Питер Клининг
Компания
Вероника Горюнова
Наконец-то сделали то, до чего у меня годами не доходили руки. Вымыли всю бытовую технику, вычистили шкафчики на кухне внутри, убрали даже за диваном. Квартира сияет, как новенькая. Правда, опоздали на 15 минут, но это компенсировалось отличным результатом.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Егор Галкин
После ремонта было очень пыльно и грязно. Команда справилась на отлично: убрали всю цементную пыль, следы шпаклевки, отмыли окна. Очень добросовестные работники, исправляли недочеты мгновенно и в целом на любую просьбу реагировали очень лояльно. Теперь можно праздновать новоселье! Спасибо большое, всем рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Кирилл Можжевелов
Генеральная уборка квартиры прошла на отлично. Всё было идеально чисто, сотрудники очень внимательные. Понравился удобный сервис и скидка для новых клиентов. Обязательно буду заказывать еще. Очень рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое 🔥 Ждём снова.
Злата Кочергина
После ремонта заказала уборку дома, все сделали тщательно и аккуратно. Очень порадовал быстрый выезд и скидка 2000 рублей. Теперь всегда буду обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и порядок!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо большое 😉 Рады работать для вас!
Ксения Кабицына
Обратилась в компанию для уборки коттеджа. Все было сделано быстро и качественно. Скидка для новых клиентов приятный бонус. Работают профессионалы, что видно сразу
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь.
misha misha
Уборка офиса прошла отлично. Все сделали аккуратно и быстро. Очень удобно, что работают 24/7 и можно вызвать уборщиков в любое время. Скидка новичкам - отличный бонус😉
5 августа 2025, официальный ответ
Misha, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Ермакова
Очень понравилась уборка коттеджа после праздника. Ребята приехали быстро, всё сделали тщательно. Иногда не совсем понятно было как правильно оформить заявку, но сотрудники помогли и все прошло гладко. Очень довольна
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады будем видеть вас сно…
Софья Жданова
Воспользовалась услугами клининговой компании для уборки офиса. Все было выполнено качественно и в срок. Особенно понравился сервис 24/7 - можно вызвать в любое время. Скидка новым клиентам приятный бонус. Результатом довольна
21 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за хороший отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть Вас сре…
Костя Опенышев
Генеральная уборка прошла на высшем уровне. Заказал уборку дома и получил скидку 2000 рублей, что приятно удивило. Сотрудники работают быстро и аккуратно, обращают внимание на все детали)
21 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Полина Кирина
Заказала поддерживающую уборку с мытьем окон. Девочки справились на ура ! Приехали вовремя, со своим оборудованием и разными тюбиками. Окна в квартире ещё никогда такими чистыми не были. Огромное спасибо, буду обращаться ещё !
8 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и позитивную оценку нашей работы. Будем рады видет…
Вероника Майсурадзе
Недавно воспользовалась услугами данной клининговой компании и осталась очень довольна! С самого начала общения с менеджером было приятно: все подробно объяснили, ответили на все вопросы и помогли выбрать подходящий пакет услуг. Команда прибыла вовремя и была очень вежлива. Работали быстро и профессионально, уделяя внимание каждой детали. Я была приятно удивлена, как чисто и аккуратно они убрали в моей квартире. Особенно порадовал результат в ванной и на кухне — блеск, которого я давно не видела! В общем, рекомендую «Питер клининг» всем, кто ищет надежную клининговую компанию. Обязательно воспользуюсь их услугами снова!
1 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы по…
Анна Мичурина
Уже не первый год пользуюсь услугами клинига, но в последнее время качеством уборки не всегда была довольна. Решила поменять компанию и обратилась в Питер Клининг. Сотрудники с поставленной мной задачей справились на отлично! Буду обращаться еще! Спасибо за такое отношение к клиентам.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Г
Георгий
Отличная клининговая компания. Цена/качество уборки на уровне. Приехали во время, с пылесосами керхер и множеством тюбиков. Учли все замечания, отмыли даже то, на что не было надежды - кухня и ванные как новые. Сохранил телефон в записной книжке👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за хороший отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ждем от вас новых заявок.
Вадим Сагвасаев
Компания Питер Клининг предоставляют качественно профессиональные услуги клининга. Раз в месяц, стабильно, приезжает специалист и делает генеральную уборку в доме. Аккуратно и на совесть.
19 января 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
dk
dima krazh
Всегда делают качественную уборку в моей квартире. По заявке прибывают строго в назначенное время. Учитывают все пожелания относительно проводимых мероприятий. По цене все адекватно.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Игорь Земляков
Периодически заказываю уборку дома в этой клининговой компании. Работают очень ответственно и люди порядочные. Имеют свои моющие препараты и средства. Качество уборки на высоте, я доволен. Весь большой дом прибирают достаточно быстро. Цены на услуги меня полностью устраивают, они соответствуют качеству.
22 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Екатерина Аросьева
Один раз в два месяца заказываю генеральную уборку двухкомнатной квартиры. Адекватная компания по качеству оказания услуг и по стоимости. Пунктуальные, ответственные, опытные клинеры. По окончании уборки замечаний не возникает. Отмывают всё начисто, окна без разводов, санузел и кухня сияют, нигде нет ни пыли, ни постороннего запаха. Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
ЯР
Янина Руденко
Большое спасибо специалистам данной клининговой компании за добросовестную уборку в квартире. Пыли и грязи было много, так как длительное время квартиру снимали квартиросъемщики. После уборки стало чисто!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 🤗
Алексей Миронов
Качественный сервис обслуживания меня приятно порадовал, обращался к ним за помощью по уборке офисных помещений. Оператор на линии связи общалась вежливо, дала всю актуальную информацию по услугам от компании и ответила на все интересующие вопросы. Работы начались и были завершены в отведенное время без задержек. Остался доволен сервисом, компания выполняет в полном объеме все взятые на себя обязательства.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Анастасия Второва
Уборка после которой нужно убираться!!! Здравствуйте ,заказали услугу «уборка после ремонта» по телефону обговорили кВ метры ,краску на окнах ,где и что нужно помыть ,цену нам озвучили 8900. Пришли две девушки в 10 часов утра 16.07.2021.Мы стали им показывать «заковыристые места»которые надо мыть , на что нам было сказано что они все знают ,они озвучили нам время 4-5 часа . В итоге уборка была сдана через 5,5 часов(оператор забыл позвонить) Мы поверхностно посмотрели что окна от краски отмыты ,этикетки с ванны содрали ,полы влажные мытые руками провели и вроде как все ок ,не хотели задерживать девушек ,оплатили им оговорённую сумму и отпустили (наша ошибка).Пока ходили по квартире босиком почувствовали что пол пыльный (строительная пыль мелкая и бела ,а квартира светлая вся, визуально не увидеть) Я надела чёрную перчатку и начала проводить рукой ,по стенам ,полам ,фасадам кухни ,батареи и под ней ,под подоконником ,ванной стены и туалета ,все было в пыли ,причём не чуть чуть ,а очень большой слой ! Начали смотреть окна ,а во всех углах была забита грязь ,резинки были забиты все грязью если открывать окно то все сыпалось кусками . Позвонили оператору ,оператор сказал что вернёт их обратно . Пришли девушки обратно и начали возникать «Мы устали отирать вашу краску», «Мы вообще хотели отказаться ,но решили что отмоем краску и чуть чуть при трём» На что мы им сказали что мы брали услугу «уборка после ремонта» Самое главное что нужно было убрать ,это пыль ! Так как сами мы не смоглии ,вызвали «профессионалов» ,на что было сказано что вообще-то они устали и про краску им не говорили! Хотя с оператором все обговаривалось ! В итоге они кое как «помыли ещё раз» обратили внимания что все средства которые продаются в фикс прайс используются самые простые и явно не принадлежащие для такой уборки . Они «закончили» мы стали проверять ещё раз ,резинки на окнах помыты кое как ,песок остался ,подоконники тоже ,на перчатках слой пыли ,полы все в разводах ,плитка на кухне в пыли
saksofon1234
Работаю начальником бригады отделочников. Сами понимаете что часто прибегаю к услугам клининг услуг. Во второй раз уже обращался в эту компанию. Не могу сказать ничего плохого. Приезжают в день обращения к ним. Персонал вежливый, люди работают качественно и быстро. Все необходимое возят с собой, следить за ними не нужно. Убирают в тех местах в самых труднодоступных местах. Однозначно рекомендую.
Алла Гавюк
Нужна была генеральная уборка трехкомнатной квартиры с мытьем окон. Обратилась в эту компанию. Приехали три уборщицы, сразу сказали цену. Она меня устроила, на мой взгляд, вполне адекватная, если учесть, что девушки использовали свои инструменты и средства. Женщины вызвали доверие сразу – приятные в общении. Кроме того, они были опрятные. Для меня это важный показатель. Как оказалось, я не ошиблась. Мыли пять с половиной часа. Ни пылинки, ни соринки после них не осталось. Все блестело. Хорошо отмыли ванную комнату, а она была весьма грязной. Мне также понравилось, как отмыли окна – без разводов.
zecta1978
Большое спасибо Александру, Денису, Оле, Кате и Нине, Вы помогли мне убрать коттедж 320 кв. после ремонта и помыли винтажные окна. Они приехали вовремя как я просила, и быстро все помыли. Спасибо, теперь буду Вас вызывать. —Татьяна Колонина