Kairos Buss
Служба заказа минивэнов бизнес-класса
Артем Давидянц
Все шикарно , машины чистые и новые, водители все русские и опытные
7 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать. С удовольствием Kairos-Buss
Андрей Давидянц
Шикарный,чистый минивен с очень вежливым и опытным водителем. Заказывали для поездки. Остались очень довольны! Водитель Александр очень понравился! Все чисто. В машине тепло и уютно. Пассажирские кресла удобные... Когда надоест смотреть в окно можно спать. Поездка удалась!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. С уважением Kairos-Buss
Валентина Будапештская
Отличный сайт для заказа трансфера! Запросила информацию по WhatsApp , быстро и понятно проконсультировали, дали рекомендации , заказала трансфер в Хельсинки, все прошло отлично. Спасибо Вам!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением Kairos-Buss
ИЕ
Ирина Егорова
Спасибо за приятную поездку!Все прекрасно,салон,водитель,процесс оформления.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением Kairos-Buss
ТК
Татьяна Козлова
Все прошло прекрасно, водители вежливые, автомобиль ухоженный, поездка аккуратная, спасибо за оказанные услуги, будем обращаться еще!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады тому что Вы остались довольны! С уважением Kairos-Buss.
ИВ
Илья Ворончихин
Ехали в Хельсинки на минивэне этой компании. В поездке все без накладок, как запланировали. Сразу видно, водитель с опытом поездок по Европе. Все отлично, пять баллов. Обратно будем заказывать трансфер только у этой компании.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Juliana Pevtulidi
Заказали минивэн - все супер, водитель аккуратный , машина 🔥. Еще обязательно обращусь
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! С уважением Kairos-Buss.
LA
Lena Ausheva
Большое спасибо, брали поездку в Финляндию. Водитель ехал аккуратно, салон чистый, нам все понравилось. Будем заказывать ещё и с удовольствием рекомендуем всем знакомым
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением Kairos-Buss.
Наталья Сашина
Не в первый раз обращаюсь , никогда не подводили, все машины как с иголочки. Очень вежливые менеджеры и водители. Успехов Вам и процветания
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и хороший отзыв!
Плутос Иасионович
Заказывали поездку в Финляндию. Автомобили Мерседес, чистый и комфортный. Водитель аккуратный, знает все нюансы прохождения границ. Большое спасибо за организацию поездки! Мы очень довольны!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Aleksandr Diagnost
Заказали индивидуальный трансфер в Хельсинки в аэропорт. Был подан автомобиль Mercedes-Benz V-class. Водитель вежливый, помогал и направлял при прохождении границы. Всё отлично 👍, 5 балов! Огромное спасибо.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Sofya .
заказывали минивен компанией , приехал быстро , довезли аккуратно )
14 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас!
Саша Ххх
Заказывали трансфер в Пулково. Минивэн приехал вовремя, машина чистая, водитель вежливый. Все понравилось!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нашу компанию и за отзыв!