AntiGrav
Студия автовинила
ЭМ
Эльдар Муртазин
Сделал винилографию на багажник - огонь! Уникальный рисунок, вся плёнка ровно легла, никаких пузырей. Мастера с золотыми руками! Получилось даже лучше, чем на примере. Спасибо!
Артём Кудешов
Оперативно сделали расчёт по стоимости. Адекватная цена. Оклеили зону риска, сделали тонировку. Всё за 1 день. Работа выполнена отлично! Клиентоориентированность на высшем уровне. Советую!
СБ
Сергей Бовин
Качественно, без пузырей, видно, что работают профи.
Дмитрий Мишин
Полная оклейка винилом в Antigrav — просто космос! Цвет подобрали идеально, машинка теперь как новая. Работают спокойно и с душой. Настоящие мастера.
Роберт Черных
Сработали отлично! Приехали за 30 минут в Мурино. Подняли на платформу, отвезли в сервис. Ни одного замечания. Спасибо!
Владимир Рыбаков
Сделал винилографию на капот. Получилось очень круто, все детали четкие, выглядит ярко и необычно. Ребята — молодцы! От души советую студию антиграв
Сергей Борисов
Покрывал авто полиуретаном. Отличный сервис, всё рассказали, показали. Через неделю всё на месте, держится отлично. Спасибо, рекомендую
Денис Светличный
Передний бампер и зеркала Lexus RX закатал в бронепленку. Разницы особо не видно, но зато теперь точно можно не переживать за сколы. Неделю назад летел по трассе – пару раз что-то ударило, а следов не осталось. Так что вещь полезная. В AntiGrav все сделали быстро и качественно, не жалею, что обратился.
Валерий Гак
Оклеивал авто винилом — хотел что-то яркое и отличающееся. Ребята предложили интересный матовый оттенок, подобрали плёнку. Результат превзошёл ожидания! Машина теперь смотрится звездно, вызывает кучу внимания. Отдельный респект за аккуратность — пороги и стыки проработаны идеально. После дали советы по мойке и уходу. антиграв — это не просто сервис, а целый подход к стилю машины. Рекомендую!
Михаил Осипов
Отличная студия! Всё аккуратно и по делу. Пленка держится отлично
Михаил Абрамов
Парни в своем деле разбираются. Клеил тут Черри полностью, тонировал боковые стекла. Качество супер, все держится отлично, никаких заломов или еще чего, все норм.
Иван Дубинин
После покупки автомобиля пригонял в эту студию привести в порядок. Оклейка антигравийной пленкой полностью. Все услуги оказали качественно, цена адекватная
Олег Тузов
Сделали полировку кузова на отлично, машина стала как новая. Огромное спасибо, Рекомендую!
Савелий Солоневич
Отличная студия, обращался уже не раз, и всегда работа делается профессионально. Полировка кузова, оклейка антигравийной пленкой. Материал качественный, и цена адекватная.
Екатерина Ганчурина
Всем привет. Только выехала от этих профи) Машина будто ожила, как новенькая, вся блестает, без сколов, царапин. Очень рада, что машину привели в порядок, всё сделано аккуратно.
МП
Максим Павлюченко
Нужна была полировка фар. С утра приехал, после обеда сразу машину уже забрал. Сделали оч. качественно. Цена не накрученная, вполне адекватная.
Илья Д
"Работа сделана на все 10000 баллов! Полировка и оклейка моего ланцера преобразила машину до неузнаваемости, цвет стал ярче, чем при покупке авто)- машина была вся, мягко говоря, потертая."
ЭК
Эльдар Купин
Что было сделано: бампера+крыша(люк)+капот. Работа выполнена шикарно, даже более. Пленка оригинальная. Цвет на 100%
Андрей Староверов
Невероятно крутые ребята, с невероятно качественным подходом. Никакого колхоза с универсальными пленками, пленку наклеили по лекалу сделанное с моего автомобиля, на первый взляд даже не заметно, что наклеена. Гарантия на выполненные работы. Надеюсь, противоядие от наших зим найдено...
Кирилл Возниченко
Вааще ништяк, — решился на эксперимент, крылья сделал с объемным принтом. Надоело однообразие. За мои хотелки спасибо ребятам. Красавцы)
Александр Иванов
Оклейку пленкой и оформление делают отлично. Щепетильный подход, аккуратность и профессионализм. Оперативно, не берут заказов больше, чем могут делать. Чистота в боксе, аккуратный вид сотрудников.
Марина Александрова
После оклейки в белую матовую пленку машинки, моему восторгу не было предела! Очень благодарна этим ребятам. Работой довольна, претензий никаких. Советую всем, всем, всем)
Михаил Мутовкин
Решил добавить черные глянцевые полосы на двери и крышку багажника. Получилось очень даже симпатично, на мой взгляд) Сжатые сроки учли, посмотрим как продержится.
Иванна Древлянская
Машина у меня ford!) Начала обзвон оклейщиков — и офигела… Ценник… Для себя решила, что в броню надо закатать в любом случае. Здесь специально РАДИ МЕНЯ сдвинули сроки и скорректировали планы. Сделали все отлично. Спасибо!)
Валерий Фридман
Заказал оклейку передних элементов пленкой защитной. Работали в сервисе с машиной 2 дня. Все в лучшем виде. Отличная цена, адекватные мастера, можно обсудить варианты оклейки и пленку, которую лучше использовать. Заклеили капот, фары, бампер, зеркала. Возможно, позже оклею и остальную часть кузова.
КЛ
Кирилл Лунский
Отлично! Geely Atlas – заказывал антигравийную защиту зон риска. Еще оклеили крышу в черный глянец. Квалифицированно проконсультировали. Объяснили, как потом ухаживать за покрытием.