Апекс
Автосервис
К
Кирилл
Быстро , адекватная цена Грамотный персонал Все подсказали , рассказали Теперь ТО буду проходить только здесь
БК
Борис Коваленко
Приезжаю сюда уже не первый год. Настоящие профессионалы. Все расскажут, объяснят, посоветуют. Никаких лишних работ не навязывают. И все работы всегда по высшемуу классу!
Дмитрий Саковский
Лучший автосервис по корейцам, все знают о этих машинах! Владелец огонь, так же как и остальные сотрудники. Делал тут рио 2 свою и теперь seed ed обслуживаю. Так рио с новым владельцем по моим советам тоже заезжает сюда на ремонт) говорят все как есть. Огромного развития и держите марку
Marta Goff
Все просто замечательно. Работу сделали быстро, дали грамотные рекомендации. Ответили на все интересующие вопросы. Уютное место для ожидания, чай, кофе) Однозначно рекомендую.
Павлик Савин
Хорошее место. Доброжелательный профессиональный персонал. Цены очень демократичны.
Денис Кушнарёв
Сегодня был первый раз на ТО, и что хочу сказать, теперь буду ездить только сюда! Демократичные цены, вежливые и грамотные специалисты, нет "впаривания" и "развода" на дополнительные работы и запчасти! Вообщем, твёрдая 5! Советую!
Илья Мещеряков
супер место
Елена Поцейкович
Очень приятные и знающие мастера, всегда помогут. Всем их знакомых советую. И цены всегда адекватные
Борис Коваленко
Сервис на твёрдую 5! Вот так и должно быть, когда ребята сконцентрированны только на одном конкретном бренде. Знают каждую болячку, и готовы быстро, качественно, и за адекватные деньги её вылечить.
Евгений Ванагель
Прекрасный сервис! Прохожу здесь ежегодное ТО, если возникает какая-либо не исправность - всегда обращаюсь к ним. Мастера вежливые и приветливые, вызывают доверие, всегда все расскажут и покажут. Никаких доп услуг не навязывают.
Ольга Плотникова
Отличный сервис, жаль только очень далеко от дома, только из-за этого не обслуживаемся там.
Игорь Бояринов
Все в наличие есть, делают все быстро. Главное, что Люди с человеческим отношением, Руками и Головой, лишнего не предложат, без сюрпризов, цены адекватные, запись удобная. В жизни и так полно дел, хоть за ТО теперь голова не болит, побольше бы таких ребят в каждой сфере. Отдельное спасибо Антону, колдуну-диагносту и, конечно же, механику. До новых встреч! Буду рекомендовать.
ЕХ
Евгений Хитриневич
Обожаю этот сервис. Очень приятно общаться с мастерами. Никогда не навязывают лишних работ. Работают максимально прозрачно, все замененные запчасти после выполнения работ показывают. Цены приятные (особенно в сравнении с официальным дилером). Обращался два раза, нужные запчасти были в наличии, наценка небольшая, оба раза работы выполнили качественно.
Сергей Пантелеев
На удивление, отличный сервис. В наше время сложно такой найти. Все грамотно, быстро и четко.
Егор Егорович
Был удивлен, что в СПБ можно найти сервис с адекватными мастерами.(и ценами). Ребята Молодцы! Мастер Антон принял авто, выслушал просьбы. Александр быстро и грамотно все сделал! Спасибо за сервис!!!
Алексей Сергиенко
Опытные и квалифицированные мастера. Работают быстро и качественно. Лишнего не навязывают.
Александр Красников
Грамотные мастера, индивидуальный подход, все на уровне! Чисто. Заезд не удобный, это единственный минус.