Guter Mobel
Мебельная компания
Константин Миронов
Guter Mobel на Мебельной улице, 1, производит отличное впечатление. Я искал компактное решение для своей квартиры и нашел у них идеальный шкаф-кровать трансформер. Особенно порадовала возможность заказа без предоплаты, что сейчас редкость. Отличный сервис, менеджер помог подобрать удобный матрас и все оформили быстро. Качество мебели и 15-летняя гарантия на каркас подтверждают, что компания серьезно подходит к своему делу. Теперь всем знакомым рекомендую Guter Mobel, если нужна качественная мебель-трансформер!
ЕЛ
Егор Ляховец
Заказывал подъемную кровать. Сделали без предоплаты, что очень удобно. Качество каркаса отличное, дают долгую гарантию. Остался доволен и сервисом, и результатом.
ОГ
Ольга Го
Покупали в этом магазине почти всю мебель в новую квартиру. Качество очень хорошее. Рекомендую
НИ
Настя Иванова
Брали здесь шкаф, очень качественный, советую
ГА
Григорий Антоненко
У меня маленькая площадь в комнате поэтому заказывал кровать-трансформер,всё привезли вовремя, собрали кровать,она просто супер.
Александр Корнеев
Решили с женой обновить кухню. Нашли эту фирму, и их условие "без предоплаты" сразу вызвало доверие. Заказали кухонный гарнитур и матрас. Сделали всё чётко, без заморочек. Приятно иметь дело с компанией, которая уверена в своём продукте.
ВЛ
Валентин Лопатка
Заказывал шкаф-кровать и матрас. Приятно иметь дело с производителем, который доверяет клиенту и даёт серьёзную гарантию на каркас.
ДГ
Диана Гурцкая
В интернете увидела шкаф-кровать трансформер и очень захотела в новую квартиру именно такую кровать! Пришла в гютер мобел, меня проконсультировали, помогли с выбором. Цены приличные. А гарантия на каркас 15 лет приятно удивила. Спасибо большое!
Валентина
Подъёмная кровать очень интересное решение для небольшой комнаты, здорово экономит место ни разу ещё не пожалела что взяла
Александр Гречишкин
Заказал комплексную меблировку. Приятно порадовало производство мебели без предоплаты и серьёзная гарантия в 15 лет на каркас. Отличное решение для малогабаритной квартиры.
A
Abduaziz
Придя сюда, я выбрала мебель из каталога, которая мне подошла по вкусу. Дизайнер очень помог мне в выборе. Он показал мне самую трендовую мебель. Ассортимент был очень большой. Выбрав мебель и шкаф, мы оформили заказ. Работники сделали очень качественно и быстро. Мне очень понравилась мебель. Она качественная и долговечная. Цены очень доступные. Все работники доброжелательны и внимательны. Спасибо большое!!!
Александр Смирнов
Покупал в квартиру матрас и шкаф. Остался доволен ценой и качеством товара.
Виктор Меленчук
Купил здесь шкаф, остался доволен. Всё привезли вовремя, сборка аккуратная, качество отличное. Выглядит стильно и крепко, пользоваться приятно.
Анастасия Гунина
Мой шкаф-кровать просто чудо! Все сделали под мои запросы, так удобно и красиво. Чувствую, что это только для меня!
ЖИ
Жанна Искрицкая
Заказали комплексную меблировку, все сделали оперативно. Сэкономили кучу времени на поиске, очень удобно!
МР
Максим Радченко
Зашел тут в один мебельный, выбирал диван. Мебель неплохая, есть интересные варианты. Но главное – сотрудники хорошо работают, помогли все подобрать. Особенно хочу отметить Дмитрия, молодец, все по делу объяснил. Если что, советую заглянуть!
ЯЖ
Ярослав Жуков
Отметил удобные подъемные кровати и шкафы, отлично экономят пространст. Порадовала работа без предоплаты и вежливые консультанты Анастасия, Ольга. Для малогабаритных квартир – практичное решение, обращусь снова.
ТА
Тимур Анатольевич
Заказывал мебель-трансформер, сделали быстро и без предоплаты. Консультанты помогли выбрать подходящий вариант, сборка прошла без проблем. В целом доволен.
Мария Карулина
Что я в восторге - ничего не сказать! Заказали кровать-трансформер. Заключили договор. Приятно удивило, что НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ не потребовали. Полное доверие клиенту! Такого сейчас не найти. Доставили все в срок. Брака нет. Собрали быстро и качественно! Благодарим Вас!!!
Заказали Шкаф кровать в гостевую комнату . Удобно не мешается , качество сборки и сам дизайн понравился а главное Удобство сборки и разборки .
ДЕ
Денис Евсеев
Спасибо ребятам из Guter Mobel – помогли определиться с выбором трансформера. Я долго искал вариант, который впишется в интерьер и будет функциональным. В итоге взял кровать с подъёмным механизмом, и теперь даже жена довольна порядком!
ЛК
Людмила Крака
Спасибо Анастасии за помощь с выбором! Давно мечтала о шкаф-кровати, теперь места в комнате стало намного больше. И без предоплаты – удобно!
Aghvan Asatryan
Мы купили так сказать трансформеры,шкаф кровать,сотрудники были вежливы😊
ЗК
Захар Керигин
Делали заказ на подъемную кровать, конструкция надежная, поднимается легко, не скрипит. Установку выполнили быстро, мусор за собой убрали, все ровно стоит. Рекомендую
ДЛ
Демидов Лев
Заходил за кроватью — нужна была не двуспальная, а что-то поменьше. Объяснил на словах, что примерно ищу — ребята всё грамотно подсказали, помогли подобрать подходящий вариант. В итоге выбрал, заказал, и потом ещё специалисты приехали домой и собрали всё на месте. Удобно, быстро
ДШ
Давид Шкуратов
Заказывал шкаф-кровать без предоплаты, всё сделали быстро и аккуратно, качество на уровне. Репутация у компании заслуженная, много положительных отзывов и доверия на рынке.
Диана М
Брала мебель на дачу, отличное решение для маленького пространства. Удобно и со вкусом. Осталась довольна покупкой
Приобрела в Guter Mobel шкаф кровать в гостевую комнату . Очень удобное решение для оптимизации пространства . Удобно разложить и собрать .
Саша Скрудзис
Заказали в этой компании подъёмную кровать для экономии места в небольшой квартире. Приехали, сделали замеры, согласовали цвет. После изготовления привезли и установили на место. Пока нравится.
ЮС
Юрий Спасов
Недавно приобрели у вас кровать трансформер и остались с женой довольны. Качество на высоте, очень удобно и стильно.
ДФ
Данил Федосеев
Заказывал шкаф-кровать.Покупкой и сервисом Анастасии доволен.Теперь и вещей хранить могу больше и гостей знаю куда посадить.Ну и в интерьер вписалось хорошо.Доволен покупкой,качество на высоте.
ОГ
Ольга Герберг
Спасибо Татьяне за помощь с выбором шкафа-кровати, очень довольны покупкой!
ВН
Вадим Никитович
Купил у них шкаф-кровать. Удобно, когда гости приходят. Сотрудники на связи, помогли с выбором. Все сделали быстро и без предоплаты. Спасибо!
ЮШ
Юлия Широкова
Заказывала здесь кухонный гарнитур – менеджер помог так грамотно распланировать пространство, что теперь влезает всё, даже мультиварка с микроволновкой. Особенно порадовала система выдвижных ящиков – раньше и не знала, как это удобно.
ЛБ
Людмила Бобровская
Поздравляю весь коллектив с наступившим Новым 2025 годом! Очень благодарна за отзывчивость персонала (начиная от менеджера до водителя), понимание и желание не омрачить праздник. Желаю в новом году доброжелательных покупателей. Но думаю с Вашей продукцией Вас будут ждать только хорошие продажи. Качество продукции просто класс!!!
Ксения Смирнова
Ужасный консультант.
Ксения Кочнева
Заказывали детскую комнату. Шикарная мебель трансформер! Грамотные менеджеры, профессиональные сборщики! Качество и эргономика мебели продуманы детально. Угловой шкаф действительно Удобный! С откидными кроватями легко справляется мой 10-летний ребёнок. Спасибо!