АвтоСтронг
3.1
3.1
АО
Алексей Окишев
Друг попросил. Приехал, купил, уехал .
ЛД
Л Д
Быстро, вежливо, профессионально. Рекомендую.
Евгений Б
Купил ДВС в сборе за 250тысяч российских. Подписали договор со временем на проверку и все дела. Отправку в назначенный срок никто, конечно, не произвел. Лан, попсиховали - проехали. Пришел двс с изношенным распредвалом и трещинами на поддоне. Весь грязный. Выслали им дефектовку, договорились о частичном возврате денежных средств в середине января 2025. А далее «ожидайте» месяц. На прошлой неделе «до конца недели закроем», а вчера «ждите до конца дня - сегодня всё пришлем». Ничего так и не поступило. Полтора месяца морозят бабки. Так что сами решайте - иметь ли дело с этими пи…болами или нет)
ЯМ
Яна М
Приобрели двигатель дизельный, приехал с мертвым распредвалом, с трещинами на поддоне, весь в грязи… такое продавать за 250000₽… Договорились о частичном возврате денежных средств, спустя полтора месяца денег не увидели, только кормят обещаниями Не советуем донного продавца! Договорились на возврат 15000 ₽, как не вернуть сразу эту сумму?! Это смешно! Я бы еще поняла о задержке, если бы сумма была так раз в 10-20 больше… Просто позорище… Будем писать досудебную
я
я
Всё отлично!
Алексей Майгатов
Дырявая контора, впарили запчасть, зная заведомо что не подойдёт, вернул в тот же день, прошло 2 недели, только обещания вместо денег. Пытаюсь дозвониться, не берут трубки
Дмитрий Пятаков
Два раза заказывал запчасти. Оба раза забирал лично. Доставка с Москвы 1-2 дня, менеджер всегда на связи. Все очень понравилось, спасибо 🤝
ХХ
Хомяк Хомяков
Контора не честная, даже при очевидной их вине, все финансовые издержки перекидывают на клиента. Менеджеры лживые, все нормальное общение заканчивается на этапе пока вы не отдали денег за запчасть
Дмитрий Неважно
Шаражкина контора с некомпетентными работниками. И кассирша с усами
Обманщики, продают несуществующие товары. На телефоны не отвечают.
Артем Соломенников
Покупал тнвд, отправили не тот, который был в объявлении, отправили только на 4 день, упакован был отвратительно (заказали огромную коробку, пупырку просто кинули на дно и сверху тнвд, в коробке он кувыркался и прорвал одну сторону, штуцеры отломаны, регулятор давления разбит), игнорируют мои сообщения, при звонках говорят, что необзодимо общаться с тем, кто оформлял, а он не работает сейчас, но свяжется. Ни кто со мной так и не связался. В объявлении было много фотогрфий, но на паре последних был другой тнвд со сломанными контактами регуляторов. Я сразу спросил, почему на фото разные тнвд, но мне сказали, что тнвд соответствует фотографиям и описанию. На фотографиях видны бирки с номерами, но они перевернутый и этих номеров не видно. Пол дня ждал, когда ответят, повторно просил выслать данные для оплаты. Попросил отправить поскорее, в итоге отправили только через 3 дня... Упаковали просто в пленку, в ПЭК заказали огромную коробку и ПЭК просто кинули на дно пупырку, сверху тнвд не закрепив. Коробка порвана, тнвд весь разбит. При оформлении позвонил, попросил актуальные фотографии тнвд, но выслали фотографии из объявления, которых было много, но это не тот тнвд, который мне прислали. Мне прислали с отломанными контактами обоих регуляторов и по отметкам краски, наличию прокладки, заглушек, видно, что мне присылали заведомо сломанный тнвд. Я спросил, как так вышло, больше мне на вопросы в вацапе не отвечали и сообщения не читали, звонил, но сказали, что сотрудника, который оформлял нет, он со мной свяжется. Не связался. Звонил, хотел поговорить с руководителем, сказали, что так нельзя. И контактов кроме этих менеджеров больше нет. В итоге мне прислали не тот тнвд (заведомо сломанный), из за неправильной упаковки тнвд добили. Я потерял кучу времени, денег и нервов. Не советую связываться. Все переписки и фотографии у меня есть. Последние 4 фото другого тнвд из объявления
Алиена Решетникова
Продают сломанные и убытые б/у детали, просят оплатить их же доставку между складами и после чего не возвращаются деньги за это. Не советую покупать тут НИЧЕГО
Александр Грачев
Отличная компания, сотрудники вежливые, на все вопросы отвечают подробно. Цены фиксированные, не меняются во время доставки, как некоторые пишут, работаю с ними несколько лет. Брал в основном мелочевку всякую, а последний раз движок заказал, была предоплата 30%,очковал,но зря. В общем всем рекомендую, ребята добросовестные.
Igor Voskoboynikov
Работают долго, ЗЧ привозят быстро, цены приятные
БО
Борис Охота
дорога до ворот слишком ухабистая для легковых авто, другим должно быть норм, с городской проезжей части не видно в какой проезд заезжать, т. к. Просто отсутствует вывеска компании с указателем. В остальном помогли с запчастью в качестве авторазборки.
ИЗ
Иван Злобин
Покупал в данной компании довольно дорогую запчасть через Дром - запчасти. Упаковали бездарно, в процессе перевозки были получены повреждения запчасти. Предьявив претензию, получил отписку. Никакой реакции, контору не рекомендую
Малюта Скуратов
Вторая звезда только за хорошую цену на конкретный товар. Нужная мне деталь висела на авито в наличии в данном филиале. Оказалось, что она в Москве, откуда её повезли в Минск и только потом в СПб. Деталь брал в цвет, в пути расцарапали в нескольких местах до грунта, на фото до отправки этих повреждений не было. Потребовали частичную предоплату на сомнительные реквизиты (как возвращать деньги не понятно), сроки доставки задержали. На территорию запускают всех подряд, а вот без пропуска не выехать, охранник как собака. Менеджер Павел вообще удивительный человек, информацию о статусе заказа мне приходилось из него самостоятельно вытягивать. Затем он написал, что заказ прибыл, я приехал -заказа нет,он ещё в Минске. Прислали только через день, узнал уже по прямому телефону, Павел просто начал игнорировать, пришлось ездить 2 раза. Постараюсь избегать эту компанию.
ОС
Олег Сорокин
Отличная компания! И супер коллектив! Искал впускной коллектор на Октавию а4 . Сделал заявку на сайте, перезвонила девушка (ей огромное спасибо 🙏 , жаль не запомнил имя. (((. ) Проконсультировала, подобрала варианты я только выбрал . всю сделку контролировал постоя на связи. Пришёл забирать , правда заблудился))) но нашел. Осмотрел . оплатил на месте 👍👍👍 Парням на выдаче все упаковали🤝🤝🤝.