Кожа-Стиль
Магазин натуральной кожи и меха
Divna Dina
Отличный магазин, огромный выбор крутейшей кожи! Напишите только в группе в ВК, что для прохода к вам нужен паспорт и взнос 10₽ на проходной 😅
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться. У нас в группе, в контактах, указано, что…
Игорь
Работаем с этим магазином с весны прошлого года, заказываем натуральную кожу для своей мастерской. На данный момент это наш основной поставщик, так как у них и выбор большой, и в плане качества кожи проблем нет. Не припомню ни одного раза, когда брак был. Ну и ценовая политика магазина тоже вполне устраивает. Учитывая качество материалов, цены нормальные. Консультируют, помогают с выбором, доставку выполняют в срок как правило. Так что работа налажена грамотно.
АО
Администрация ООО
Толковые парни в зале работают, доброжелательные, помогли с выбором.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
Александра Персидская
Большой выбор кож, фурнитуры, атмосфера магазина творческая, доброжелательная, консультанты отличные
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РШ
Роман Шипицын
Большой выбор кожи, инструментов, химии, адекватные цены 👍👍👍
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Гюль Tyneteginа
Шикарный выбор кожи, цвета просто Бомба, цены не кусаются, вежливые менеджеры. Рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гюль! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
Олег Юрченко
Хочу заказать кожу у Вас, но пока есть ещё старые запасы кожи других производителей. Магазин привлекает широким выбором кожи на любые нужды и что очень приятно по привлекательным ценам. Так что скоро думаю приобрету что-нибудь.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Будем ждать от Вас заказ!
Любовь Уткина
Отличный магазин в ВК. Покупала уже не раз. Вероника супер менеджер. Отвечает ьыстро, внимательна. Цены самые лучшие в данном сегменте. К сожалению с телефона не могу загрузить фото готовых изделий, а их у меня уже много!
18 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏
Макс Сальков
Отличные цены, большой выбор, отзывчивые сотрудники! Рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, огромное спасибо 😌 Мы стараемся.
ТБ
Татьяна Былинкина
Очень нравится магазин, и давно хочу посетить его вживую)) но пока что заказываю только через интернет , т.к нахожусь в другом городе. Нравится коллектив, всегда помогут, покажут, расскажут, скинут фото, видео, подберут лучшую шкурку, хотя там и так весь товар очень хорошего качества! Спасибо вам! Я ваш неоднократный покупатель ☺️
31 января 2023, официальный ответ
Татьяна, большое Вам спасибо за отзыв!
TR
Timur Rizaev
Спасибо Кожа-стиль, кожа восхитительна, с первого взгляда влюбился в крейзи , всем рекомендую, хороший выбор, менеджеры вежливые, по просьбе отправили фото и видео. Доставка быстрая. Рекомендую
31 января 2023, официальный ответ
Тимур, большое Вам спасибо за отзыв!
Марат Ахтямов
Отличный магазин. Большой выбор кожи
Марат, спасибо!
Дима Кузьмин
Широкий выбор, интересные акции и добрые люди в этом магазине. Всегда помогут с выбором и советом.
Марина В.
Только здесь смогла найти нужный редкий оттенок кожи для куртки. Приятнейшие девушки Наташа и Таня, спасибо за заботливое обслуживание!
10 декабря 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼