АкмАвто
СТО
4.3
Кузовной ремонт и покраска от 1 дня 9900 р. со 100% попаданием в цвет!
Позвонить
4.3
Майкл Дуглас
Сам по себе кузовной ремонт и покраска на уровне. Но вот обратная сборка салона - тихий ужас. Всегда что-то где-то не защелкнут, не закрутят, оставят щели. После последних двух раз, когда то в одном, то в другом кармане салона находил шурупы и "клопы", перестал ездить.
МН
Михаил Назин
Великолепное отношение к клиентам, мастер развала Михаил отличный профи в своём деле, выставил схождение чётко, несмотря на нерегулируемые тяги, в общем зачёт!!!
Александр
Я доволен работой автосервиса, потому что сотрудники быстро и без проблем заменили масло в автомобиле Land Rover Freelander, после отметили важность регулярности данной процедуры. Для меня важно, что я позвонил и что сотрудники были сразу готовы меня принять.
Михаил
Высоко оценил качество работы, обращался по поводу ремонта системы АБС, важно, что мастера справились с поставленной задачей достаточно быстро. В итоге по окончании процесса мне выдали необходимую документацию и чеки. Также меня порадовало общение с сотрудниками, которые нормально относятся к клиентам.
Павел
Я второй раз обращался в автосервис по рекомендации, плюс сотрудники мне знакомы. Качество работы мастеров меня устраивает, так же как их отношение к клиентам. Самое главное, что они оба раза хорошо провели кузовной ремонт и покраску моего Chevrolet Lacetti 2010 года.
Федор
В этом месте мне отремонтировали парктроники на моем автомобиле Rav 4. Все необходимые детали я привез с собой, а все остальное уже мастера сделали. К слову, они сработали быстро и профессионально, и я очень доволен результатом. Плюс, они дали мне рекомендации по бережному использованию парктроников.
Вова
Услугами сервиса пока не воспользовался, мастера вышли, посмотрели, оценили масштаб, сказали, сколько денег надо, я сказал спасибо и на этом наше общение закончилось. Диагностикой остался доволен, со мной разговаривал общительный молодой человек, приветливый, все адекватно. Дал рекомендации по окрашиванию бампера.
SN
Sergei N
Благодарю Дмитрия за такую качественную работу 👍🏻 Покрасили мотоцикл просто бесподобно. Сделали пинстрайп. Внимательный подход к клиенту и деталям. ОЧЕНЬ рекомендую 👍🏻
Виола
Я впервые обратилась в автосервис, сильно волновалась, но ребята справились отлично. Все сделали качественно и оперативно. Они быстро вышли на связь и сообщили о дефектах, которые не были видны на первоначальном осмотре. Предложили несколько вариантов решения проблемы: можно было подварить на месте или заказать новые запчасти — как удобнее. Для меня было важно, чтобы работы были выполнены в срок, так как у меня двое детей, и нужно было успеть отвезти их на тренировки и в бассейн. В итоге всё сделали вовремя. На поставку комплектующих ушло 4 дня, и ещё через 4 дня все было починено. Мастера отремонтировали кузов, исправили небольшую вмятину на капоте, перекрасили его, установили новые решетки радиатора и воздухозаборник. Также перекрасили передний бампер, на котором была трещина — её паяли, и еще паяли нижнюю защитную решетку, которая находится в бампере.
Андрей
Пока что у меня было составление сметы, оценивал стоимость покраски части элементов и небольшого кузовного ремонта машины, чтобы мастера все посчитали. Они все быстро сделали, четко все объяснили и показали, проблем никаких не было. Персонал грамотно общался, без лишнего, отлично обслужил и все посчитал, по срокам все устроило.
Руслан
Я постоянный клиент автосервиса и регулярно приезжаю. Могу отметить, что менеджеры Миша и Саша молодцы, они быстро двигаются, оперативно решают проблемы, а также находят запчасти. На замену моего радиатора у них не ушло много времени.
Антон
Я давно наблюдаю за сервисом, у меня хорошее представление о качестве работ. Мне провели оценку автомобиля Skoda после ДТП, дали рекомендации обратиться для ремонта задней части автомобиля. Оценка произошла в течение 15-ти минут, после чего мастер выдал предварительный бланк заказ-наряда.
arko3628
This is on of the best side for but anything. This is easy to buy the products. I like this side. Everyone Use this side and benefited.
Артём
Мастера автосервиса отлично и качественно выполнили шиномонтаж трёх моих машин. Они работали быстро, вежливо ко мне относились, а плюс ко всему попутно проконсультировали. С задачей ребята справились оперативно. Я спросил их, сколько ещё прослужат колёса, оказалось, что ещё один сезон точно, а дальше нужно будет смотреть.
Роман
Я позвонил сотрудникам автосервиса, и когда приехал, они за полчаса всё решили. Нужно было продиагностировать мою машину - Mercedes Maybach, у её левого колеса слышался скрип. Мастера написали, какой нужен рычаг, плюс осмотрели подвеску и сказали, что ещё нужно осмотреть.
ВТ
Вадим Терещенко
Красил задние крылья (арки) кузова ,вверху треснула краска спустя какое то время ,написал в компанию AkM авто ,сказали перекрас ,тип гарантия ,приезжайте на осмотр ,приехал померили толщиномером сказали там шпакля,гарантии нет .Сказали вы должны были изначально сказать, что вам нужна покраска под толщиномер ,тогда бы мы её обнаружили,но про эти моменты под толщиномер или не под толщиномер мне при оформлении никто не сказал, хотя как профессионалы ,они должны были как минимум об этом рассказать, если по уму ! Думал за 16000 т.р. за элемент должно быть всё красиво,при покраске они не обнаружили,и не сказали что там есть шпаклевка,но в другой части крыла (нижней) была найдена, и мне об этом сказано было,предложили убрать восстановить металл,я принел решение ,что делаем снимаем шпаклю восстанавливаем метал, там они убрали ее и сделали по уму, дополнительно заплатил за проделанную работу, но вверхней части крыла она была не найдена,хотя такие как они профессионалы не нашли ,странно ,при осмотре на подтверждение гарантии по не качественной покраски они обнаружили её сразу!Ну кому охота за свой счёт переделывать.🤑, в гарантии отказано,причина шпакля треснула,не их проблемы ,а ваши ,сам виноват , год не прошёл даже после покраски .Итог перекрас этого элемента еще раз. Думайте сами ,стоит ли тут делать свой автомобиль .
Алексей
Знакомые посоветовали мне обратиться в автосервис. Мастера покрасили машину и рассказали всё, что я хотел услышать. Они полностью ответили на все мои вопросы. Ребята также провели диагностику автомобиля и оценили фронт работы. Они распечатали прайс, где было расписано, что нужно сделать и сколько будет стоить.
B
Battradd
Обращаюсь в компанию с ремонтом авто второй раз, первый был два года назад, были шероховатости при сборке, но результатом остался доволен. Сейчас же речь пойдет о втором. Оставил машину на майских со следующим: - ремонт заднего бампера (несильный удар сзади, ремонт, замена заглушки над выхолопными трубами, кронштейнов бампера); - ремонт порога и окрас обоих с антигравийным покрытием; - окрас с удалением очагов коррозии передних и задних крыльев, передних дверей. Ровно через неделю забираю машину, оглядываю без придирок, еду. На ходу: - не вставлены хромированные накладки на ручки передних дверей в салоне (с одной стороны закреплены, с другой торчат наружу); - не работает правое зеркало заднего вида совсем. Звоню, договариваюсь вернуться на выходных (не с первого раза) для исправления. Освобождаюсь к вечеру, паркуюсь у дома и обнаруживаю: - зазор между передним правым крылом и дверью кривой, в верхней части можно просунуть палец; - неровные зазоры между задним бампером и крыльями; - неровный зазор между правым крылом и передним бампером (торчат крепления, зазор гораздо шире, чем слева; - покрашенные детали (особенно задние крылья) все в диких «голограммах» от плохой полировки. Обращаюсь со всем этим тоже, долго переписываемся, перезваниваемся, обмениваемся фото, комментарии повторяются в следующем порядке: все так и должно быть -> все так и было -> попробуем сделать -> мы сделали, лучше просто невозможно. В итоге, спустя полтора месяца: - хром. накладки на ручке в салоне поправили; - правое зеркало не починили (вернули сумму за ремонт); - зазор между дверью и передним крылом исправили; - зазоры по заднему бамперу исправили; - зазор между правым передним крылом и бампером не исправили (фото). Ответ - так и должно быть, так было, сделали хорошо (фото!); - голограммы на деталях - «из-за санкций полироль плохая». 1. Качество покраски 5; 2. Качество сборки 1 (фото). 3. Через год покрытие порогов начало крошиться и отваливаться. Итого - 1 балл максимум за работу.
АкмАвто, СТО
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите марку и модель автомобиля, номер заказ-наряда и дату обращения? Проведем разби…
Ислам
В организацию обращался по поводу ремонта и покраски кузова, в итоге мне понравились скорость и качество работ. Плюс порадовало, что мастера самостоятельно осуществляют подбор запчастей.
Татьяна Л.
Менеджер Михаил очень надменно общается с клиентами, и ценник видимо за покраску берет с потолка, прикрываясь дорогими материалами. Ездила в это место для сравнения, и в других сервисах предлагали в разы меньше. Не рекомендую сюда привозить красить свою машину
Г.
Григорий ...
Сдал им машину на кузовной ремонт, заплатил за всё 400К, а забрал с текущим люком, трещинами по заводскому герметику, сгоревшими электронными блоками. Ну и по мелочи - не смогли с первого раза выставить правильно зазоры и перекрашивали одну деталь, т.к. сами же её и поцарапали. Ответственность с себя снимают, всячески отмазываются, чинить отказываются. Только крыло перекрасили. Придётся разбираться в претензионном или даже судебном порядке.
Оксаночка Корнева
Обращаюсь второй раз к ребятам. Первый раз убрали небольшую вмятину на капоте, быстро, качественно!) второй раз нужно было поменять расходники, тормозные колодки, масло в АКП… Так же все прошло замечательно! Буду обращаться еще! Спасибо)
Solarev Sergey
Замечательный сервис. Работает (ноябрь 2023). Приехал. Внимательно и индиаидуально подошли к проблеме. Ремонт качественно. Видно что опытные мастера. Ремонт был и слесарка и кузовня. Доволен. Всем рекомендую.
Maria Nevskaya
Ремонтировала и красили авто в Акмавто на Рубежная 2,очень понравилось.Начну с того,что подход компании очень правильный,на бесплатном осмотре все рассказали и показали,показали материалы на каких работают и это круто,посчитали стоимость ремонта и покраски.Приехала далее в определенное время поставила машину,все Отлично,сделали все в срок.По оплате все как и обсуждали на осмотре,без дополнительных доплат.Вообщем я довольна.Процветания Вам ребята.
ЮЮ
Юрий Югин
Оооо это крутое место . Езжу только к ним ! Адекватные цены и лучшие спецы в одном месте.
Игорь Осипенко
Нашёл в инстаграмме мастерскую по покраске авто, позвонил- договорился подъехать обсудить цену и сроки покраски авто. По прибытию меня встретил Артём, позитивный человек и знающий своё дело! Цена адекватная, сроки адекватные, было решено оставить Авто именно здесь. Через 3 дня позвонили и сказали что Авто готово. Сервис отличный, бонусом поменяли лампу подсветки номера и сделали диагностику ходовой.
mari.s87
Рекомендую этот сервис.Качественное обслуживание,приятные цены,ребята молодцы,машина,как новая.Покраска была бампера,капота и двери.на осмотре сразу записали на ремонт,когда мне удобно.
Степан Анашин
Отличный сервис. Был там по рекомендации друга, все сделали на высшем уровне! Советую!