Open Service
Центр автоматизации общественного питания
ВЗ
Виталий Зиньков
Топовый сервис, спасибо за поддержку и интеграцию вашего ПО. Лучшее приложение для ресторанов. Ещё раз спасибо 🙏😘 Данил просто пушка калатушка, респект парню!
14 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо, что вы так высоко оценили работу нашей команды и функциона…
Я Радость
Я работаю бухгалтером и помимо OС мои клиенты сталкивались с разными дилерами. И все они переходят в процессе на обслуживание в ОС. Я искренне благодарна всем и каждому из компании: и технарям, и сервис менеджерам, и менеджеру Елене Собировой, с которой постоянно на связи. 1 июля, когда вступили новые правила по продаже алко, не смотря на самую серьезную загрузку, у меня была обратная связь. Сервис менеджер Дарья Звягина сделала безумно большую работу помимо заявки - я благодарна безмерно. Лена Собирова помогла пробиться к утоновшему Доксинбоксу и параллельно помогала решать другие действующие заявки. Кто бы и что бы ни говорил, но, искренне, -ОС самые лучшие. Отдельное спасибо ребятам технарям, особенно при подключении новых клиентов, очень часто получается работать с Андреем Глинским. Да, многих уже знаю за долгие годы работы. Спасибо вам ребят огромное. И я знаю как сейчас тяжело, поверьте, но вы не закрыли обратную связь и помогаете. Низкий поклон. С Уважением, Светлана Леонтьева 🌹
12 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы всей компанией невероятно благодарны вашему отзыву, вы тронули нас до сл…
Я Радость
12 июля 2024, официальный ответ
ВВ
Виктория Воропаеаа
Рекамендуем менеджера Артура. Лояльный молодой человек. Все четко рассказал, подсказал. Всегда на связи! Спасибо за работу ☺️
24 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Мы всегда готовы помочь с любым возникшим у вас…
Анастасия Телышкова
В программе совсем "новичок ", специалист Наталья, достаточно доступна ввела в курс, ответила на все мои "наболевшие" вопросы, за это ей "Спасибо "!. Без обучения было бы достаточно сложно разобраться
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень приятно получить такой отзыв! Больше не ждите пока "наболит"- обращай…
Э
Элдар
Просто понятно
30 июня 2023, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв:) Если возникнут сложности в работе с программой iiko…
СА
Светлана Алексеева
Спасибо за быстрый запуск. Приятно когда люди работают заинтересованно к своему делу. Всё объяснили, рассказали и быстро настроили. Желаем вам дальнейших успехов и побед !
22 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за приятные слова :) Рады, что оправдали ваши ожидания! Желаем про…
Антон
Отличная, слаженная работа отдела внедрения и менеджеров. Очень помогли с введением нашего проекта!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашей работы и приятные слова! Мы рады, что оправдали ваши ожидания…
Айза К
Очень похоже, что сотрудников заставили отзывы написать, потому что на деле просто полный игнор. До летнего сезона хотели запустить айко вэйтер на террасе, вот до сих пор ждём по заявке, звоню каждый день или через день! Уже 2 месяца ждём, скоро сезон закончится. Жалею, что связалась с этой компанией, только одни проблемы от них. Просто платишь деньги им, но они ничего делают. Как-то пыталась обратиться к руководству, чтобы директор как-то повлиял на ситуацию. И знаете что? В итоге она всячески объясняла, что со мной что-то не так! ШОК🤦🏻♀️ Ну хотя бы всё встало на свои места, рыба гниёт с головы 🤷🏻♀️
Анастасия Копылова
Я пришла в Open Service в прошлом году. До этого работала официанткой в ресторане, немного знала айку, наверное, этот критерий повлиял почему меня взяли. А еще было огромное желание работать. Со мной вместе обучались еще 2 девочки и парень, но в процессе обучения "отсеялись". Работаю менеджером по продажам. Нравится, что у продажников нет " потолка" заработной платы.
YD
Yulia Denisenko
Я работаю в Open-service уже второй год инженером по внедрению систем автоматизации. У меня был опыт подобных работ в одной компании, но у Опен-сервис зарплата на порядок выше. Это и определило мой выбор. И я этому рада. Работаю с новейшими технологиями, постоянно изучаю что-то новое. Работа интересная. Я встречаюсь с клиентами по вопросам внедрения систем в их бизнес. Заказываю оборудование, занимаюсь установкой, настройкой, а также диагностикой и ремонтом. Все время совершенствую свои знания. Развиваюсь профессионально. И оплата соответствующая. В отпуск езжу отдыхать. Очень рада,что выбрала эту профессию.
Максим Куран
Выбрали iiko так как тут есть возможность удаленно формировать отчеты, ну а в качестве рестораторов выбрали компанию Open Service, спасибо всем сотрудникам вашей компании, удачно прошли обучение. Все функционирует на отлично.
24 марта 2021, официальный ответ
Максим Вишнев
В Open Service прошли обучение по автоматизации ресторанов iiko, все в целом понравилось. Компетентные сотрудники, внедрили не так давно, грамотная программа, удобно вести учет. Спасибо.
24 марта 2021, официальный ответ
Светлана Макарова
Все на хорошем уровне организации, по крайней мере прошли компетентное обучение по программе автоматизации IIKO. Остались удовлетворены данным программным обеспечением, значительно ускорился процесс учета данных для нашего ресторана и кафе, хорошо совместимая. Спасибо вам.
27 ноября 2020, официальный ответ
ВФ
Василий Филлипов
На мой взгляд хорошая организация рестораторов по автоматизации учета процесса работы организаций общественного питания, пользуемся уже несколько лет iiko. Все нравится. Удобно!
27 ноября 2020, официальный ответ
Оксана Наумова
По заказу нареканий нет. Закупили тут программное обеспечение по ресторации и автоматизации процесса по ведению учета IIKO. Остались довольны, пользуемся уже относительно давно, работает хорошо. Периодически консультируемся по вопросам где что-то не понятно, но теперь знаем хорошо программу, очень удобная.
Юлия Давлатова
Смотрела досконально программы как открытого, так и закрытого типа, остановились на программе iiko. В качестве продавца выбрала компанию Open Service, проконсультировалась с консультантами, обговорили все нюансы, в итоге внедрили данное ПО. Остались довольны, хороший удобный сервис по учету и ведению учета.
Петр Артюхов
По нашему заказу замечаний нет. Грамотно обслужили, прошли тут обучение по автоматизации ресторанов обучение, грамотная программа iiko. Спасибо и удачи!
Вера А
Для наших кафе внедрили новую систему по ведению учета процесса на базе Iiko, прошли обучение, достаточно удобный интерфейс программы на мой взгляд.
9 сентября 2020, официальный ответ
Андрей Васильев
У данной компании закупили во первых торговое оборудование для нашего ресторана и 2-х кафе, нам порекомендовали автоматизацию по программе iiko, так работают наши коллеги, которые тоже обслуживаются у Open Service. На сегодня всем довольны и персоналом и оборудованием.
Аня П
Для сети наших ресторанов для автоматизации процесса решили выбрать iiko, нам порекомендовали коллеги, выбрали вашу компанию в плане обеспечения этим продуктом, прошли обучения и внедрили эту систему в нашу сеть. Спасибо за грамотность и компетентность персонала Open Service.
Ольга С
Не так давно начали сотрудничать с компанией. Тут закупили оборудование по учету данных и выбрали программу по автоматизации Iiko, выбором остались довольны, сотрудники приветливые и компетентные, спасибо остаемся с вами.
Юлия Казанова
Сотрудничаем с компанией Open Service не так давно, компетентный персонал, работаем на базе автоматизации общепита Iiko, все работает четко, пару раз консультировались, персонал компетентен. Спасибо вам.
11 февраля 2020, официальный ответ