — заказывал трубы из нержавейки, дверные ручки тоже — всегда находили нужный размер и тип материала. Благодарю!
Денис Громов
Солидные специалисты. Нужно было вырезать заготовку из нержавеющей стали сложной формы. Предложили лучший вариант — лазерную резку. Точная работа, ровные края. Молодцы!
Димон Ткаченко
Ребята просто крутейшие 🔥. Умеют делать качественно. Всегда отличное обслуживание, единственное по срокам могут затянуть... Но по качеству вопросов нет 👍
Михаил Сидоров
Легко и быстро. Даже с небольшим заказом справились за пару дней. Без лишних проблем все сделали, прислал чертёж, приехал и забрал.
ДЛ
Дима Лисицы
Обратился к компании Ациа чтобы покрыть стол под золото. Если не вдаваться в детали, то сделали всё чётко и без проблем 🤝 Есть еще несколько заказов - знаю к кому прийти 😏👌!
Узнай имя в ЛС
Был срочный заказ на производство светильников для ресторана, сроки вчера. Мне сказали что могут сделать, но стоить будет в 1,5 раза дороже за срочность, деваться было некуда, заказал. Сделали отлично
Светлана Полякова
Мне как дизайнеру нужен был стол из нержавейки. Имелся чертеж - нужно было просто сделать. Здесь работают настоящие мастера! Все сделали на отлично. Огромное спасибо. Рекомендую.
Максим Андреев
Быстро и качественно! Спасибо за скорость выполнения! Заказывал пластины толщиной 6 мм с отверстиями разного диаметра. Все сделали идеально точно, без ошибок!
ВВ
Вася Вася
Нужно было покрасить под латунь подстолье, но краска как оказалась не подойдет, нам предложили нитрид титана, очень красивого цвета под латунь. Все отлично - претензий нет.
Александр Диденко
Металл по моему чертежу был сделан качественно. Качество реза на высоте. Всем доволен, буду обращаться ещё! По срокам задержали немного, но для меня не критично. Спасибо)
VV
Vigi Vog
Все элементы были изготовлены строго по предоставленным чертежам с высокой точностью. По срокам немного затянули, но зато качество на высоте 👍
НЯ
Никита Яблонский
Иногда лучше подождать побольше, но получить качественный товар. В этом случае все именно так и работает 😁 Парни не всегда успевают доделать к указанному сроку, но результат всегда достойный!
ЕР
Евгений Росликов
Неоднократно обращался, сделали все что мне нужно было. Спасибо за качественную работу!
ТК
Трофим Клотько
Нуждался в деталях из нержавейки. Парни сделали все срок. К качеству вопросов не имеется, все надежно и красиво 👍 Однозначно буду обращаться снова)
ЮГ
Юрий Грачёв
Сотрудничаем с Ацией, как партнеры. Ребята изготовляют крепкую и надежную металлическую мебель. Еще ни разу не было претензий к качеству 👍
Ат
Ациа, торгово-производственная компания
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо !, очень приятно слышать
ВП
Владимир Плотников
Нам срочно нужно было сделать вытяжку с золотым напылением. Решили попробовать заказать ее у этой компании. В целом, скажу, что я остался доволен. К качеству итоговой работы вообще вопросов нет, все отлично 🤝👏 По скорости немного задержали, но не критично... Главное, что все хорошо и красиво вышло ⚡
БП
Богдан Пронин
Обращался к Ациа, чтобы они покрыли подстолье латунью. Если коротко, то все сделали четко и без проблем 🤝 Планирую на днях сделать еще один заказ!
КП
Ксения Прокофьева
В компании Ациа легко могут сделать что-то сложное и непростое. Конечно, порой могут задержать со здачей заказа, но результат стоит небольшого ожидания! 🌸
Александра Ковальчук
Благодарность Денису за то, что он сделал именно то, что я и хотела 🥰 Даже и не думала, что получиться сделать в реальности 😅 Спасибо за ваше изделия!
ИП
Ильдар Песов
Скажу честно, хочется экономить или получать все быстро - вам дорога на маркетплейсы. Ребята же делают немного подороже и больше по времени, но взамен я получаю качественный продукт 😎⭐
Мария Еремина
Мы в срочном порядке искали компанию, которая изготовляет металическую мебель. Нам нужен был надежный партнер для бизнеса. Вот и наткнулись на Ацию. На первый раз решили заказать декоративные вставки из нержавеющей стали. Результат порадовал, рекомендую.
Яна Голованова
Обратилась к ребятам, так как мне нужно было сделать нержавеющую вытяжную трубу. Повезло мне, что мастер Андрей отлично понимает в этой теме ✊ Все объяснил и сделал. Компания предлагает качество! Спасибо! ❤❤❤
ВП
Валентин Панин
Решил заказать себе ручки из нержавейки. Не ошибся, что обратился именно сюда) Качество на высоте 💪 Еще и сделали имитацию золотистого покрытия, спасибо 🌟
СВ
Семен Васильев
У ребят просто золотые руки!!! Сделали все четко, не совсем в указанный срок. Но с кем не бывает) Все объяснили, а самое главное результат выше всех ожиданий!
ЯК
Ярослав Киселев
Мне в мою мастерскую нужно было изготовить стол из нержавеющей стали. Имелся готовый чертеж и нужно было только найти компанию, которая поможет в его производстве. Решил обратиться к Ациа. В кратчайшее время расчитали количество нужного материала и приступили к работе. Немного задержали по срокам, но не критично, спасибо 🔥
МП
Мясников Павел
Жалоб не было, так как меня устроило качество изделий, и вопросов по работе с компанией не возникло. Все было сделано быстро и качественно. Рекомендую компанию!
БП
Бережная Полина
Все было сдано вовремя. Качеством и услугой осталась довольна, изделия действительно зеркальные. Сотрудники и мастера компании понимающие и доброжелательные, с терпением ответили на все мои вопросы. Благодарю!
Оля Конопацкая
Работала с ними над интерьером кафе. Нужно было выполнить несколько сложных металлических конструкций. Особенно понравилось, что они учитывали мои пожелания и подстраивались под эстетическую концепцию. По стоимости вышло дороже, чем у других, но качество и внимание к деталям приятно удивило.
Александр Николаюк
Нужны были детали из латуни в короткие сроки, обратился к Денису. Он выполнил работу отлично и вовремя, как обещал. Рекомендую его и планирую и дальше заказывать у него токарные услуги. Спасибо за качество!
Александр Сильванович
Вел проект по реконструкции загородного дома. Искал исполнителей на нестандартные металлические работы, и эта команда не подвела. По началу были сомнения, но затем я убедился в их компетентности. Чуть дольше по срокам, чем ожидалось, но это не повлияло на общее позитивное впечатление от сотрудничества 💯
Светлана Бабайко
Приезжала на производство, чтобы сделать вытяжку в золотом цвете. Андрей меня встретил, всё объяснил и продемонстрировал, взял вытяжку в работу. Результатом я довольна 💖💖💖
Мария Корчагина
Я работаю дизайнером и заказала стол из нержавейки по готовому дизайну. Быстро подсчитали стоимость и оформили договор. Сроки немного затянулись на две недели, но качеством я осталась довольна 👍
Михаил Шевелев
Надёжно покрыли подстолье латунью, всё без изъянов.
Сания Кенесова
Директор компании "АЦИА" Андрей Андреевич, непорядочный человек, кидает людей. Смотрю, я не одна такая. Расскажу подробнее свою ситуацию, устраивалась инженером-конструктором, прошла собеседование, попросили поработать несколько дней, чтобы посмотреть мою квалификацию, отработала один день заплатили 1000р. После отработанного дня, одобрили мою кандидатуру на вакансию. Так как я работала в другой организации, мне сказали отрабатывать 2 недели. Отработав неделю на работе, Андрей Андреевич написал сообщение, цитирию: "Добрый день. По вакансии отбой , вышел сотрудник". Скрины переписки приложила в фотографиях компании. Вот так я осталась без работы. Люди, будьте аккуратнее с данным радотадателем. Не теряйте своё время на данную компанию.
Николай Смолов
работал в должности Инженер-конструктор с “15“ июля 2019г. по “9“ августа 2019г. видел компанию "изнутри", с клиентами работают отвратительно, а своих работников попросту кидают. Заключайте ТД с первого дня.будьте осторожны, это мошенники!
Платон Лосев
Заказал изготовление стеллажей из нержавейки для моего производства. Немного задержали заказ со сдачей, но в целом остался доволен. К качеству претензий нет, ну а задержку компенсировали небольшим бонусом, сделали мне небольшой мангал для дачи. Норм компания.
ИС
Ирина Славина
Ужасная компания!!! Ни за что! Ни в коем случае! туда не обращайтесь!!! Не надо "подкармливать" работодателей которые совершенно не умеют обращаться с работниками!!!
Дима Кислов
Заказывал оборудование из нержавейки в АЦИА. Работали по договору, с четко прописанными сроками и условиями. Заказ забирал самостоятельно. Претензий не возникло, так как оборудование по качеству меня устроило, вопросов по работе с компанией также не было. Все сделали быстро и качественно. Компанию рекомендую!
Trey Gen
Надежная компания с хорошими мастерами, и качественно выполненной работой. Отбойники изготовили в указанный по договору срок без нареканий. Спасибо!
Мария Людвиг
В Ациа обратилась за выполнением дизайнерского заказа. Выбрала эту компанию, поскольку при обращении обещали полировку супер-зеркало. Требовался навесной стеллаж и стол + декоративные мелочи (рамка, подсвечник и т.д.). В итоге вышло 10 единиц. Все сдали в срок. Услугой и качеством работы – довольна, действительно изделия оказались зеркальными. Операторы и мастера компании приятные люди, которые с терпением и пониманием относились к моему любопытству.