Vlasova lab
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Кочешнова
Приятный салон, тихо, чисто. Вежливый и внимательный мастер Марина. Делала коррекцию и окрашивание бровей. Может, цены чуть выше, чем в других салонах, но есть система акций и скидок.
Екатерина Михайлова
Делала в этой студии ламинирование ресниц и оформление бровей. Результат — просто восторг! Взгляд стал открытым, а брови выглядят очень натурально, без эффекта "татуажа". Сама студия очень светлая и чистая, инструменты при мне доставали из крафт-пакетов, что для меня крайне важно. Атмосфера очень расслабляющая, даже уходить не хотелось. Рекомендую всем, кто ценит качество!
ДЩ
Дарья Щеголева
Всегда боялась делать коррекцию и окрашивание бровей, потому что часто перетемняют. Но в VLasovaLabмастер услышала меня на 100%! Сделали очень мягкую архитектуру и натуральный оттенок, который идеально подошел к моим волосам. Лицо сразу стало выглядеть ухоженным. Спасибо за ваш профессионализм и тонкое чувство стиля!
ЕШ
Елизавета Шуленина
В VLasovaLab хожу уже не первый раз и всегда остаюсь довольна! Очень удобно, что в одном месте можно сделать сразу всё: и реснички нарастить, и маникюр обновить. Мастера работают очень слаженно. Наращивание держится долго, ресницы не мешают, выглядят очень аккуратно. Маникюр тоже на высоте — форма идеальная, покрытие тонкое, но крепкое. Огромное спасибо за сервис и экономию моего времени!
ЕФ
Елизавета Филимонова
Очень понравилась студия, очень понравилось оформление студии. Была на наращивании ресниц у мастера PRO категории Евгения. Очень быстро, качественно, аккуратно и получилось очень красиво
ДР
Дарья Р. -
По счастливой случайности свободных окошек, я попала к Алине на брови еще летом. Невероятный мастер, обладающий как хард, так и софт скиллами. Очень жаль, что уезжаю, так бы ходила и ходила. Рада, что встретила такого мастера в Питере, к которому буду возвращаться по приезде. Спасибо!
мh
маша havvsty
Процедура наращивания в VlasovaLab — это чистый релакс! Уютный реклайнер, тишина, и руки мастера, которые творят чудеса. Я смогла отлично отдохнуть, а проснулась уже с роскошным взглядом. Спасибо, что заботитесь о деталях! Ресницы — огонь! 🔥
Анюта💜 Кисовна
Все просто отлично!)) реснички супер, огромное спасибо админам и мастерам🩷🌸✨
Д
Дарья
Недавно посетила данный филиал Власова Лаб, до этого всегда ходила на Ковенский 9. Качество услуг как всегда на высоте, очень вежливый администратор встретил меня на ресепшене, предложили различные напитки, пока ожидала мастера. Я пришла на полчаса раньше и прекрасно провела это время. Интерьер суперский, все очень яркое, много интересных деталей, можно устраивать фотосессии) Была у мастера Евгении, очень приятная девушка. Я люблю большие объемы и она настоящий профессионал. Выполнила все, как я представляла у себя в голове! Это просто восторг, девочки, я теперь буду ходить в два филиала, потому что выбрать невозможно, везде отличное качество и клиентоориентированность на высоте🩷
НП
Наталья Погодина
Отношение к клиентам наплевательское! Ожидание мастера по 40 минут. Записать нормально не могут. Клиента не слышат. И единственное, что могут сказать администраторы «ну извините» Поменяйте администраторов. Работать не умеют от слова совсем!
Екатерина Воронцова
Очень понравился первый визит. Сделали скидку, быстро и круто нарастили ресницы(думаю, и в носке они будут ок). Интерьер очень классный, встретили с теплом, бесплатно сделали расклад на картах, и дали кофе с собой. Все чисто. Обязательно приду еще.
Снежана Бондарева
Прекрасный атмосферный салон с внимательными сотрудниками, шикарными профессионалами, вкусными кофе, обалденным интерьером, удобными креслами и стульями и предметами для души: карты таро, метафорические карты, свечи, украшения, в общем, рай для девушек❤️
Алина С
Любимый салон! И самые лучшие мастера ❤️ девочки очень профессиональны, чувствуется тепло и забота о клиенте ❤️ спасибо Власова Лаб ✨
ЛО
Лариса Осичева
Процедура прошло отлично! Все очень понравилось, мастер Валерия отличный мастер своего профиля)
ДП
Дарья Перова
Хожу к Евгении на ресницы , всегда всё шикарно и комфортно , отличное место и мастера 🫶
КХ
Карина Хазеева
У салона невероятно стильный интерьер, все продумано до деталей, все сделано со вкусом, атмосфера очень убтная и завораживающая, приятно находится в помещении. Сразу меня встретила администратор, очень доброжелательная и милая девушка. Персонал очень клиентоориентированный и оказывает хороший и качественный сервис, хожу на реснички и брови, мастер по ресничкам всегда делает все аккуратно, быстро, красиво, одним словом идеальный. Бровист просто чудо, очень милая, чуткая, аккуратная девушка, каждый раз ухожу в полном восторге. Все знакомые постоянно делают комплименты) Советую хотя-бы 1 раз посетить данный салон красоты и я уверена, вы не останетесь равнодушными!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите вновь! Команда VLASOVA LAB.
Александра Репина
Хороший и уютный салон красоты, люблю его посещать, бровки, реснички на высоте. Администратор угостит вас кофе и вкусняшкой. Великолепно. Запись в салон очень удобная.
Дарья М
Красиво,быстро. Персонал очень хороший, быстро реагируют,да и в принципе милые девушки. Очень рада,что смогла записаться и попасть к ва.)
Angelina Fedorova
Лучший салон в городе! Все процедуры проходят комфортно, а результат радует долго. Спасибо за вашу работу!
ангелина ананьева
Пришла, сделали коррекцию + ламинирование, очень быстро и качественно , я очень довольна сервисом
санька 🦇
мне все очень понравилось! сервис на отличном уровне, очень комфортно прошла процедура, брови получились великолепными! ✨✨✨
ВБ
Валерия Бабенко
Хочу поделиться первым впечатлением , пришла на бровки , сделали все очень красиво , аккуратно и самое главное угостили чаем с конфетками , еще не раз к ним зайду !
Полина Казеркина
Ходила на ламинирование бровей, быстро и качественно. Держится долго. Советую!
Александра Вьюгина
Сделали аккуратно брови. Спасибо за результат, обращайтесь. 🤝 Выглядят дорого и натурально.
а
алиса
Сделала тройное наращивание. Выглядит очень круто, спасибо мастеру большое 🙏 Рекомендую
златик калиниченко
Сделала ламинирование бровей.Отлично девочки!Брови аккуратные,выразительные.Цвет и форма идеально подошли к лицу.Определенно рекомендую)
Евгения
Посещение этой студии красоты стало для меня настоящим маленьким праздником! Приходила на оформление бровей и наращивание ресниц. Помимо шикарного результата (брови идеальные, реснички - мечта!), я получила огромное удовольствие от самого процесса. Мастера очень внимательные и тактичные, в студии царит атмосфера спокойствия и релакса. Спасибо за красоту и возможность отдохнуть душой и телом!
Евгения Кувшинова
Девчонки, это просто находка! Если вы еще не были в этой студии на бровках и ресничках - срочно исправляйтесь! Я в полном восторге!Мастера - супер, всё сделали идеально, именно так, как я хотела. Брови - огонь, ресницы - пушистые и красивые. А еще там очень уютно и все такие приветливые. В общем, от души рекомендую, не пожалеете!
Анна Михайлова
Мой последний опыт посещения салона VLASIVALAB оставил крайне негативное впечатление. Вместо ожидаемого расслабления и качественной процедуры я столкнулась с грубым и непрофессиональным отношением, отсутствием банальных правил гигиены На протяжении всей процедуры мастер Алина обращалась грубо, инструменты буквально тыкала мне в глаза, доставляя дискомфорт. Имея опыт ламинирования и наращивания ресниц, я могу отличить аккуратную работу от грубой, и данная процедура была самой неприятной из всех, что я испытывала. В середине процедуры, когда я уже была с закрытыми глазами и не могла контролировать ситуацию, мастер принесла другую подушку (для самолета), даже не удосужившись покрыть ее одноразовой салфеткой. И положила меня на нее. Мои щеки касались этой грязной подушки, что недопустимо с точки зрения гигиены! При этом она прокомментировала это фразой "что все как-то нормально ложатся, а вы как-то далеко". В довершение всего, в конце процедуры, когда нужно было смывать состав, мастер, не помыв руки после использования телефона, начала грубо тереть мне глаза. Очередное нарушение санитарных норм! Это думаю тоже хорошо будет видно на камере, как она кладет телефон и сразу приступает к смывке , без обработки рук В целом, всё наше общение на протяжении процедуры было крайне неприятным с пассивной или даже открытой агрессией со стороны мастера . От топ мастера я ожидала качественного сервиса и уважительного отношения, а получила лишь грубость и антисанитарию. По результату на правом глазу , половина ресниц склеена, изгиб не тот, что был нужен (хотя мастер сказала, что она видит по ресницам, что делали и что обновим прошлый результат) Максимально не советую мастера Алину и салон VLASOVALAB!
АО
Айслана Ооржак
Обслуживание на высшем уровне. Очень красивый салон. Ресницы делают качественно😍😍😍
SU
Sberid User
отличный сервис , качественная работа
Сделала окрашивание и коррекцию бровей у мастера Марины, я так довольна результатом❤️ аккуратно, качественно, невероятно красиво! Второй день любуюсь собой
Яна Янова
Отличные мастера и очень уютная студия. Хожу только сюда ❤️
МЖ
Матвей Жигулёвич
Достойное место. Благодарю за сервис
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗 Команда VLASOVA LAB.
Екатерина Мурадова
Благодарю даниэля. Быстро сделали пушистый объем, который обычно занимает по 3 часа у других мастеров. Приятная атмосфера студии, кофе с зефирками и классная релаксная музыка
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ Команда VLASOVA LAB.
Маргарита
Крутая и необычная студия. Очень приветливый и приятный персонал. Вкусный кофе, удобные кресла и самое главное профессиональные мастера. Отдельная благодарность мастеру Соне🫶🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸 Команда VLASOVA LAB.
РК
Рина Кривых
Интерьер прикольный, тренд на тарологов тоже подхватили вовремя. Отдельное спасибо за мягкие кресла. Но реснички, к сожалению, уже через неделю выглядели, как хаос... Хотя именно это опасение я высказывала мастеру. Желание поставить 3 звезды, но кресла не дают этого сделать
6 декабря 2024, официальный ответ
Рина, благодарим вас за отзыв, нам важно ваше мнение и мы постараемся решить вашу задачу в следующий…
Александра Шарапова
Отличное место и отличные мастера
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤ Команда VLASOVA LAB.
Дарья Семёнова
Прекрасное место, безумно милый персонал. И очень компетентные мастера, сделали мне то, что я хотела, хотя очень долго не могла определиться. Марина прекрасный мастер, рассказывала все, что делает и помогла определиться с эффектом. Очень рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас вновь ❤ Команда VLASOVA LAB.
УГ
Ульяна Гог
Марина и Соня настоящие профи! У них золотые руки, а результат говорит сам за себя. Ресницы и брови идеальны!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас🙏🏼 Команда VLASOVA LAB.
Ева
Шикарный результат! После процедуры я снова стала увереннее в себе! Ресницы шикарные, брови оформлены с мастерством. Я абсолютно счастлива!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно! Команда VLASOVA LAB.
Эльвира Балдова
Была у мастера Евгении. Запрос был максимально натурально. Евгения справилась на 10000000% Я в восторге. Очень довольна. Спасибо большое. Красиво, уютно)
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Команда VLASOVA L…
МЯ
Марина Якимова
Огромная благодарность всем сотрудникам салона ❤️ Мастера просто супер! Постоянно делаю тут реснички и брови. Всегда отличный результат. Очень приятное атмосферное место. Всегда отдыхаю тут и заряжаюсь позитивом ❤️👌
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Очень приятно 😁 Ждем вас вновь Команда VLASOVA LAB.
ВГ
Вика Горбунова
Хожу сюда на маникюр уже больше полугода, каждый раз выходит супер, мастера очень вежливые и приятные)
6 декабря 2024, официальный ответ
Вика. Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас вновь! Команда VLASOVA LAB.
Соня
отличный салон. персонал вежливый, общительный. делаю реснички здесь уже не в первый раз. все отлично носится. спасибо. всем рекомендую!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Команда VLASOVA LAB.
им
ирина михальчуков
прекрасные и качественные ресницы, а главное быстро!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова. Команда VLASOVA LAB.
Михаил Корец
Хорошее место!
6 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас! Команда VLASOVA LAB.
SU
Sberid User
Прекрасное место, очень хорошие мастера 🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь 🌸 Команда VLASOVA LAB.
Елена Коваленко
Очень понравилось! Стильно, уютно! Отличные мастера. Приду еще!) 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова. Спасибо за фото))) Команда VLASOVA LAB.
ТБ
Тамара Быкова
Все супер) приятное место и аккуратные мастера
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тамара, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! Команда VLASOVA LAB.