New Access Store
Аксессуары к телефонам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
a
aciloot
Все супер! Рекомендую!
ИО
Игорь Орлов
Игорь благодарю! Ты мастер своего дела! Так держать !!! Подбор аксессуаров- то что мне было нужно! Успехов в труде!!!
Владимир Смирнов
Отличный магазин. Сервис на высоком уровне. Наклеили стекло на айфон идеально! Приятная беседа и комфорт.
СД
Саша Долгих
Очень хороший магазин, привлекательные цены, большой ассортимент аксессуаров, можно найти всё, что нужно. Работают профессионалы, стекла наклеивают за пару минут, без пузырей и пыли. Очень вежливые ребята, всегда подскажут. Перед покупкой всё можно проверить. Всем рекомендую 👍
ОМ
Оля Макарова
Вообще шикарный магазин, продавец замечательный, вежливый, быстро и качественно наклеил стекло и подобрал чехол, все супер, рекомендую
Аня Кислицына
Всегда все качественно и быстро. Огромный ассортимент и новинки 👌🏼 При покупке чехла, стекло в подарок 🎁 Сервис на 5+ Рекомендую!
Tea 2006
Круто! Все необходимое есть, сервис на высоте!)
ПМ
Павел Малыгин
Хорошее место! Быстро наклеили стекло, подобрали чехол и сделали скидку ))
Sasha Kolmogorov
забрал чехол по отличной цене
Владислав Кондратов
Хороший магазин с хорошими ценами, давно на рынке, ребята надёжные, выбор большой, всегда подскажут помогут, даже удаленно удалённо курьерами все отправят, можно даже в центр не ехать, что безумно удобно, чувствуется работают на перспективу, однозначно рекомендую!
Владимир Артунов
отличный магазин...рекомендую
СE
Сергей E39
Всё что хотел,то и получил 😉
Эльмира 🖤
Цена-качество 👍🏼
ВТ
Василий Тёркин
Очень вежливый персонал, всё рассказали и подобрали аксессуар! 👍👌
Максим Пальмов
Все быстро демократично
ОМ
Ольга Мелентьева
Широкий ассортимент и быстрая замена стекла на телефон 👍🏻
Мария Мария
Отличный магазин, огромный выбор всего, приятный вежливый продавец. Единственное место, где был чехол для моего старенького айпада!
Антон Данилов
Отличный магазин-сервис. Клеили на стёкла гидрогелевые плёнки. Намного дешевле чем в обычных магазинах. Рекомендую!
Ryabinin Serg
Магазин балдёжка. Чехлы,стёкла,зарядки,даже гидрогелевую плёнку на любое устройство можно наклеить. В общем торчик!!!!
РГ
Руслан Губайдуллин
Классный магазин! Цены вау, продавец знает своё дело. Наклеил стекло бесплатно а сначала его подарил.
Aleksandra Guseva
Просторный магазин, все на виду, можно спокойно посмотреть и примерить! И выбор большой. От метро супер рядом. Очень рекомендую 🤓
ПД
Павел Дубровин
Рекомендую этот магазин , не раз там уже беру аксессуары , не дорого , качество разное , плюсом бонусы типо наклеят стекло бесплатно или скидку 😏👌
Евгения В
Цена не высокая, выбор хороший, продавец очень приятный и отзывчивый! Мне очень понравилось. Покупала чехол для телефона. 🔥
Дарья Мельникова
НАШЛА КРУТОЙ САЛОН МОБИЛЬНЫХ АКСЕССУАРОВ , ЦЕНЫ СУПЕР ЛОЯЛЬНЫЕ , ЧЕХЛЫ И СТЕКЛА НА ЛЮБОМ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН! ВСЕМ СОВЕТУЮ, СЕРВИС ОТЛИЧНЫЙ, ВСЕ РАССКАЖУТ И ПОКАЖУТ! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ👋🏼