AsiaSpare
4.4
МУ
Мария Уманская
В восторге
въехала правым колесом в поребрик, руль вывернуло, позвонила в этот сервис, сразу предложили приехать и согласились помочь, ожидала накруток в цене, но нет, общение с администратором и мастером очень приятное, никаких крупных повреждений на нашли, сделали сход/развал и отпустили без каких либо навязываний услуг, однозначно буду обращаться сюда еще. Спасибо за помощь. рекомендую это место.
21 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова.
ИИ
Игорь Иванов
В восторге
Очень быстрое обслуживание , провожу ремонт в этом месте не первый раз! Советую , все очень добрые и ответственные. Показали и все объяснили.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Михаил Боровиков
В восторге
Удобно, что есть напоминания в ТГ.Отзывчивый колл-центр, менеджер и Мастер. Учли комментарии при приемке авто. Вопросов нет. Есть предложение, вносить больше информации в Листы, которые выдаются после ТО (не просто Выполнено ТО и сумма за него, что конкретно было сделано).
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады помочь 🛠️🧑🏼🏭
МВ
Михаил Владимиров
В восторге
Обратился в сервис с проблемой: у машины пропала тяга, она еле ехала, медленно набирала скорость . Честно говоря, ожидал долгих поисков причины и солидного счета. Но ребята приятно удивили! Мастер на тест-драйве быстро понял, в чем дело. Оказалось, что проблема в подсосах воздуха. Особенно хотелось бы отметить мастера Евгения. Хороший специалист.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за доверие 🙌🏼
ДВ
Дмитрий Вершинин
В восторге
Уже более трех лет обслуживаю свой Hover в этом сервисе — полностью доволен! Мастера отлично разбираются в китайцах. работают качественно и честно, с понятными объяснениями. Запись удобная, сроки соблюдают.
7 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие 🤝
ВФ
Владислав Федорченко
В восторге
Ремонтирую и обслуживаю у этих ребят уже вторую машину на протяжении пяти лет. Ремонт подвески выполнен на 5+. Механик Виталий —очень толковый спец, ответственный без накручивания ненужных услуг и тд. Владимир поменял электропомпу на бмв 3 лучше чем на дилере! Честная диагностика без преувеличений и нормальный прайс, отличный результат. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Антипов Сергей
В восторге
Хочу сказать спасибо ребятам из сервиса! Привёз свой Tiggo — гремела подвеска, страшно было на скорости ехать. Приёмщик сразу всё понял,в чем была проблема. Мастера посмотрели машину и озвучили цену. Ремонт занял день. После сборки прокатились, проверили, всё ли ок. Теперь едет тихо, никаких стуков. Приятно, когда к работе относятся с душой.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
ВБ
Вадим Бакан
В восторге
Отличный сервис! Всё чётко, быстро, по делу. Приехал на ТО — уехал с полностью обслуженным авто и чувством, что о моей машине позаботились. Цены адекватные, мастера знают своё дело.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Евгений Кустодиев
В восторге
Редко пишу отзывы, но тут не смог удержаться — всё очень понравилось! Нет «навязанных услуг». объясняли нюансы работы, пригласили в ремзону, показали что надо менять. Зона ожидания с Wi‑Fi и кофемашиной — мелочь, а приятно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
ТТ
Тамара Татаева
Совсем не понравилось
Оплатила 21 т за ремонт за генератор ,хотя по факту оказалось что нужно было просто зажать провода прибора панели ( что можно сделать за 500 р ) но было уже поздно и.к после ремонта стало хуже сломалась все что можно я не знаю как можно было до такого довести , привезла машину второй раз опять оплатила за диагносту и что то там ,но забирая машину появилась новая проблема которую они не знаю откуда взялась.но с машиной мне проблем создали достаточно . Не рекомендую .
Ф Э
В восторге
Очень хороший сервис , всё быстро и честно
Давид Карапетян
Совсем не понравилось
Никому не советую данный сто замена масла и передних колодок заняла 3,5 часа это где вы так научились работать? Первый раз в жизни столкнулся с такими не ответственными мастерами и обслуживанием 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
АЗ
Александр Захаров
В восторге
Хороший автосервис, обращался несколько раз, всё норм. Последний раз отлично сделали развал-схождение , машина как по рельсам и руль чётко в нуле
NM
Natasha Morozova
В восторге
Лучшее СТО по китайцам в Питере!
19 июля 2022, официальный ответ
Наталья! спасибо за отзыв! всегда рады Вас видеть у нас в сервисе!
Ivan Alexeev
Совсем не понравилось
Не могу поставить меньше. Подозревал давно, что меня разводят но сегодня это просто что-то с чем-то! 😡 Машина заглохла, притащил к ним, сказали - генератор 11000, аккумулятор 7000, работа 2. Всего 22000. А проблема была в клемме генератора ~200 рублей! Знакомый электрик сделал за 20 минут! Лишние деньги? - приезжайте к ним! P.s. машина стояла у сервиса с открытыми окнами и ключом в замке зажигания!
Dmitrii Leonov
Совсем не понравилось
Отдал им 30тр и уехал с теми же проблемами что и приехал. Была проблема с кпп, за первый ремонт отдал 16 тр, через 2 дня развалилась шестерня, которую они поменяли(шестерню они мне продали) приехал второй раз, поставили мою старую шестерню, и сказали ну а что вы хотели запчасти - га..но. Мастера решают все сами, что менять надо. Я сидел на приемке 8 часов во время второго ремонта, они даже не удосужились поставить меня в курс дела, что они меняют в моей кпп, я узнал об этом, когда увидел счет. Отдельно Дмитрий, он там директор или владелец точно не знаю, просто гуру клиентоориентированности. Попросил мастера набрать его с служебного телефона, что бы обсудить эту ситуацию. Мастер дозвонился, в двух словах объяснил ему ситуацию, на что он сказал ему, что не хочет со мной разговаривать) отдал еще 14тр и уехал., Я конечно понимаю что у него был выходной, но ты начальник и если твои сотрудники не могут решить вопрос , потрать 2 минуты на разговор по телефону. Итог - лучше в ара сервис обратиться, чем к таким спецам, которые ни за что ответственности не несут.
Андрей Загородный
Совсем не понравилось
Взяли машину в ремонт на парашютке, смотрели две недели а толку ноль. Колхозники какието. Платишь за диагностику а в ответ тебе хамят и говорят что машина неисправна и это твои проблемы)) даже документы нормально составить не могут. В общем колхозники и больше туда не поеду и вам не советую.