Доставка цветов
Анастасия Непочатова
Спасибо. Все понравилось.
КМ
Кристина Мифле
Самые потрясающие букеты, цветы стоят долго и всегда свежие. Девочки в салоне приветливые, помогут, подскажут и одарят улыбкой 💚
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим, за такие теплые слова и всегда рады видеть вас у нас в салоне ❤️
Алёна Пузрякова
Муж заказывал для меня букет в этом цветочном магазине,долго наблюдал за их страницей ,посчитав что у них хорошие цветы и красивые композиции. По итогу букет который попадает мне в руки похож на веник. Его даже сложно назвать букетом,каждый цветок как тряпка вот вот уже развалится. Цена-качество совершенно не соответствует. Решила написать им лично разобраться в ситуации приложив фото букета ,где отлично видно какого качество цветы. На что они мне отправляют просто огромный текст скопированный из интернета и пытаются меня убедить ,что так и должно быть. В букете была пионовидная роза ,я прекрасно знаю как этот цветок выглядит свежим и как долго он может стоять. В общем никому не рекомендую этот цветочный ,отвратительное качество цветов. Не заслуживают даже одной звезды!
8 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам только качественные цв…
ВА
Владислав Аносов
Самые лучшие впечатления от заказа цветов в этом магазине. Заказывал букет жене на д.р. буквально накануне, оперативно ответили, предложили варианты наполнения, учли все пожелания, после сборки прислали фото на согласование. Букет был доставлен точно к оговоренному времени, все цветы свежие, сочные, очень красивые, даже лучше чем на фотографии, букет был в красивой упаковке и с подставкой, наполненной водой. Супруге очень понравился. Обращаюсь не первый раз в этот цветочный салон и непременно обращусь еще. Большое вам спасибо и успехов в таком красивом бизнесе! Владислав
12 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
Виктория Доброгорская
Спасибо большое❤️ Быстро собрали потрясающий букет и доставили в желаемый диапазон времени, было выслано фото для согласования, цветы все свежие не вялые 💐 Вы просто супер 🥰🥰🥰🥰 Композиция потрясающая 💝💝💝
15 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв!
GS
German S.
Очень пафосное место, цены соответствуют ключевому слову "пафос". Но не соответствуют качеству цветов. Мало того, что прозрачная плёнка для упаковки стоит 300 рублей (или 350), так ещё и ленточка стоит 150 рублей. Да на эти деньги можно купить целый рулон. Цветы завяли через 3 дня. Видимо, поэтому "в подарок" дают пакетик удобрений. Сколько помню продажу цветов в этом помещении за десятки лет, качество там было так себе
15 ноября 2024, официальный ответ
Герман, добрый день! Очень жаль, что посещение нашего магазина оставило после себя негативное впечат…
ВН
Валерия Никонова
Подарили вчера букет от этой студии, очень красивый и свежий)
17 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв. Очень приятно получать обратную связь 🌸
Daria K
Спасибо за прекрасный букетик ко дню рождения. Девушки, очень вежливые и приятные, дали рекомендации по уходу😊 В магазине можно собрать свой букет или взять уже готовый, рекомендую!
23 июля 2023, официальный ответ
Даша! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🌿✨
Валерия Мещерякова
Нравится, что здесь большой ассортимент и всегда свежие цветы. Вежливое обслуживание. К букетам дают кризал и инструкцию по уходу.
Ильдар
Неоднократно выручали. Букеты собирают просто потрясающие. каждый раз это произведение искусства. Спасибо
Женя Яб
Только позитивные впечатления от заказа. Согласовали очень оперативно, были небольшие сложности с оплатой, но и их решили тоже быстро. Доставка без задержки и пропавших курьеров)) Однозначно рекомендую! Теперь буду заказывать цветы только у них
Никитина
Безумно красивые букеты собирают! Заказывала букет для подруги на день рождения. Доставили точно в срок
Снежана
мой любимый салон цветов. Всегда очень вежливые флористы. Помогают сделать невероятные цветочные композиции на любой случай. По цене кстати тоже очень демократично. Спасибо вам девочки!
Софи
Делаю заказ цветов только здесь. Уже третий раз. Ни разу не подвели. Мне кажется, Ваши букеты самые красивые! Спасибо 😍❤️🌹💋
P
Panda
Сомнительный салон цветов. Заказывал тут 2 букета. 1-й раз привезли красивый букет, спору нет. Сделал недавно 2-й заказ, т.к. первый очень понравился. Попросил сделать похожий букет как в 1-й раз сохранив цветовую гамму. Несколько раз написал, что надеюсь, что не разочаруют и в этот раз и что в итоге? Моему удивлению не было предела. Они собрали букет в другой цветовой гамме и в 1.5 раза меньше 1-го. Цена у обоих была идентичная. Отправили букет не дождавшись моего одобрения даже. Когда я увидел фото в директ, то в 1-ю очередь спросил, почему букет совершенно в другой гамме и почему он намного меньше? Мне ответили, что цветов нужных нет, расцветок тоже, но не стоит переживать, т.к. они уверены, что девушке он явно понравится! Простите, что? Меня ставят перед фактом уже после оплаты заказа и отправки курьером несогласованного букета. Я попросил, чтобы они развернули букет и переделали его (доставка была совсем рядом с их салоном). Они начали давить на жалость, что курьер уже выехал, мол, итак сойдет. В общем, букет они переделали и сделали еще хуже, нежели был. Я попросил уже не отнимать больше моего времени и отправить как есть. Мне просто собрали букет из остатков после праздников, а чув-во жадности не позволило им сказать правду, что они не смогут собрать даже похожий букет, чтобы я не обратился в другой салон. По итогу предложили мне никчемную скидку в 15% в кач-ве компенсации. А на сл. сутки было еще смешнее, когда они выложили подобный букет в 1.5 раза дешевле того, который сделали мне за день до этого и после моего замечания начали быстро оправдываться, что кол-во цветов разное и они совершенно не похожи, ну да =) В общем, я больше сюда ни ногой. Отвратительный сервис. Вызывать чувство жалости у клиента, когда салон ещё и 100% не прав? Смешно. Вместо нормальных извинений и желания исправить ситуацию я увидел только никчемные оправдания. Ради наживы потеряли будущего постоянного клиента. Всем знакомым ребятам уже посоветовал здесь не заказывать!
Денис Молчанов
Последнее время пользуюсь услугами только Alise Flowers. Я всегда у верен в том, что цветы доставят вовремя по указанному адресу и без задержки. Могу сказать, что цены у них не завышенные и у них очень опытные флорист, который понимает меня с полу слова какие цветы и в каком оформлении я хочу.
Софи
Удаленно из Новосибирска, подруге в Питере, заказала букет, выбрав примерно, что хочу в инстаграм. Очень красивые у вас букеты, глаза разбегаются. Добавка обошлась в 400 рублей(зависит от района). Понравилось, что я только дала номер. Остальное по доставке согласовали сами. Еще был заказ подписать открытку, выбирала из предложенных вариантов. Спасибо что вы есть и есть такая возможность сделать приятное, находясь в другом городе.
КБ
Ксюша Балезина
Замечательный салон, добрые и чуткие флористы, которые помогают в выборе цветов и оформлении оригинальных букетов и цветочных композиций, а еще там есть милые игрушки ручной работы!!!