Прокат оборудования и инструментов
4.4
Алексей Коврижко
Хорошо и быстро чинят
Сергей Маликов
Шикарное место, мастера явно знают толк в своей работе, руки золотые. И ключи делают и инструмент чинят. Здесь также можно инструмент и в аренду брать, это очень, очень удобно. Жемчужина нашего района!
Эванжелина Растова
Обращалась за изготовлением ключей в данную мастерскую. Цена соответствует качеству. За 10 мин выточили 3 ключа и копии работают лучше оригиналов! Всем рекомендую.
Павел Гырлов
Нормальная, компактная мастерская. По аренде цены демократичные.
Аркадий Зотов
Сломался перфоратор, хотели покупать новый, так как он уже достаточно старый, но для начала обратились в данную компанию по рекомендации, вдруг ещё возможно отремонтировать. Диагностика 500 рублей, если оплачиваешь ремонт-бесплатно. Нам заменили деталь на месте за 15-20 минут (так как заранее по телефону описали проблему), стоимость адекватная, в итоге инструмент поработает ещё несколько лет! Спасибо огромное мастеру, к сожалению не уточнил его имя, дал много полезных советов по технике, работу провёл оперативно. Работой очень довольны! Будем обращаться и советовать другим!
WW
Why Why
Отвратительное отношение к клиентам. Хамское, грубят. Забыли что они в городе, с людьми работают, а не у себя дома в зоопарке
28 апреля 2022, официальный ответ
К клиентам мы относимся внимательно и всегда консультируем по всем вопросам. Вы конечно нас простите…
ВБ
Владислав Букин
Данный сервис рекомендовали знакомые, сдавал в ремонт мойку высокого давления Штиль, сделали быстро и недорого, использовали оригинальные запчасти Штиль, мойка работает как новая. Ребята, так держать!
Спасибо на добром слове)
Максим Старицын
Брал триммер в аренду, сотрудник все объяснил, помог заправить леску, объяснил как пользоваться. Также удобно что есть у ребят масло сразу с расчётом на 5 литров топлива, купил, залил в канистру и не надо рассчитывать и париться!
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё.
Анна Чернуха
Недавно с мужем брали в аренду перфоратор повесить карниз, перфоратор в отличном состоянии, оформление прошло быстро и просто, ещё и бур дали, всем советуем! Решили, что принесём ещё бензопилу сюда в ремонт.
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносите пилу, сделаем)
SV
Stas Vof
Рекомендовал знакомому взять в аренду пылесос и штроборез для выполнения небольшой бытовой задачи. . Брали первый раз, поэтому всех тонкостей этой процедуры не знали. Оформление договора заняло более получаса. Сотрудник явно не дружен с компьютером, и с рабочей программой. В результате по нормальному договору аренды был оформлен только штроборез, а на пылесос была распечатана какая то символическая "бумажка" . Арендастросервис выдает штроборез с дисками. Что уже подразумевает что стоимость расходников заложена в цену аренды и инструмент должен быть в рабочем состоянии. Взял, и делаешь дело. В офисе компании проверяется только работа электродвигателя. На состояние дисков не заостряют внимания. Но дают вам ключ для их замены. Пылесос также проверяется только снаружи. И только когда мы начали пользоваться, увидели увидели: 1. Пылесос внутри весь грязный. Фильтры забиты. 2. На штроборезе стоят стоечные, подгоревшие диски. Не годные для выполнения работ На мой звонок в компанию мне ответил ее руководитель Илья. На мою претензию по состоянию инструмента он ответил что они дают инструмент а не диски. Что это наши проблемы, и мы должны поехать и купить себе два алмазных диска чтобы выполнить свою работу. Ценично и неуважительно по отношению к клиенту. Интересно, если взять у них прожектор, лампочку самому нужно будет в него покупать?? А на бензопилу цепь?? На торцовку диски? Я не рекомендую связываться по аренде с этой компанией. Потеряете время! Но если безвыходное положение --- фотофиксируйте прямо в офисе состояние инструмента. Так будет проще доказать потом свою претензию. У меня есть все доказательства всего вышеизложенного в виде фото, и договора аренды. Позже я узнал что мои соседи брали на сутки в этой компании УШМ. У них во время выполнения работ сгорели щетам. Им заявили что это их вина, якобы они давали черезмерную нагрузку. Они покупали запчасть и чинили инструмент за свой счёт.
28 апреля 2022, официальный ответ
Чтобы клиенты понимали, в чём дело, объясним: Данный отзыв пишет бывший сотрудник, который устроил п…
Андрей Гаранин
Постоянно беру в прокат штроборез с пылесосом, очень доволен! Также сдавал в ремонт отбойник бош, всё сделали, смазали, работает уже год без проблем!
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ешё!
Ульяна Нестерова
Делала ключи в данной мастерской.Быстро, качественно. Все подошло с первого раза.Спасибо мастеру! Всем советую обращаться сюда.
Приходите ещё!
Павел Недрезков
Регулярно берём в аренду оборудование на объекты. Не раз спасали в критических ситуациях. Возможность заказать доставку на объект даже мелкой техники сильно выручает. По качеству услуг и ассортименту - высший уровень!
Благодарим за отзыв!
Артем Ковальчук
Сотрудничаем на постоянной основе. Регулярно берём в аренду: леса, бетономешалку, трамбовку, отбойник. Оборудование всегда в рабочем состоянии, на объекте неприятных ситуаций не возникало. С Ильёй вообще никаких проблем, компетентен. По всем вопросам можно договориться. Надеемся, что всё таки добавят заводскую опалубку.
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады угодить нашим клиентам!