Vlasova lab

Реклама12+.
КХ
Карина Хазеева5 отзывов
Анна Михайлова3 отзыва
Мой последний опыт посещения салона VLASIVALAB оставил крайне негативное впечатление. Вместо ожидаемого расслабления и качественной процедуры я столкнулась с грубым и непрофессиональным отношением, отсутствием банальных правил гигиены На протяжении всей процедуры мастер Алина обращалась грубо, инструменты буквально тыкала мне в глаза, доставляя дискомфорт. Имея опыт ламинирования и наращивания ресниц, я могу отличить аккуратную работу от грубой, и данная процедура была самой неприятной из всех, что я испытывала. В середине процедуры, когда я уже была с закрытыми глазами и не могла контролировать ситуацию, мастер принесла другую подушку (для самолета), даже не удосужившись покрыть ее одноразовой салфеткой. И положила меня на нее. Мои щеки касались этой грязной подушки, что недопустимо с точки зрения гигиены! При этом она прокомментировала это фразой "что все как-то нормально ложатся, а вы как-то далеко". В довершение всего, в конце процедуры, когда нужно было смывать состав, мастер, не помыв руки после использования телефона, начала грубо тереть мне глаза. Очередное нарушение санитарных норм! Это думаю тоже хорошо будет видно на камере, как она кладет телефон и сразу приступает к смывке , без обработки рук В целом, всё наше общение на протяжении процедуры было крайне неприятным с пассивной или даже открытой агрессией со стороны мастера . От топ мастера я ожидала качественного сервиса и уважительного отношения, а получила лишь грубость и антисанитарию. По результату на правом глазу , половина ресниц склеена, изгиб не тот, что был нужен (хотя мастер сказала, что она видит по ресницам, что делали и что обновим прошлый результат) Максимально не советую мастера Алину и салон VLASOVALAB!
SU
Sberid User3 отзыва
МЖ
Матвей Жигулёвич5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗 Команда VLASOVA LAB.
Екатерина Мурадова2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ Команда VLASOVA LAB.
Маргарита2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸 Команда VLASOVA LAB.
РК
Рина Кривых65 отзывов
Александра Шарапова5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤ Команда VLASOVA LAB.
Дарья Семёнова3 отзыва
УГ
Ульяна Гог30 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас🙏🏼 Команда VLASOVA LAB.
Ева4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно! Команда VLASOVA LAB.
Эльвира Балдова12 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Команда VLASOVA L…
МЯ
Марина Якимова1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Очень приятно 😁 Ждем вас вновь Команда VLASOVA LAB.
ВГ
Вика Горбунова10 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Вика. Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас вновь! Команда VLASOVA LAB.
Соня3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Команда VLASOVA LAB.
им
ирина михальчуков3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова. Команда VLASOVA LAB.
Михаил Корец5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас! Команда VLASOVA LAB.
SU
Sberid User2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь 🌸 Команда VLASOVA LAB.
Елена Коваленко2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова. Спасибо за фото))) Команда VLASOVA LAB.
ТБ
Тамара Быкова2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тамара, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! Команда VLASOVA LAB.