КопиВарня
Все здорово
3 июля 2024, официальный ответ
NA
Nail Abdulla
Очень вежливые и корректные сотрудники. Можно оплатить картой
21 июня 2024, официальный ответ
Мария Косырева
Очень приятные и вежливые сотрудники
12 июня 2024, официальный ответ
Б
Б
Пожалела, что не прочитала отзывы до конца, здесь действительно не стоит делать фото на документы, работает очень скучающий парень, сидит в куртке, сделал фото просто на от**бись за одну минуту. Освещение ужаснейшее, зеркала нет, вместо него дали маленькое круглое нечто, очень сильно искажающее лицо. На фотографии волосы торчат, воротник блузки криво торчит, а лицо с какими-то неестественными тенями. Парень сказал, что так и надо. Забрала, потому что сильно торопилась.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что не смогли оказать вам необходимый сервис. Мы обязатель…
SI
Sergey Ivanov
Отличный сервис. Быстро и сразу видно что люди понимают что делают.
AZ
Al Zakh
Быстро, хорошо, относительно недорого.
Егор К
Игорь Парников
10 июля работал очень оперативный человек, одни положительные впечатления
10 июля 2023, официальный ответ
Anya Vladimirovna
Часто сюда обращаюсь для печати наклеек, все делают быстро и цены приемлимые 👍🏻
Елена Кичева
Прекрасный коллектив. Чуткие и отзывчивые. Благодарю за понимание, в крайние рабочие минутки не отказали в помощи.
4 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Alexander Beglaryan
Сервис просто огонь🔥
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!
Павел Корчагин
Все быстро и качественно!
Мария Александровна
Самый лучший копицентр! Работают очень хорошие сотрудники! Все быстро, вежливо, с заботой о клиенте! Мне помогли с моим запросом, очень оперативно и качественно все сделали, упаковали. Спасибо большое!
Александр Рудинский
Качественное и быстрое выполнение услуг
ioldwriter
Раньше иногда попадал на очереди, сейчас видимо работают 2 админа, отпускают людей достаточно быстро. Печатаю в основном проекты на а3, все устраивает. В принципе на микрорайоне это основной копицентр с большим спектром услуг.
Duckduckno
По роду деятельности, приходится часто посещать подобные заведения. И это место одно из лучших. Нормальные админы, хорошее качество, хорошие цены.
Елизавета Порошина
Приятное обслуживание, сразу сделали все как попросила, аккуратное помещение и приемлемые цены
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Аня Покровская
Постоянно сюда хожу печатать. Ребята администраторы очень добрые, приветливые, профессионалы своего дела. Никогда не оставляла отзывы, но это заведение правда супер! Спасибо большое за работу!
28 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
m.white.2000164
Захожу печатать документы, иногда бывают очереди, но в целом все быстро и хорошо. Приятные сотрудники, удобный график.
Валерия Соколовская
Быстрый сервис. Адекватные цены. Недорого распечатала доки
8 сентября 2021, официальный ответ
Оксана
Ужасно. Мне нужно было фото на загранпаспорт паспорт, совсем нет времени заскочила что по ближе, накрасилась( первый раз за год) думаю мне с этим паспортом ездить 10 лет. Пришла, объяснила. Парень на от***бись сфотографировал. Показал фото, я ему сказала что везде волосы и смотрю я в верх, на что он мне возразил и ответил да все норм том фото малюсенькое не чего не видно. Что в итоге? Видно и что в верх смотрю и волосы по шее лежат, на что он мне высказался что все ок и из за того что в верх смотрю фото примут. Не приняли. Через неделю подача нового заявления.
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, какого числа обращались и за какой услугой?
Лёха Даниленков
Отличное место. Распечатали всё быстро, цена смешная, администратор грамотный, в общем приятное место.
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Ксения Елова
Очень часто пользуюсь услугами .. Всегда все на высшем уровне, всегда помогут и услышат.. Сделают то, что ты хочешь видеть)
ЕД
Елена Думнич
Быстро, профессионально. Не нужно долго объяснять, что требуется. Ребята охватывают мгновенно. Рекомендую
Виктор Некрасов
Всем советую, находился в Москве, нужно было распечатать 200 листов, по телефону очень приветливо проконсультировали. Скинул файлы на почту, через 10 минут все было готово, разложили по файликам, передали человеку, вобщем все сделали как я просил. Всем советую, цены адекватные, лучше не найдёте)
Эдуард Думнич
Быстрое и качественное обслуживание.
21 октября 2020, официальный ответ
Елизавета Elizaveta
Очень хорошее место, с приятными ценами, вежливым и понимающим сотрудником!)))
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас!
АЖ
Александр Жуков
Отличный копицентр. Человеческое отношение. Цены на цвет 25р. Очередей нет. Отправить можно и телеграмм и вотсап.
майкл джордан
WARNING!!! ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ! работает бедолага, которому невероятно сложно скопировать из почты текст и вставить его в вордовский файл и отправить на печать ! СЛОЖНО СДЕЛАТЬ cntrl+c cntrl+v cntrl+p! Если вы столкнётесь с подобной проблемой с этим бедолажкой-не обижайтесь , спросите его как можно ему помочь. Лично я в следующий раз именно так и сделаю , если снова пожалуется на тяжелую судьбу работника КОПИВАРНИ!
19 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Данную процедуру - "скопировать из почты текст и вставить его в вордовский файл и отпр…
Татьяна Эрдле
Хорошее место, кроме копий и фото делают подарки. Сделала пазл, на примете кружка и футболка братику)
Tatyana Erdle
Хорошее место. Кроме копий и фото, можно сделать подарки. Делала пазл сердце и магниты. На примете теперь кружка и футболку братику)
Татьяна Лукова
Отличное место, рядом с домом, по учебе приходится печатать много работ, ребятки очень выручают.
Эдич Воробьев
Делал ксерокс и фото на док. Всего за 200р. Еще скинули блок фоток в электронном варианте, бесплатно. Спасибо, это 5=)
not so wholesome
Обходите стороной, если вам нужны фото на документы. Работает криворукий и хитрый парень. Сам решает нормальное фото или нет, посмотреть и выбрать не дает, выбрать фото мне предлагали даже в мелком провинциальном городке. Распечатывает фото и сует в конверт. Из конверта достали, посмотрели, вроде ок, но свет там никудышный, фото чуть темное, на первый взгляд ничего такого. Только дома обнаружили, что на фото - эффект красных глаз!! И это в 2018 году! Красных глаз на фото уже лет 10, а то и 15 нигде не видно. Даже в голову не пришло высматривать это. Чеки не дают.
ns
not so
Обходите стороной, если вам нужны фото на документы. Работает криворукий и хитрый парень. Сам решает нормальное фото или нет, посмотреть и выбрать не дает. Распечатывает и сует в конверт. Из конверта достали, посмотрели, вроде ок, но свет там никудышный, не присматривались. Только дома обнаружили, что на фото - эффект красных глаз!! И это в 2018 году! Красных глаз на фото уже лет 10 нигде не видно. Даже в голову не пришло высматривать это. Чеки не дают.