Rescom
Компания по прокату автомобилей и сервисному обслуживанию
ГК
Григорий Кустов
Машины дешёвого ценового класса, не соответствуют безопасности, по мелочи (не рабочий клаксон, нерабочий стояночный тормоз.
Лев Горин
Хорошая организация по аренде автомобилей. Большой выбор транспорта, хорошие цены, техпомощь выездная по городу. 3 года с этой конторой дружу, Как только получил права начал искать, где можно без стажа арендовать автомобиль. Нашел компанию Реском. У них тогда была доставка автомобиля до дома при аренде от недели, По-моему... Взял Рено Логан 1. Менеджер Андрей доставил автомобиль прямо к парадной, подписали на месте договор. Почти сразу перегорела лампочка поворотника, написал Андрею, он указал адрес, куда подьехать для бесплатной замены. С тех пор регулярно беру у них автомобили. Даже если что-то произойдет с автомобилем по вине водителя, у этой компании достаточно лояльная политика, можно договориться, за запчасти, ремонт берут ниже рыночных цен. Рекомендую обращаться за автомобилем именно сюда!
Егор Кольцов
Отлично место! Все выполнено быстро, качественно и не дорого. Приеду сюда снова!
Daria Sergeeva
Оказались случайно, был ближайший сервис И удача! Быстро определили в чем проблема, заказали детали и через сутки уже забрали готовую машину. Плюс гарантия на запчасти. Классный менеджер. Быстрый сервис.
ОП
Олег Парамонов
Пользуюсь услугами аренды авто в данной компании не первый раз. Всегда есть выбор автомобилей, обязательно подберут машину по требуемым параметрам. Приятно удивляет цена. Все автомобили подготовлены перед арендой, чистые , технически проверены. Быстро готовится пакет документов и быстро проходит осмотр автомобиля. Все менеджеры отзывчивые , особенно хочу отметить работу Евгения , Олега и прекрасной Кристины Рекомендую Реском ! Не обманывают , не раскручивают- все четко, грамотно, открыто!
Ап
Анатолий петров
Отличный прокат, хороший сервис и обслуживание, обязательно вернусь)
RA
Rada Amralieva
несколько раз обращались в сервис по ремонту, ребята каждый раз подробно объясняли нюансы ремонта и все детали. очень помогли в сложной ситуации. спасибо!
а
анна
Доброго времени суток. Очень часто берём в прокат авто. Все быстро и без лишних заморочек. Цена качество соответствует. Рекомендую!!!
ВШ
Владислав Шишляников
Классные ребята! Восстановили моего родного Toyota Mark 2 100 после серьёзной аварии. Была нарушена геометрия кузова, погнало лонжероны-со всем справились. Оптимальное соотношение цена-качество, исключительно рекомендую, как машину взять в прокат, так и в ремонт
Dimma Tolonen
Срочно понадобился автомобиль - единственное место, где была машина в наличии за адекватные деньги и нормальные условия по аренде и залогу. Отличный персонал - всё показали и объяснили. Единственная просьба - было бы неплохо обновить автопарк.. Хотя, для тех у кого нет стажа и опыта - самое то, для стажа и опыта...
Gravite Fols
Большое спасибо этому сервису и мастеру(который знает свою работу на 5+) за быстрый и качественный ремонт глушителя и замена свечей! Всем буду вас рекомендовать ❤️
Владимир Казакович
Недавно приобрёл машину, SAAB 9-5. Привёз ребятам в сервис, так как смущали стуки и шумы в подвеске, хотя продавец заявил что машина обслужена В итоге мастер-приемщик Татьяна выкатила мне довольно большой список того, что нужно поменять в подвеске. Сначала подумал что пытаются развести на бабки, как в большинстве сервисов, но меня отвели грубо говоря за ручку в цех, все проблемы наглядно показали и все вопросы сразу отпали При составлении заказ-наряда, был удивлен что быстро нашли все запчасти на старого шведа, да ещё и по вкусной цене. С доставкой запчастей увы пришлось ждать 3 дня. НО, ребята с проката и сервиса вообще иисполняют красиво. За отзыв предложили 50% скидку на работы по подвеске и ещё и машину в аренду предложили, пускай и за дополнительную плату По итогу почти 3 дня шли запчасти, машину закончили в 3 день! Молодцы! За эти 3 дня был удовлетворён состоянием старенького рено логан. Да, машинки у проката не новые конечно, видно что уставшие внешне. Но извините, цена-качество оправдывает полностью. Никаких проблем с машиной проката не встретил Тюв общем и целом могу только положительное сказать про прокат и сервис. Обслуживание на уровне, всё чисто и открыто. Приятный персонал, встречают с улыбкой и держутся за клиента Отдельное спасибо Татьяне за быстрый подбор з/ч, Андрею за предложеный автомобиль в прокат и Владиславу за фишку с отзывом. Обязательно ещё приеду👍
Олег Купчинский
Хороший подход к по краске авто
Элина Богданова
Прекрасный сервис Понятно все объяснили Ремонт выполнили за 2 дня
Александр Егоров
Хороший прокат! Без заморочек! Много раз брал у них машины!
АЗ
Алексей Зиновьев
Сами с Новосибирска,поехали в Карелию через Питер. Машину бронировали за полгода до поездки. В итоге,меньше,чем за сутки до вылета мне пишет менеджер компании,и говорит,что авто,который мы бронировали,не смогут предоставить. Сказали дадут другой авто взамен. Уже неприятно,так как планировали авто более свежее и более знакомое. В итоге машина оказалась печальная,с неработающим кондиционером,вся грязная,с глюченнлй сигналкой и вообще вся побитая. Апогеем всего стала сломанная трапеция дворников во время дороги с Петрозаводска до СПб. На всю ситуацию менеджер мне сказал,что надо нанести антидождь на лобовое стекло и ехать так 400км в ливень👌 Из бонусов только забрали автомобиль с нашего адреса,а не пришлось везти его к офису. В итоге,испорченные настроение,потраченное время,которое могли потратить на прогулку по Питеру,и потраченные нервы. Скупой платит дважды,с этим автопрокатом эта поговорка работает как ни где лучше всех.
DA
Danya Annenkov
через сайт невозможно забронировать машину, после двух неудачных попыток забронировать никакой менеджер мне не позвонил для подтверждения бронирования даже на следующий день.
Григорий Грин
Третий год беру здесь автомобиль, все быстро, качественно, вежливый персонал, машины стоят своих денег.
Антон Винник
Отличное место, для проката автомобиля.
Yan Yankeloits
Менеджеры отличные, но машина которую мне предложили - Kia rio это тихий ужас. Более угашенной машины я не видел. Не советую
Кирилл Чупров
Очень давно хотел выехать за город на машине на 4-5 дней. Электрички и прочее - неудобно. Каршеринг брать дорого + стажа у меня не было. Поэтому обратился в Rescom. Порадовало, что можно взять машину без залога и стажа. И отзывчивость сотрудников. Все показали по машине, рассказали про нюансы, после чего быстро оформили договор.) Если говорить про машины. Мне попалась ухоженная Octavia А7. Машиной доволен. Безумно экономичная, технически ухоженная. Шустрая. Автомат работает без нареканий. Переключается незаметно. И ест безумно мало топлива. С удовольствием обращусь в другой раз. Настоятельно рекомендую. Рад, что такие компании существуют) P.s: Рекомендую бронировать заранее, чтобы поехать на том, что хочется)
Анастасия Тукина
Доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность команде Pescom, за отзывчивость , за консультацию, просто за человеческое отношение)) Машинки все понравились , ездила далеко и все было супер , 24/7 всегда на связи, ))))
Борис Михайлов
Как говорится - не рекламы ради! Пользуюсь данным сервисом не очень давно, но уже со всей силы понял как же это удобно. Цена - отлично! Машины - отлично, хоть и видали в своей жизни многое, но все в хорошем техническом состоянии, были нюасны связанные с капризами машинки, но ребята решают их оперативно. По сравнению с карешером просто мелодия, едешь куда угодно без мысли что накапает лишних монеток. Сколько заправишь столько и пожалуйста)) Что еще, наверное оформление, первый раз брал машину думал займет минимум час, а нет, минут 15 и готово ( это еще мы перепечатывали договор). Вообщем и целом категорически советую данный сервис, сам бронирую сразу на месяц вперед ( только в этом месяце уже 3 аренды) чего и вам советую 😌 обнял приподнял
СМ
Сергей Малютин
Обратился по поводу восстановления ЛКП заднего крыла а также восстановления заднего бампера на Мерседесе (зацепил меня трамвай). Отнеслись к моей проблеме очень внимательно. Восстановили в трёх дневный срок. Работа выполнена очень качественно. Мастера и персонал грамотные. Большое спасибо!
Анна Бернштейн
В Питере начались проблемы с машинкой, обратились в первый ближайший которым оказался Реском. Проблему нашли, но так как надо было срочно возвращаться в Москву времени на заказ деталей (а их на C Coupe нынче днём с огнём не сыщешь) совершенно небыло. В общем три дня подряд только к ним и ездила, что бы убрать ошибки и чек, для поддержания ее на ходу. И все ребята сделали совершенно бесплатно!! Хочу также отметить свои наблюдения касательно работников сервиса...дружелюбная и профессиональная атмосфера. За машинами в аренду следят как за своими. И большая благодарность Дмитрию, который все время был на связи и помогал даже удаленно, спасибо Вам!!! 🙏
ДА
Дмитрий Аманулаев
Приезжал из Уфы на похороны родственника, ребята выручили,потому что,заморочек было много,и без машины просто не как.Спасибо вам огромное! Были конечно ньансы некоторые которые я смог бы сказать вам лично по телефону .А в остальном все было шикарно Спасибо вам огромное!Если бы не вы 🚶ходил бы пешиком и не успел бы на рейс ! Будет возможность закажу на доставку тортик для вас!Дай Бог вам процветания!!!надеюсь вы нас запомните!!!😊
Виталя Савицкий
Брали машину в прокат (Ford Mondeo), прокат разочаровал. Из плюсов 1. Лояльная система (без залога, с минимальным опытом). 2. Для новичка цены приятные. 3. Хотя бы салон чистый и не прокурен. Но минусов больше оказалось: 1. Машина уже убита (пороги отбиты, вмятины есть небольшие на кузове. Лобовое в трещинах, а ближний свет светит тускло. 2. В салоне не работает свет, что-то в темноте найти сложно. 3. Поворотник работает, но индикатор внутри один сдох. И ориентируйтесь только на звук. 4. Проехали 30 минут от проката - и вдруг на дороге в дождь и грязь у нас кончается омывайка. И я должен искать в арендованном авто - как открыть капот, куда заливать омывайку, измазаться весь в грязи, так как машина изначально была грязной. Нельзя было проверить её перед тем, как отдать? 5. Радио ловит только помехи, раз попробовали, да выключили (но это так, мелочь по мне). 6. Зеркало заднего вида приклеено к лобовом на бумажный скотч, стремновато. Подумаем еще раз - брать или нет в следующий раз.
Игорь Андрианов
Компания хорошая ,автопарк большой ,самый главный плюс - без стажа вождения и залога можно взять авто
Марианна Крашакова
Пользуюсь услугами проката больше года. Да, машины не новые, но обслуженные, всегда есть помощь на дороге. Приятные цены, постоянные акции. Рекомендую 👍
ТС
Татьяна Семенова
Хорошие ребята, подобрали автомобиль, всегда были на связи!) Буду обращаться и дальше.
v
vlambeer
Машины не новые, но в рабочем состоянии. Дают машину без залога и стажа
МГ
Максим Герасимук
Все ок, машины не новые, но обслуженные, всегда идёт навстречу, без подвохов
Сорокин Дима
Много раз пользовался услугами. Все устраивает. Условия адекватные.
Андрей Исаев
Единственная компания, которая даёт авто без стажа и залога. Машины не новые, но все всегда технически исправно! Брал автомобиль неделю назад Рено Логан, в области машина отказалась заводится, ребята приехали поменяли на другую, достаточно оперативно) В общем, всем рекомендую это компанию
Xramcov Anton
Часто пользуюсь услугами данной компании, радует лояльность к клиенту, цена, сервис! Спасибо Вам! Всем советую!
Егор Демидов
Ребята уже неоднократно спасали меня, все на уровне. Машины обслужены, на связи 24/7. Советывал друзьям, они тоже довольны
Vitaliy Vitalek
Брал в аренду автомобиль на 3 дня, из эконом сегмента в наличии был только Logan 1. Привезли машину на адрес, что очень удобно, осмотрел, подписал договор и поехал. Никаких залогов! Машина оказалась внешне "не очень" (были коцки, царапины), но по технике и чистоте машинка заслуживает оценку 5 из 5. Выреджала непростую дорогу и вернулась в свой автопарк без поломок. Ещё большой плюс в том, что машину не нужно мыть после проката, возвращаешь как есть. Буду обращаться ещё.
Павел Юхалин
Все ок, машины не новые, но ухоженные, дают без стажа и залога Буду пользоваться ещё
Николай Съедин
Машины - полный хлам. Не советую.
Rк
Rescom, компания по прокату автомобилей и сервисному обслуживанию
14 января 2019, официальный ответ
Николай, крайне извиняемся за предоставленные неудобства, но Вы обратились в праздничные дни, когда…