Свои в доску
Школа серфинга
Александр Андреев
Прикольное место, ходил на подобное мероприятее первый раз, очень понравилост!
Александр Андреев
Прикольное место, ходил на подобное мероприятее первый раз, очень понравилост!
14 декабря 2025, официальный ответ
Рады видеть новые лица в компании Своих 😎🤙 До встречи на волне!
ЮМ
Юлия Мингереш
Были вдвоем с дочкой и еще 3 человека на групповой тренировке 30.11.2025 у тренера Яны. Все было объяснено понятно, доступно и наглядно. Я уже была года два или три назад на тренировке и обучение у Яны отличается. Мне кажется, что такой способ обучения более продуктивный. У нас в группе получилось у всех управлять доской! Это просто не передаваемые ощущения!!! Ты и вода!!! На следующий день узнала о существовании мышц, о которых давно забыла))) Была непринужденная, дружественная обстановка с совсем незнакомыми людьми! Спасибо! Придём ещё обязательно!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы не только вернулись к…
Если вы хотите получить незабываемый опыт, прокачать свое тело, расслабить мозги, научиться держать баланс - Вам точно сюда! Занимались с тренером Яной летом вейксерфингом, теперь решила улучшить навыки на закрытой волне и получилось сделать первые 360° Приходите сюда с друзьями, мне кажется клевое времяпрепровождение! Еще и классная тренировка на все группы мышц короче отличный способ выработать эндорфин и дофамин !
29 сентября 2025, официальный ответ
Как здорово получилось! Рады видеть снова! До встречи на волне 😎🤙
Алексей Кутько
Все класс👍эмоции, инструктора, атмосфера
23 ноября 2025, официальный ответ
До новых встреч 😎🤙
МП
Марина Пашкина
Была на первом занятии. Мне очень понравилось. Понятная инструкция, поэтому достаточно быстро научилась держать баланс.
2 ноября 2025, официальный ответ
Покорение волн прошло успешно! Ждем новых встреч! 😎🤙
СА
Саида Азимова
Все супер, Яна лучший тренер, классная музыка, приятная атмосфера. Все очень понравилось, Яна понятно обьясняла, наглядно показывала, она профессионал🥰 Приятная усталость после тренировки, обязательно приду еще
26 октября 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас! Ждём новых встреч на волне! 😎🤙
ТТ
Татьяна Топтунова
Превосходно провела свой выходной! Ни когда не стояла на доске ни на какой, а тут ещё сразу и на волне. А самое шикарное что я даже смогла на ней устоять и даже сделать прокатку самостоятельно, это отдельный восторг. Да без падений не обошлось, но ни кто и не сомневался, что так оно и будет 🤣 опять же это тоже отдельный восторг🙈 Отличное место, дружеская обстановка, спасибо огромное тренеру Яне которая и поддержит, и подскажет, доступным языком объяснит в чем ошибка и как её исправить. Обязательно вернусь снова, теперь хочется большего 🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Какие крутые эмоции! Мы очень рады! Ждём новой встречи на волне 😎🤙 Бери друзей с собой 😉
Алина Костина
Была на тренировке, очень все понравилось! На волну поставили за первые 15 минут. Атмосфера дружелюбная и приятная)
25 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться! Ждём новых встреч на волне 😎🤙
МТ
Мария Трошкина
Яна - невероятно классная, настоящий тренер, который и взбодрит и похвалит, а главное вместе с тобой нацелена на результат!)
19 августа 2025, официальный ответ
Рады вашим результатам и положительным эмоциям! Ждём новых встреч 🏄🏼♀️
ИС
Илья Соколов
Яна бог своего дела. Поставит даже бревно ! Очень рекомендую Яну как инструктора , наставника и просто хорошего человека)
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Гордимся вашими результатами 😎🤙 До новых встреч 😉
НУ
Никита Уханков
Огромное спасибо этому замечательному серфинг-центру за незабываемые эмоции и профессиональный подход! Я впервые встал на доску, и благодаря терпеливому и внимательному инструктору српзу почувствовал себя увереннее на волнах. Обучение проходит в комфортной атмосфере, тренер – настоящий мастера своего дела, который умеют объяснять просто и вдохновлять.
13 июля 2025, официальный ответ
Ждём новой встречи на волне 😎🤙
ВЕ
Виктор Емельянов
Сказать, что я провел нереально круто время-ничего не сказать! Мало того что взрослый дядька чувствует себя как счастливый ребенок падая с доски и его волной задорно выбрасыет вверх "склона" так еще и чувствуешь себя длиновллосым блондином, с прэссомъ на волнах Майями! Инструктору Яне пожизненный респект и уважение за тренировку
26 мая 2025, официальный ответ
Ваши эмоции для нас бесценны 🫶 Ждём новых встреч на волне 😎🤙
Елизавета Сорокина
Каталась в первый раз. Если честно, было очень страшно. Но в итоге осталась в полном восторге! Очень довольна 😊 Тренер подскажет, поможет, научит
18 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться! Ждём новых встреч на волне 😎🤙
ЮС
Юлия Савченкова
Отлично провела время сегодня , попробовала для себя новый вид активности - катание на искусственной волне , порадовала приятная атмосфера клуба , грамотный и доступный инструктаж , качественное оборудование . Получила заряд позитива , как будто побывав в мини отпуске , точно буду продолжать тренировки !!! Отдельное спасибо тренеру Яне , которая не только обучает, но также и поддерживает марально ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв 🫶 Ждём на волне снова 😎🤙
ИЕ
Игорь Ермошин
Прекрасное место для активного отдыха! Искусственная волна создает идеальные условия для сёрфинга, независимо от погоды. Очень дружелюбный персонал всегда готов помочь и подсказать. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы улучшить свои навыки. Всем рекомендую посетить это замечательное место!
28 апреля 2025, официальный ответ
До встречи на волне 😎🤙
СЛ
Софья Ларина
Обожаю контактировать с водой, вода теплая, в помещении комфортная температура, есть душ и кулер с водой, атмосфера приятная, людей в группе немного, тренировка проходит под активную музыку. Ощущение после тренировки, как после кардио тренировки и бани. Рекомендую однозначно
30 марта 2025, официальный ответ
ЖВ
Жанна В
Отличное место! Приятный инструктор, атмосфера дружелюбная, хорошо провели время ! Все понравилось !
16 марта 2025, официальный ответ
Приходите снова! 😎🤙
Антон Корчевский
Классное мест Для тех кто решил получить новых впечатлений, или же просто засиделся на месте. Отличный коллектив. отдельное спасибо яне за ее подход к делу
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Козина
Первый раз каталась на искусственной волне, тренер Яна дала четкие инструкции и подсказывала по ходу дела. Эмоций много, все на позитиве, придем еще точно😍
2 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться! Ждём новых встреч! 😎🤙
Анастасия А
Очень понравилось занятие, классный тренер, отличная атмосфера. На первое время занятие в группе подходит отлично! Обязательно буду ходить
2 марта 2025, официальный ответ
КА
Ксения Антохина
Пришли второй раз, нравится что даже во время групповой тренировки индивидуальный подход к каждому и уже виден небольшой прогресс. Спасибо 🙏 ❤️ рекомендую всем, кто когда-либо хотел попро серфинг
24 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться! Ждём новых встреч 😎🤙
Елизавета Куклина
Первый раз была на волне, что-то получилось, много падала, в целом получила много позитивных эмоций, тренер направляла и помогала. Единственная странность - в душевных не было мыла, администратор сказала, что нужно было взять свое.
24 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что доставили позитивные эмоции 😊 Ждём новых встреч! К сожалению, на оснащение душевых клуба…
Огромное спасибо команде «Свои в доску». Первый раз стоял на доске, естественно летал пятками вверх 🤪. Брызги, эмоции, безудержное веселье.))) Очень понравилось. Обязательно приеду ещё и возьму с собой друзей.
23 февраля 2025, официальный ответ
Ждём новых встреч 😎🤙
Отличное место! Тренер все понятно объясняет и помогает встать на доску, поэтому могут справиться даже новички. На занятии очень дружелюбная и приятная атмосфера. Море позитивных эмоций обеспечены!
23 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться! Ждём новых встреч 😎🤙
Хорошее место! Получила новый интересный опыт! Большое спасибо тренеру Яне - все рассказала, показала🏄🏼♀️ Но в компании 5 человек не всегда успеваешь уловить информацию и сразу встать на волну, приходится снова всех ждать... Хочется повторить, но уже в более тесном кругу)
21 февраля 2025, официальный ответ
У вас всегда есть выбор между групповой и персональной тренировкой 😉 Ждём новых встреч на волне…
Екатерина Буланова
Впервые катались на доске, получилось не с первого раза, но понравилось, остались довольный)
16 февраля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Очень классное место! Спасибо большое тренеру Яне - все советы прямо в точку, в течение занятия сразу чувствуется прогресс) Крутой плэйлист и невероятно позитивная атмосфера))
10 февраля 2025, официальный ответ
Ждём новых встреч на волне! 😎🤙
ИМ
Иван Маслов
Очень весело! Яна как тренер очень молодец! Размялись. Все рассказала, объяснила, показала, за ручки подержала, пока коленочки тряслись )))), отпустила и я поехал. К концу тренировки катал уверенно! Падать мягко. Травмироваться нереально. Всем советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться! До новой встречи на волне 😎🤙
ПУ
Павел Ульянов
Супер позитивная атмосфера, желающим попробовать сёрфинг но сомневающимся(или нет)-вам сюда. Спасибо тренеру Яне за понятное объяснение и терпение) Теперь я постоянный клиент 🏄🏼♂️
9 февраля 2025, официальный ответ
До новых встреч на волне 😎🤙
NV
Natali Vasileva
Покупала катание для мужа и его Друга на день рождения . Приехали довольные очень. Будем брать абонемент. Классный тренер и качество волны. 🌊
29 декабря 2024, официальный ответ
Рады вашим эмоциям! Ждём на волне 😎🤙
Алексей Казаков
Хорошее место, интересное времяпровождение, весело и задорно. Инструктор просто волна обоятельности, позитива и прекрасного настроения, всю тренировку улыбалась и шутила. Занятия проходят в дружеской атмосфере и ощущении праздника. Всем рекомендую. Из пожеланий организаторам, поработайте с обустройством душевых кабин).
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Ждём новых встреч 😎🤙 Мы передадим клубу пожелания по улучшениям…
ТВ
Татьяна Винтерголлер
На первой тренировке уже встала на доску и смогла покататься на волне,вообще не имея никакого опыта до этого. Отдельно спасибо тренеру Яне за поддержку и четкие понятные инструкции. Комфортная атмосфера, в группе хватает времени всем покататься за час. Пока ждёшь своей очереди можно потренироваться рядом или посидеть в теплом мини-бассейне. Из небольших минусов - в душевых хотелось бы воду погорячее, была прохладная. Но возможно это разовая история. Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ждём новых встреч 😎🤙
Очень круто покатались, спасибо Яне за объяснения, поучились интересным фишкам! Придем еще!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ждём новых встреч! 😎🤙
ЛС
Людмила Соломина
Впервые попробовала серфинг. Когда тренер первый раз помог встать, то получилось сразу прокатиться вверх и вниз) это круто! Но потом все время падала сразу. Хотелось бы помощи тренера немного больше новичку. Рекомендую всем попробовать серфинг!
28 октября 2024, официальный ответ
Ждем на волне 😎🤙
Сергей Иванов
Очень классно покатался. Был первый раз. Поправилось, что все хорошо продумано: есть тренажеры, пока даешь занятие, есть бассейн с теплой водой, музыка. Получил заряд положительных эмоций. Чувствую, что буду теперь часто приходить 😃
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбрали нас 🏄♂️ до новой встречи на волне 😎🤙
Елена
Очень понравилось занятие! Чудесный внимательный инструктор! Яна доступно все объяснила и на протяжении всего занятия очень терпеливо все объясняла и показывала. А главное - вселяла невероятную веру в себя! Атмосфера-огонь! Было очень здорово! Приду еще!
21 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться! Ждем новых встреч 😎🤙
Ксения Красавчикова
Классное место! Заряженные ребята, атмосферное пространство. Вставала первый раз, тренер все понятно объясняет, встать получилось, падать не больно😁
20 октября 2024, официальный ответ
Ждем новых встреч 😎🤙
Даша Агафонова
Камерное место со своей атмосферой. Очень классный тренер - свойская, поддерживающая) Тренировка тоже супер, такое подключение других нейронных связей и мышц)) хочу ещё, обязательно приду))
14 октября 2024, официальный ответ
Стараемся для вас 😎🤙 Ждем новых встреч!
АФ
Алексей Фоменко
Отличное место, был уже 2 раза, собираюсь идти еще 😄
14 октября 2024, официальный ответ
Ждем новых встреч 😎🤙
Аня Чистякова
Отличное место! Приятно, позитивно и энергично провели время. Тренер Яна знает свое дело: легко, четко и опять же позитивно приподносит обучение как брдее опыьным, так и новичкам. Однозначно это первое, но не посдеднее наше посещение!
29 сентября 2024, официальный ответ
Будем ждать новых встреч 😎🤙
Андрей Бурносов
Очень понравилось, были там с девушкой, незабываемые ощущения и очень приятная атмосфера!
15 сентября 2024, официальный ответ
Рады стараться! Ждем новых встреч на волне 😎🤙
Wexx Ebrilo
Уже несколько тренировок позади) с каждым разом получается лучше и лучше! Спасибо тренеру за прекрасное наставничество!
4 сентября 2024, официальный ответ
Радуемся вашим успехам, как своим! 😎🤙
каталась в первый раз, все очень понравилось, тренер классная и позитивная, получила много новых и незабываемых эмоций. рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Ждем новых встреч! 😎🤙
V S
Впервые пришли с девушкой, очень понравилось кататься! Ушли с кучей положительных эмоций :) рекомендую к посещению!
18 августа 2024, официальный ответ
Рады стараться! Приходите еще 😎🤙
Андрей Марченко
Ничего нового не ощутил! Как всегда было безумно весело и позитивно! Ещё тренер всегда хвалит, мне это нравится… придётся продолжать ходить сюда.
4 августа 2024, официальный ответ
Ждем новых трюков 😎🤙
НН
Николай Николаевич
Все очень круто , масса впечатлений !
4 августа 2024, официальный ответ
Ждем новых встреч на волне! 😎🤙
Андрей Марченко
Было очень весело! Благодаря тренеру Яне, получилось почти с первого раза. Очень хорошо всё объяснила , главное внимательно слушать! Обязательно пойду ещё!
31 июля 2024, официальный ответ
Ждем новых встреч на волне 😎🤙
ЕШ
Екатерина Шихова
Первый раз каталась и вообще попробовала встать на доску)) Тренер очень внимательная и приятная. А ещё была классная настраивающая музыка и, что важно, небольшая группа — очень комфортно по времени на каждого :)
Екатерина Пудова
Очень круто покаталась По количеству человек очень комфортно У Яны индивидуальный подход к каждому человеку, для каждого свои комментарии/замечания/корректировки Конечно, время пролетело быстро и не заметно Обязательно приду снова 🫶