Лекс Мебель
Компания по распиловке плитных материалов и производству индивидуальной корпусной мебели
Вакансии
НБ
Наталия Балина
Выражаю благодарность команде "Лекс Мебель" в создании нашей стойки для фасадов. Очень порадовали сроки, что сейчас большая редкость. По присадке - все четко, поэтому на сборку ушло минимум времени. Вот такая красота у нас получилась
Татьяна Дзюба
Заказывали 3 шкафа. Перед тем , как заказать , Андрей показал нам цех, по нашей просьбе. Ребята большие молодцы, работают профессионально.... Андрей, всегда корректный, вежливый , идет на встречу, все разьяснит, четко и по делу.....были маленькие косячки, которые исправили, без вопросов. Я очень довольна, будем сотрудничить и дальше. Рекомендую!
СФ
Сергей Фролкин
Заказ распил и присадку по собственному проекту базис мебельщик. Сделал хорошо!
ВВ
Ва Ва
Выиграли в конкурсе прикроватные тумбочки. Очень приятная девушка Кристина рассказала где можем их забрать, договорились быстро, в удобное время нас ждали в шоуруме на Челюскина 6. Сами тумбы очень симпатичные, качество отличное, прекрасно вписались в наш интерьер, правда пока еще их не подвесили, только приставили, но уже нравится обновка.
ЛМ
Лекс Мебель, компания по распиловке плитных материалов и производству индивидуальной корпусной мебели
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что эти тумбы будут нести только полезную и приятную функцию! Ско…
Alexey Shchetkin
Профессионально. Оперативно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за оставленный отзыв! 🙏 Ваш персональный менеджер, Андрей ✨
Руслан Брошняк
Сотрудничаем с ребятами. Всё хорошо по качеству и срокам, на связи всегда ,большой выбор по материалам и видам работ. Всегда оперативный расчет ,изготовление. Рекомендую, качество на высоте и цены приятные!)
Андрей Турикович
Обслуживать умеют и качество мебели достойное. По срокам изготовления вообще никаких претензий-четко в срок.
Дарья Котова
В "Лекс Мебель" обратилась по рекомендации друзей , а теперь и сама смело могу рекомендовать, так как осталась довольна результатом! Наш новый шкаф получился таким, как мы и хотели, работа с клиентом ответственная и внимательно на всех этапах, от проекта до установки, все пожелания и нюансы были учтены, менеджер прекрасный специалист своего дела. Изготовили в срок, доставили быстро и без повреждений, установили качественно! Отдельное спасибо сборщикам, работали чисто!
Дмитрий Кузьменков
Здесь для нас изгoтовили и смонтировали кухню. Остались очень довольны сотрудникaми компании, которые учли все наши многочисленные пожелания при изготовлении. Несмoтря на наличие многочисленных труб на стене, установку произвели качественно, без нaреканий. Рекомендуем однозначно!
Александр Игнатьев
Отвратительна компания, затянули с изготовлением мебели, когда забрал и начал собирать оказалось очень много косяков. Столешницу покрывали шпоном, так верх и низ сделали нормально, а торцы закатали вообще другой кромкой, которая отличается по текстуре и цвету. Накосячили с отверстиями под стяжки, недосверлили отверстия под шканты. Когда созвонился и предоставил все видео сказали, что столешница так и должна быть, если бы монтировали наши сотрудники, то дополнительно досверлили отверстия. Никаких извинений, никаких компенсаций- ничего, деньги полностью отдал перед тем, как забирать и все, они больше нипричем. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!! И не первый такой случай, я позже узнал, что мой сосед делал у них мебель (занимается ремонтом квартир) и все заказы как под копирку, те же проблемы, деньги получили, а там как хочешь, так и разбирайся. В итоге он за свой счет сам все доделывал
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Ваш отзыв, но будем разбираться по фактам: 1. Вы - не наш за…
Саня Диких
Даже в середине декабря ребята сделали столешницу и очень быстро, за что им большое спасибо, будет где замешивать тазик оливье)
8 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! ❄ Спасибо за оставленный отзыв! 🙏🏻 С Наступившим Вас Новым годом и Рождеством! 🎄 Ваш персональный менеджер - Андрей! ✨
im
irina mangova
Отличная компания. Заказывали распил столешницы и кухонные фасады. Всё чётко и в срок, ребята всегда на связи, помогут, подскажут. Выполнили качественно, быстро и красиво. Однозначно рекомендуем и будем обращаться ещё. Имели опыт общения с другой компанией по производству мебели, есть с чем сравнить. Спасибо за качественно выполненую работу
31 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова)
IA
Ivan Afanasev
Отличная организация, индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказал шкаф в спальню, результат превзошел ожидания. Жена в восторге. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова)
Noodle Milkmaid
Классные ребята. Обратился с малюсеньким заказом. Все остальные воротили носы (подавай им огромные заказы) А тут без проблем взялись. Быстро напилили.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова)
Александр Иванищев
Отличные ребята, сделали всё быстро и качественно. Нужно было закруглить углы столешницы и кромку наклеить для нового стола на кухню. Быстро договорились о цене на Авито, цена в итоге осталась без изменений. Утром отдал материал, на следующий день звонят говорят забирайте. Буду рекомендовать всем. Спасибо.
8 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам снова , с удовольствием выполним заказ. С Уважение…
Виталий Каргополов
Кухня получилась в целом хорошая, сделали как и планировали. Немного затянули с изготовлением, но не критично.
Андрей Шерлок
Заказали с женой кухню, привезли, поставили. Четко оперативно, жена довольна)
Алексей Аванесов
Оперативные ребята! Нужно было подпилить полочки и напилить+закромить детали по моим размерам. Сделали мой шкаф за 3 дня. Собрал дома - радуюсь! Рекомендую 👍
Лидия Гапоненко
Отличная компания! Уже не первый раз обращаюсь и работаю с ними второй год. Сначала заказывала мебель в квартиру, (кухня, прихожая и комната). Теперь заказала тумбу в свою кофейню. Качество топ!