Электросамокаты и электровелосипеды
Александр Васильев
Очень хороший сервис! Мастер Тимур всё сделал в течении часа. Однозначно рекомендую
Денис Владимирович
Лучший сервис достойные цены Спасибо 👍
ВЧ
Валерий Чеботаев
Случайно наткнулся на эту мастерскую и остался очень доволен! Думал поменять пробитое колесо, но в итоге перешёл на 10и дюймовые. Быстро, недорого, качественно. Отличный мастер и приятный человек)) Рекомендую всем!
Надежда Кузнецова
Меняла камеру на колесе самоката. Мужчина вежлив и внимательный
Jerry
Отдавала сноуборд, парафина хватила на 1 раз, канты сточены криво, мда…не испортили и на том спасибо. Хорошие вещи я бы туда не отдавала, не понимаю откуда столько положительных отзывов
Рейви
Хороший мастер Тимур , спасибо ему за его умелые руки и оперативную работу ! Однозначно рекомендую всем ребят
Александр Болтиков
Советую. Человек просто хорошо выполняет свою работу и делает ее быстро
Филипп Филиппов
Всем рекомендую мастера Тимура! Три раза приезжал, все очень быстро и КАЧЕСТВЕННО делал, ценовая политика из всех мастерских где побывал - самая лучшая! Всем настоятельно советую в случае поломки приходить сюда Можете не верить на слово, но посетив эту мастерскую один раз другие уже не понадобятся) P.s. последний раз обращался на счёт рулевой стойки, очень аккуратно сделали "без колхоза"
Дима Белоусов
Сделали все быстро и качественно Пробило колесо на самокате, поменяли за 20 минут
Кристина Кошкина
Меняла на бескамерную литую покрышку. У НИХ ЕСТЬ ЧУДО МАШИНА которая натягивает покрышку, все сделали при мне за 10 секунд буквально. Это просто супер. Пока искала мастера наслушалась про то что это невероятно сложно и может не получится. Хорошо что наткнулась на этого мастера и его чудо машину! рекомендую 100%
РВ
Роман Волков
Отличный сервис
Александр Яновский
Отличные парни. О служили мой электросамокат в лучшем виде 👍🏻 быстро, качественно и все по делу.
Алексей Кузьмин
Ремонтировал электросамокат. Поменяли покрышку на литую, поставили крыло, настроили тормоза. Все быстро, качественно, по приемлемой цене. Рекомендую.
Дмитрий Штраух
Мастер просто крутой мужык.
Макс Простой
Отличное место, быстрое обслуживание
sssloome 09
Качественный сервис, работают приятные люди, все супер
Николай Девятуха
Отличная мастерская. Поменяли покрышки на самокате на литые. Недорого и быстро. Рекомендую.
Alexander Kolchev
Дружелюбный мастер, адекватные цены, оперативные сроки. Всё отлично
ТС
Татьяна Стушкова
Вежливый мастер.Обьяснил причину поломки.Сделали быстро, взяли недорого.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Татьяна за отзыв)
DarT MauL
Очень вежливый, адекватный мастер, не раз чинил у него спортивный инвентарь, все на высшем уровне. Быстро, за адекватную цену и качество.
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова🤝🤗
Anthony Daniels
Крутое место! Брал на прокат лонгборд, очень понравилось! Рекомендую 👍
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Anthony)
Сергей Козырь
Вежливый, общительный продавец, проконсультировал по моему вопросу, хороший ассортимент. Покупал литые покрышки на электросамокат. Рекомендую.
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Сергей)
Дмитрий Прядун
Отличный магазин! Брал лыжные ботинки в прокат, демократичные цены, хорошие условия, не успевал по времени привезти на следующий день, в итоге пошли на встречу, нашли выход, за что я очень благодарен! Рекомендую! 👍
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
t
trick12
Воспользовался услугой проката велосипеда: приемлемые цены, транспорт в отличном состоянии. Сотрудник данной компании максимально дружественно и быстро выдал велосипеды и сориентировал по оплате. Залог стандартный, документы на время аренды хранят бережно )
31 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Red ♥️ Pepper 🌶️
Очень крутое место,можно взять в прокат велосипед/электросамокат/скейтборд/лонгборд,еще в магазине можно купить спмокат,скейтборд,лонгборд,пластборд, экипировку для сноуборда,дайвинга и т.д,,доски для скейта,лонгборда,защиту) Отдельное спасибо Тимуру,принес свой сломанный лонгборд,подобрал нужную деку и перекинул подвеску) Теперь буду частенько заходить на выходных,буду брать в прокат электросамокат и лонгборд)
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться делать наш прокат еще лучше)