Mercedes-Service 78
Автосервис
Валерий Мироненко
Отличный сервис. Опытные, компетентные мастера. Все быстро сделали и по демократичной цене.
21 июля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим, очень приятно получать обратную связь Рады сотрудничеству!
Александр
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Кирилл
У меня Е класс, регулярно обращаюсь сюда по обслуживанию и по ремонту, когда требуется. Хорошо делают, даже у текущих условиях, когда запчасти не просто достать. Все равно, находят все нужное, причем, оригинальные запчасти. К мастерам вопросов нет, в машинах этой марки отлично разбираются и делают на совесть.
Татьяна Филин
Большое спасибо ребятам за помощь! Выручили меня недавно. В конце января проблемы с коробкой передач возникли, появился какой-то стус. Срочно поехала в сервис, мне на работе этот посоветовали. Тут посмотрели, разобрались в чем проблема и почили. Сейчас порядок, нет проблем.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё
gorkunov
У них хорошие мастера работают, уже неоднократно смог в этом убедиться, так как на протяжении последнего года регулярно обращаюсь по поводу обслуживания своей машины и ее ремонта. Мне нравится, что если называют сроки, то стараются в них уложиться. Называют цену - она обоснована. Запчасти стараются ставить оригинал, это сейчас тоже не часто можно найти.
Тимур
Обратился к ним когда появился стук в двигателе у моего E 220d. Смогли определить проблему и устранить, хочу поблагодарить за работу. Во-первых, по срокам не долго. Во-вторых, не насчитали ничего лишнего. Было понятно сколько и за что я заплатил. ну и в целом, по общению приятные адекватные люди, проблем не было с ними.
Владимир Черников
В этом году Мерседес взял, обслуживаю в этом сервисе. Ну и пару раз по поводу небольшого ремонта обращался. Мастера хорошо работают, по общению приятные, адекватные. Я доволен. Ну и да, цены приемлемые, учитывая качество работы.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ! С наступающим Новым годом 🤝
The STAS
Парни дело знают. Доброжелательные и за лишнее денег не берут. У кого мерс, соболезную и рекомендую ездить к этим людям)
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Хорошего дня и успехов.
Вадим Сергеевич
Обслуживаю Е класс 2018г. Уже третий год, до этого только дилер был. Запчасти оригинал, по желанию можно дубликат. Специалисты уровня дилера, цены на порядок ниже. Иногда сложно с записью из за загруженности, но это терпимо))
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Семен Крылов
Советую к посещению! Грамотные специалисты.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
Сергей Акимов
Взяли в ремонт джили эм грант, что обещали не сделали, мало того сломали замок капота, и сказали что так и было, не рекомендую это сто
5 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Прошу Вас внимательно смотреть куда пишите отзыв!!!!!! Мы ремонтируем и обслуживаем только Мерседес!
Анастасия Колесникова
Отличный сервис! Работают квалифицированные ребята, которые не ставят своей целью развести девочек на деньги при ремонте. Всегда расскажут, что срочно, а что нет. Очень приятно. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова
Андрей Просов
Это точно лучший сервис Mercedes в СПБ!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Igor Spb
Хороший сервис! Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Igor, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!