МТС
ЛП
Людмила Павлова
Спасибо что помогли!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Александр Груздев
Удобное расположение, чистый офис.
PM
Post Man
Отвратительное качество по оказанию услуг, нарушение ЗоЗПП, не доводят полной информации о продукте главное продать, обманывают. После обращения по решению проблемы продавец начал истерить и пугать свои увольнением. Претензии и обращения в письменном виде не принимают, книги жалоб нет - и в этом весь мтс, но нас это не остановит, будем обращаться в компетентные органы на само произвол. нельзя такое оставлять без внимание.
ayur ga
Быстро и оперативно решили вопрос с рассрочкой, спасибо.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
ЧЧ
Чтат Члатт
Очень тут понравилось. Сотрудник Александр очень любезен, помог разобраться
28 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
НИ
Николай Иванов
Грамотно решили вопрос
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
ОП
Овечко Плодожорко
Была вчера в этом салоне, менеджеры Александр и Владислав мне все грамотно рассказали про тарифы, взяла сим-карту с тарифом МТС Больше
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за уделенное время для отзыва и выбор нашего тарифа ❤️
Юлия Минакова
Хорошее обслуживание, комфортный магазин
23 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится наш магазин Спасибо, что уделили время и поделились позитивным отзывом 😍
Мгер Аракелян
Все понравилось, хорошие консультанты. Объяснили все от а, до я. Всем рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Papa Roach
У продавца явно отсутствует клиентоориентированность. Сегодня покупали телефон, не хотел давать в руки телефон на проверку до оплаты. Вел себя так, будто одолжение делает, что вообще разговаривает и продает товар.
Сергей Пучков
Сотрудникам абсолютно плевать на клиентов. Перед носом закрыл дверь в обед и не дал оплатить кредит. На вывеске ничего не написано про перерывы. Салон просто закрыт Шикарная работа. Всем, кто хочет сидеть и ничего не делать, велком
Алексей Долматов
Панин Роман отличный продавец 👍 Приятно работать с такими специалистами 👏🏻
Александр Груздев
Очень понравилось, приветливые сотрудники! Всем рекомендую, много акций, скидок, большой ассортимент.