Бери Костюм
Компания по прокату мужских костюмов
К С
Брали костюм на свадьбу мужу. Примерка быстрая, подшили брюки. Выбрали туфли и бабочку с платком. Но когда забирали не проверили все ли положили. Не было платочка и бабочки пришлось лететь в тц за час до регистрации за бабочкой. Проверяйте все ли на месте.Костюм отличный 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая К. С., спасибо за ваш отзыв и очень ценные замечания! 😊 Мы искренне рады, что в итоге ко…
ЕЛ
Евгений Ловский
Обратился по рекомендации коллеги, все прошло гладко. На самом пункте выдали костюм в чистом чехле, возврат приняли быстро, никаких придирок не было.
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв и доверие! 😊 Мы очень ценим, что вы обратились к нам по рекомендации…
Владимир Попов
Ожидал, что костюмы могут быть потрёпанными, но всё очень ухоженное, как новое. Оплата прозрачная, никаких скрытых платежей, условия аренды расписаны четко.
17 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы оценили ухоженность наших костюмов и прозра…
Александр Бахарев
Делал заказ на костюм для театрализованной постановки, комплект полностью укомплектовали, даже аксессуары дали. Вещи тщательно подготовлены и поглажены.
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что костюм для театрализованной постановки полнос…
Николай Самцов
Рабочее время удобное, нет очередей, можно записаться на конкретное время примерки. Все вещи развешены по росту и размерам, не тратишь время зря.
17 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы оценили удобное рабочее время, отсутствие оч…
Артур Лукаш
От души благодарен за подход. Требовалась срочная аренда костюма для мероприятия — помогли подобрать и оформить всё в пределах часа. Честно объяснили условия по залогу и возврату.
17 сентября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что смогли оперативно помочь со срочной арендой ко…
Алексей Гузь
Удивился, что есть костюмы на высокий рост, редко где попадается. Взял строгий смокинг, примерка заняла пару минут, всё подошло идеально.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что смогли удивить вас нашим ассортиментом костюмов на вы…
Влад Пашенцев
Нашел здесь необычный комплект для фотосессии, джентльменский образ. Всё по фото совпало, никто даже не понял по итогу, что аренда. Консультировали по стилю.
17 сентября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что наш джентльменский костюм для фотосессии…
Максим Суховей
Порадовало качество ткани, несмотря на частое использование костюмы выглядят свежими. Брал фрак, он был упакован аккуратно, воротничок чистый. Возврат провёл быстро.
17 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за вашу оценку! 😊 Мы очень рады, что вы оценили качество ткани и ухоженность нашего…
Иииии ИИИИИ
Нормальное обслуживание. Широкий выбор.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Мы стараемся, чтобы выбор был действительно на любой вкус и случай — ведь, как…
СП
Сергей Прутков
На свадьбу моего двоюродного брата мне было поручено помочь с подбором костюма для самой церемонии, так как он хотел невесту удивить элегантным стилем. Мы вместе пришли в этот прокат, и выбор настолько впечатлил нас обоих, что брат моментально нашёл то, что хотел! Белая рубашка с чёрным галстуком, шикарный чёрный костюм с изысканными деталями (включая контрастные пуговицы), и всё это подогнали до идеального состояния. Работники проката проявили максимум внимания, чтобы всё сидело как надо. В итоге невеста была в восторге, а брат смотрелся на свадьбе, как из модного журнала. Спасибо за невероятный сервис и подход! Мы оба остались крайне довольны.
5 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 История с братом — просто огонь! 🔥 Как говоря…
ЛП
Леонид Паннофров
В прошлом месяце я снимался в профессиональной фотосессии для портфолио, и мне нужно было не просто хорошо выглядеть, а создать несколько разных образов. Покупать сразу несколько костюмов — это неподъёмно, поэтому я обратился сюда за помощью. Выбор невероятный! Здесь у меня была возможность подобрать и классический тёмный костюм, и светлый для более лёгкого образа, и даже что-то более экстравагантное для творчества. Все вещи подошли по размеру и сидели, как влитые. К костюмам приложили ремни и галстуки, чтобы моя задача по созданию образов была максимально упрощена. На фото всё смотрится превосходно, а мне удалось сэкономить уйму денег. Благодаря этой компании я выглядеть профессионалом в своей сфере стало гораздо проще.
5 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо вам за такой классный и подробный отзыв! 🔥 Очень круто, что мы смогли помочь вам с…
СХ
Сергей Харин
Недавно я получил приглашение на тематическое мероприятие в стиле 80-х годов. Проблема заключалась в том, что я не знал, откуда взять костюм, который отражал бы эту эпоху, но при этом смотрелся бы стильно. Решение я нашёл здесь! Прокат предложил не только стандартные современные костюмы, но и варианты в ретро-стиле. Я взял костюм с ярким пиджаком, классическим крой которого добавлял той самой атмосферы 80-х. Консультанты подобрали цветные подтяжки и рубашку с необычным воротником, которые идеально дополнили образ. На вечеринке я получил море комплиментов за аутентичный стиль. Спасибо вам за возможность выделяться и создавать такие уникальные образы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой яркий и вдохновляющий отзыв! 😊 Мы очень рады, что наш прокат мужских костю…
ВО
Влад Огорин
Когда я получил приглашение на церемонию вручения премий в академическом сообществе, стал вопрос об идеальном смокинге. В моём гардеробе, увы, ничего подобного не нашлось, поэтому я решил воспользоваться услугами проката. И не разочаровался! Здесь я нашёл потрясающий смокинг, классика жанра в чёрном цвете с аккуратными атласными лацканами. Наряд выглядел так, будто его шили специально по моим меркам, настолько он идеально сидел на мне. Мне также помогли подобрать галстук-бабочку и пояс, чтобы завершить образ. Благодарен за внимательное отношение и профессиональный подход, так как в тот вечер я действительно чувствовал себя уверенным и стильным. Этот прокат настоящая находка для таких случаев.
Игнат Швецов
Я обратился в прокат, чтобы подобрать костюм для съёмок видеоролика для моего бизнеса. Требовалось, чтобы образ выглядел дорого и стильно, ведь ролик планировался для корпоративного сайта и социальных сетей. С первых минут меня встретили с вниманием, уточнили все детали, в том числе какие цвета и стили нужны. Мне сразу же предложили несколько вариантов, из которых мы выбрали костюм классического чёрного цвета с лёгким блеском. Чтобы создать полный образ, подобрали стильные аксессуары, благодаря чему я выглядел так, будто только что сошёл с рекламного постера. Видео получилось именно таким, каким я его представлял. Хочу поблагодарить сотрудников за помощь — с вашей командой я добился нужного эффекта.
МВ
Михаил Воротов
На днях мне выпала честь присутствовать на ужине с крупными бизнес-партнёрами. Важно было выглядеть на все 100, ведь предстоят серьёзные переговоры, и внешний вид играет важную роль в таких встречах. Благодаря прокату я сумел купить себе время и подобрать идеальный комплект. Менеджеры порекомендовали строгий костюм насыщенного тёмно-синего цвета, который отлично подчёркивал профессионализм и при этом придавал динамичности образу. Галстук с тонким узором стал идеальным дополнением к наряду. На встрече я выглядел стильным, уверенным, соответствующим той высокой планке, которую хотел создать. Верну костюм сразу после ближайшего мероприятия, хотя не исключаю, что буду обращаться сюда постоянно.
ОС
Олег Селиванов
Недавно мой близкий друг пригласил меня на свою свадьбу, которая проходила на берегу моря и имела довольно необычный дресс-код, что-то между классическим и расслабленным стилем. Учитывая тему мероприятия и его необычный формат, мой стандартный костюм просто не подходил. Обратившись в прокат, я был приятно удивлён, что тут помогли найти не только строгий костюм, но и подобрать стильный и современный образ для такого случая. Мне предложили лёгкий светлый костюм в песочном оттенке, который идеально сочетался с белой льняной рубашкой, без галстука, чтобы образ выглядел элегантно, но свободно. Всё подошло как надо, и я чувствовал себя уверенно. Доказывают, что здесь можно найти что угодно на любой случай. Услуга проката спасла меня!
НЗ
Никол Зайков
Несколько месяцев назад мы с женой были приглашены на роскошную свадьбу в загородном коттедже, требующую строгого формального дресс-кода. Моего классического костюма для такого случая оказалось недостаточно, поэтому мы обратились в данный прокат. Это, честно говоря, стало приятным открытием! Мне предложили костюм-тройку насыщенного бордового цвета, который выглядел необычно и идеально подходил к тематике мероприятия. Стилисты помогли подобрать также аксессуары: галстук, запонки и карманный платок. Комплект выглядел так гармонично, что даже фотограф отметил, что мой образ одному из самых стильных на мероприятии. Хочу поблагодарить весь коллектив за помощь, качество одежды и дружелюбное отношение.
Э
Эдуард
Моему сыну недавно понадобился костюм для выпускного в школе, и я решил обратиться в этот прокат. Выбор оказался намного больше, чем я ожидал! Консультанты учли все пожелания сына, который хотел выглядеть современно, но при этом соответствовать духу праздника. Через некоторое время он уже примерял стильный костюм серого цвета с тонкими лацканами, идеально сидящий на его фигуре. Наряд дополнительно укомплектовали яркой бабочкой, которая добавила образу индивидуальности. Выпускной прошёл на ура, мой сын был в центре внимания, и я уверен, что одежда сыграла в этом немалую роль. Благодарю за внимание и чуткость к деталям, мы обязательно вернёмся снова.
s
suha80
Однажды мне понадобился необычный костюм для участия в театрализованном выступлении на благотворительном вечере. На помощь пришёл этот прокат, где я нашёл именно то, что искал: классический фрак с удлинённой спинкой, высокий воротничок для рубашки, а также изящный жилет из ткани с необычным узором. Консультанты с пониманием отнеслись к моим запросам и помогли подобрать подходящий для сцены образ. Одежда выглядела так, будто её только что принесли из модного бутика, несмотря на то, что это был прокат. На сцене я чувствовал себя настолько уверенно и органично, что не осталось никаких сомнений в правильности выбора. Огромное спасибо за помощь в создании образа и за заботу о клиентах.
ДН
Денис Невзорин
На юбилее родителей хотелось выглядеть максимально элегантно и подчеркнуть важность этого семейного события. Однако покупка костюма показалась мне слишком затратной для такого случая, поэтому я обратился в сервис аренды. Это был действительно приятный опыт: консультанты помогли мне выбрать классический костюм графитового оттенка, который отлично сочетался с тонким текстурированным галстуком. Всё подошло с первой же примерки! Одежда была безупречно чистой, словно её только что отпарили, а ткань оказалась мягкой и очень удобной. На мероприятии я чувствовал себя просто великолепно, и родственники отметили, как стильно я выглядел. Теперь я всегда буду обращаться сюда за торжественными нарядами.
Дмитрий Мосенко
В прошлом месяце я участвовал в городской благотворительной гала-вечеринке, и для такого события требовался смокинг. Решил не тратить огромную сумму на покупку, а обратиться в прокат, и это было одно из лучших решений за последнее время. Менеджеры моментально помогли подобрать идеально сидящий смокинг, предложили несколько вариантов, чтобы я смог выбрать наиболее подходящий. Могу с уверенностью сказать, что качество костюма ничем не уступало одежде премиальных брендов. Каждый шов, каждая деталь выглядели безупречно. Кроме того, вся одежда была выглаженной и пахла свежестью. На гала-вечере я не раз слышал комплименты по поводу моего внешнего вида.
МП
Максим Поляков
Когда мой лучший друг пригласил меня быть шафером на его свадьбе, я понял, что обычный костюм без «изюминки» здесь никак не подойдёт. Посетив этот прокат, я забыл обо всех волнениях. Мне подобрали элегантный костюм тёмно-синего цвета с лёгким бархатным финишем, который был прекрасным выбором для столь важного события. Консультанты подсказали, какой галстук лучше подойдёт, и добавили аккуратный карманный платок, который сделал мой облик законченным и стильным. На мероприятии я чувствовал себя абсолютно уверенно, а друг и его невеста даже попросили меня сохранить контакт этого проката для будущих мероприятий! Обслуживание было на высшем уровне, а качество костюмов оставило самые положительные впечатления.
СЖ
Сергей Жарков
Недавно мне пришлось посетить торжественное мероприятие своей компании, посвящённое вручению годовых наград. Я понял, что мой старый костюм совсем не подходит для такого случая, и решил попробовать услуги проката. Это был мой первый опыт аренды, и я остался в полном восторге. С самого начала меня встретил приятный и вежливый персонал, который проявил максимум внимательности. Мне помогли выбрать строго классический костюм глубокого чёрного цвета, который идеально подчёркивал серьёзность и торжественность момента. Дополнили образ стильной галстук-бабочкой и запонками. Коллеги не раз задавали вопрос, где удалось найти такой шикарный наряд. Теперь я твёрдо знаю, что покупать костюмы не всегда обязательно — этот сервис значительно упрощает жизнь и экономит средства. Спасибо за внимание к деталям и высокий профессионализм.
ОП
Ольга Пермякова
Не советую туда ездить . Расположение - это ужас какой- то. Не стыкуются костюмы для событий с такой локацией. Это какой то бывший завод. Выбора у них особо нет. Ездили смотреть смокинг для мужа . Увидели состочние и оболдели. Края на рукавах протерты. Показали это продавцу- консультанту она сама стала при нас тереть водой ..…((( это конечно жесть ..… Вещи настолько укатали и перекатали , что они уже в жутком состоянии и внутри и снаружи . Про ВНЕШНИЙ ВИД консультанта я вообще молчу. Не опрятная с жуткими ногтями длинными и острыми ..…. тот случай , когда в соц сетях все пришлично, но поверьте в РЕАЛЕ КАРТИНКА иная! мы нашли салон с отличным обслуживанием , хорошим ремонтом и взяли шикарный смокин - тройку с разницей в цене всего каких то 3000 руб!
Семен Решетов
Очень чуткий и знающий персонал, обширный выбор костюмов и всевозможных аксессуаров к ним. Всё офорляется строго на паспортно-договорной основе, но не без доверия клиентской добросовестности. Было очень приятно. Доволен. Благодарю.
Николай Смирнов
Хорошие костюмы, приятная цена 3000₽ за костюм тройку + дали бабочку бесплатно. Вежливый персонал, подгонят размер. Костюмы хорошо упакованы для перевозки.
Анна
Отличное место, хороший выбор костюмов, все в хорошем состоянии, отдают подготовленные в чехлах Из минусов сложно найти и не сильно большое помещение, всего две примерочные, но так как работают по записи - толкучки не было обслуживание 10/10
Лёня Гришин
Не первый раз пользуюсь услугами данного проката, очень доволен обслуживанием и ассортиментом. Всегда выручают перед важными мероприятиями
Настя Кокунина
Хороший выбор костюмов на прокат Быстро обслужили и дали много вариантов Милая девушка
Анастасия Сахнова
Из плюсов только девушка которая нам помогала. А так выбора нет совсем. Костюмам как будто лет 20. Очень пошатанные, цвет тусклый. Обувь ужасно убитая. Даже не нашлась рубашка для галстука, только для бабочки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Айгуль a_salavatovna
Да, выбор, может быть, скудный, но в остальных местах столько же выбора, хотя визуально кажется больше. Админ классный, возможно, не крутится около вас, как вы привыкли, но всё по факту и доброжелательно. Нам всё понравилось.
НБ
Надежда Брагинец
Записались по телефону на примерку мужского смокинга, пообещали большой выбор и наличие полноценного чёрного костюма тройки нужного размера. Приехали мы из области и пожалели о потраченном времени! Дали смокинг в ужасном состоянии, отсутствовала жилетка, предложили померить на два размера больше, а потом ещё раз приехать, когда появится нужный размер! Жаль потраченного времени, неприятно
Александр Литвинов
Я в шоке, они не берут трубки, не перезванивают, в онлайн чате не отвечают и это четвёртый день подряд. Крайне не доволен, прошлый раз пользовался услугами компании, было аналогично. Со всеми комментариями ниже согласен.
Мария и Евгений Ткачёвы
Хороший магазин с возможностью аренды костюмов. Рекомендую
Никита Скворцов
Скудный выбор, ужасное обслуживание
Alena С
Полностью согласна с людьми, кто написал, что обслуживание отвратительное и само заведение язык не поднимается назвать салоном. Клюнули только на сайт – сайт вот действительно стильно сделан. А на самом деле находится все это безобразие на втором этаже в старом обшарпанном здании. По сути – это маленькая комнатушка с грязными примерочными, как во всеми известной Апрашке. Ассортимент очень скудный. На молодого человека, который носит 46-48 размер, нам предложили всего лишь один костюм черного цвета, давно уже уставший и сильно поношенный, и еще один смокинг, который совсем нам не подошел. На брюках у черного костюма на самом видном месте красовалось пятно, скорее всего прожгли материал сигаретой. На вопросы, есть ли другие костюмы: без дефектов, других расцветок, других размеров и фасонов, девушка-консультант всегда давала отрицательный ответ. Рубашек тоже нет, остались только под бабочку, обувь только от 40 размера (нам был велик) и две пары – одни обычные и сильно поношенные, другие лакированные, но выглядят, мягко говоря, не очень. Консультант просто ужасен! У девушки что-то с речью, половину ее слов мы просто не понимали и приходилось переспрашивать по нескольку раз. Неприветливая, безынициативная, ничего не предлагала и вела себя совершенно не заинтересованно. Совет - замените консультанта, сделайте ремонт в помещении, расширьте ассортимент и приведите вещи в порядок, тогда может быть к вам пойдут люди. К слову, не верьте хвалебным отзывам – их наверняка писали сами сотрудники этого якобы «салона». После этого ужасного места практически сразу же нашли другой салон – чистенький, красивый, с большими примерочными и приятными консультантами, которые подобрали нам полный комплект одежды на свадьбу. И цены, кстати, ничуть не выше, чем здесь. Никому не советую это место! Были 12.08.2020
Отвратительное заведение, с ужасным обслуживанием и скудным выбором костюмов. 23.02.2020 пришли примерить костюмы, девушка которая обслуживала была крайне недовольна что мы пришли (хотя пришли мы туда по записи на 15:00) пришли точно во время, но она вела себя так, будто мы нежадные гости в ее собственном доме, и отвлекаем ее от очень важных дел. Сама она ничего не предлагала, ни какие есть размеры, ни что бы мне могло подойти, в общем померили пару костюмов с туфлями, и ушли так как других размеров -не было. Недовольны ВСЕМ.
Валентин Пономарев
Хороший и качественный сервис по доступной цене