Невские звёзды
Фирменный магазин
Доставка по всей России: сладкие товары доступны в каждом регионе
ООО «Гермес», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847364650.
Заказать
ФИ
Федор Иванов
Отличный магазин! Был 03.07.2025. Очень помогла в выборе милая, позитивная девушка Татьяна, супер профессионал в своём деле, у которой есть много мечт😊
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
Лилия Гильманова
Всегда закупаюсь гостинцами в этом магазине, большой выбор, вежливые сотрудники.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Давненько таких продавцов не встречал. Смотрят из подлобья, причем обе, как будто я не покупаю, а отбираю у них шоколадку. Единственная звезда - за ассортимент.
14 октября 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что ваше посещение нашего магазина оставило негативное впечатление. Нам крайне важно…
ЮХ
Юлия Харитонова
Отличный магазин, большой ассортимент вкусного шоколада, наборов конфет и чая. Можно приобрести сувениры и подарки на любой вкус и кошелёк. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Очень приятно, что вам понравился наш ассортимент и качеств…
Арина Попова
Шикарный магазин шоколада
Надежда Ковалева
Добрый день! Иногда пользуемся этим филиалом фабрики им.Крупской.Продукция хорошего качества, цены, конечно, сильно поднялись, но покупаем в подарок, особенно, для гостей города.Огорчает очень качество обслуживания: грубость, непрофессионализм, хамство. Хотелось бы, чтобы руководство уделило внимание этому вопросу, тк в конечном счёте, проигрывает и компания и покупатель. После сегодняшнего визита, думаю, вряд ли вскоре появится желание посетить этот магазин или кому-либо другому его посоветовать.
ПП
Полина П
Продавцам более интересно смотреть, кто за окном в кого врезался на машине, чем делать свою работу.
Ирина
Не поняла почему я должна идти разменивать деньги если у вас нет сдачи, у меня деньги есть купить, это ваша проблема что у вас нет сдачи, идите и меняйте.
Ирина Скоробогатько
Чисто, вкусно, приветливые продавцы, готовые проконсультировать.
Иван Фёдорович
Конфеты очень вкусные! :) Но уже не Крупская, Славянка. Раньше они были ещё вкуснее.
Анжелика Юрьевна
Хороший ассортимент. Сладости вкусные!
НА
Наталья Александрова
Большой выбор. Хороший магазин
Павел Коробейников
Неверно это мой рай. Есть всё
ДШ
Дмитиий Ш
Отличный магазин, приветливый и квалифицированный персонал, а именинникам и пенсионерам приятный бонус. Большой и разнообразный ассортимент, всем советую.
РМ
Р. Магомедов
Отличный магазин! Приятные продавцы!
МЯ
Марина Якубова
Очень большое разнообразие кондитерских изделий, приветливый персонал, спасибо!
Денис Давыдов
Рекомендую. Прекрасное место.
СБ
Снежана Борисенко
Огромный выбор и вежливый персонал.
Katy Maly
Большой выбор сладостей и сопутствующих товаров (чай кофе)
P
Pavel
Приятное место. Забирал интернет-заказ, но по техническим причинам что-то пошло не так. Пришлось задержаться минут на 10. Но сделали небольшую утешительную скидку. Удачи и дальнейшего развития!
Marina Shabelnikova
Большой ассортимент, приятная атмосфера, вежливые продавцы с готовностью консультируют по всем видам товара. Рекомендую данное разведение.