Банки
Вакансии
4.2
УЮ
Ульяна Юшманова
Здравствуйте...Благодарю специалиста Анна Корпусова. Милая девушка помогла разобраться в проблеме.. И помогла выбрать выгодные предложения по кэшбэку.... БЛАГОДАРЮ...
8 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна Юшманова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ТВ
Татьяна Вершинина
Очень долгое ожидание обслуживания, и даже когда тебя вызывают, подходишь к столу, тебе грубо говорят «ждите пока вас не позовут голосом». Спасибо большое да, очень приятно смотреть на табло и ждать очереди, а потом ждать еще кучу времени до голоса 👏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Вершинина, долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно п…
GL
Gom Lok
Сотрудники очень вежливы, правда, там не вызывают к столику по порядку от 1 до 10, а просят самих посетителей предъявить талоны, но это не так важно ∆=∆
28 августа 2025, официальный ответ
Gom Lok, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
. .
Хорошее отделение
29 октября 2025, официальный ответ
. ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Добрый день! Обратилась в офис ВТБ в Мурино выпустить карту, а ушла с целым набором знаний и услуг, мой счёт защитили от мошенников, подключили выгодную подписку, рассказали об акции (теперь смогу выиграть миллион Прекрасный сервис, видна слаженная работа коллектива. В офисе чисто и комфортно! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДТ
Дмитрий Титов
Прежде чем зайти в этот банк и это отделение подумайте 100 раз! Мало того что банк… одно место так еще и покрывает своих некомпетентных сотрудников!!! Будьте осторожны!
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Титов, здравствуйте! Хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Рас…
Виктория Константинова
Чистый комфортный офис, приятные сотрудники, со всем помогли, не было очередей.
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория Константинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
OG
Oraz Geldiyew
Все понравилось спасибо ВТБ и сотрудникам 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Oraz Geldiyew, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ЛА
Людмила Алёхова
Хочу поблагодарить Дарью Т за квалифицированную помощь,консультацию ,внимательное отношение к человеку,который пришел за советом.
13 октября 2025, официальный ответ
Людмила Алёхова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина Мордвинова
Хочу выразить особую благодарность Дарье. Приятно видет грамотного специалиста.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Мордвинова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
G
Gala
Понравилось обслуживание ,грамотные специалисты ,хочу выделить особенно Дарью Т.за ее консультацию по финансам и правильный подход к людям ,а это не навязчиво и убедительно донести информацию .
13 октября 2025, официальный ответ
Gala, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ксения Титкова
Отличный офис, грамотные специалисты. Особенно Дарья Т. Быстро помогла в решении моего вопроса. Спасибо ей большое 🙏🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения Титкова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИТ
Ирина Титкова
Хороший офис, всё понравилось особенно консултация Дарья Т, быстро и грамотно, спасибо ей огромное.
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина Титкова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
SU
Sberid User
Хороший офис и хорошее обслуживание))
6 октября 2025, официальный ответ
Sberid User, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТМ
Татьяна Манзий
Отличный сервис!
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Манзий, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Зифирка ✨
Хороший офис, доброжелательные сотрудники, всегда готовы помочь сразу же как заходишь в офис.
1 октября 2025, официальный ответ
Зифирка ✨, рады, что вы остались довольны после посещения офиса!
AD
Ann D
Очередь огромная, талоны на табло уже на 10 вперёд вызываются, при этом моего не высвечивалось, когда вызывают голосом, ждут 3 секунды, хотя в отделении 2 достаточно больших помещения и дойти до окна, откуда раздаётся голос, физически невозможно. Попала на обслуживание к сотруднику 70262624, которая не обладает достаточными знаниями о продукте и не может объяснить понятным для клиента языком за что хочет в тело кредита включить 25% от изначально запрошенной суммы, рассказывая, что это выгоднее. Сумма спрашивалась в открытую, хотя, насколько мне известно, все цифры должны спрашивать письменно, не разглашая информацию другим людям в очереди. Также хочу добавить, что ранее всегда определённым категориям граждан выдавались талоны без очереди, чего сейчас не случилось. Кондиционер в помещении висит просто для вида, люди снимают куртки, кладут рядом с собой, что занимает кучу места, на котором могли разместиться другие, кому нужно дождаться своей очереди.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ann D, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем прове…
Татьяна Sergeeva
Огромные очереди
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Sergeeva, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Пр…
Veles Volos
Самый не дружелюбный персонал в данном отделении. Время ожидания минимум час. Весь персонал максимально не вежлив! Ни в одном банке не встречала такого сервиса/ долгого времени ожидания и недовольства. Клиенты все адекватные, тихие, а персонал с гонором. Ужас!
23 сентября 2025, официальный ответ
Veles Volos, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улу…
Д1
Дмитрий 1
Был 15 июля чтобы закрыть старые счета, у них за 40 минут так и не хватило квалификации сделать это. У меня мать в другом отделении закрывала старые счета, за 10 минут ей закрыли счёт, выдали остаток наличкой и справку о закрытии. А здесь менеджер говорит "не могу вам выдать наличку потому что у нас нет кассы", обменник есть, а налички нет, что за банк в котором нет денег? Менерджер сказала "остаток будет переведён на карту сбера и позвонит когда прийти за справкой о закрытии счёта" Продолжение истории. Прошло полтора месяца, мне так никто и не позвонил. Они всё-таки закрыли старые счета, но так и не вернули с них остаток. А самое возмутительное, что в день закрытия старых счетов они без моего ведома открыли новый счёт на моё имя. В техподдержке утверждают, что я якобы сам его открыл. Зачем бы я открывал новый счёт, если не пользовался старыми десять лет? В подтверждении моих слов, новым счётом я ни разу не воспользовался. Полнейший произвол, дичайше подгорает! Отправил жалобу в Центробанк. Продолжение продолжения истории. Сходил в другое отделение на чернышевской. Там выяснилось, что новый счёт открыли чтобы туда перевести остаток со старых. Так зачем я давал реквизиты карты сбера по их просьбе? На новый счёт вывели деньги только с одного старого. Где остальное? Справки о закрытии так и не выдали. Чтобы закрыть новый счёт, сказали ждать от двух недель. Пришла отписка на жалобу (скриншот прилагается). Пусть вас настигнет карма.
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий 1, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Действительно, не во в…
МХ
Мария Хуснуллина
Отвратительное обслуживание по часу, сотрудники ничего не знают, за ответами бегают к начальству. Придумали какие-то платные справки непонятно на каком основании. Выдавать их не хотят потому что сами же заблокировали счета. Я в цирк не хожу, мне хватает втб. Угораздило связаться на свою голову.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария Хуснуллина, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
Вячеслав
Отказали в получении справки, которую должны выдавать согласно оператору горячей линии. Отказали в распечатке ответа на обращение в банк. Отказали в справке с отказом выдавать справки. Меня принимал некомпетентный сотрудник, который за ответами на мои запросы справок три или четыре раза ходил к руководителю. Постоянные очереди, вызывают как в девяностых выкрикивая номерки, табло неактуальные. Никому не рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Позвольте уточнить, дат…
ВН
Валентина Нахаева
С большой благодарностью Шишиморову Михаилу за прекрасное обслуживание, профессионализм, уважительное отношение к клиенту
1 сентября 2025, официальный ответ
Валентина Нахаева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ДБ
Дилбарджон Баротова
Очень вежливая девушка все объяснила и показала спасибо большое
28 августа 2025, официальный ответ
Дилбарджон Баротова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ 💙
Ирина Деткова
Прекрасная девушка Ксения помогла установить приложение за считанные минуты. Очень благодарна за скорость и приятное обслуживание
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина Деткова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
K
Kes
Быстрое обслуживание, спасибо Е. А. Панушкиной
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЛК
Людмила Кузнецова
Большое спасибо сотрудникам ВТБ банка Власовой Марии и Шариповой Ксении за качественное и быстрое обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Людмила Кузнецова, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
Анастасия Швец
Хороший офис, сотрудник Дарья Т.всё хорошои ронятно объяснила
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Швец, огромное спасибо за приятный отклик. Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Давид Ахмади
Понравился банк, особенно сотрудник Дарья Т. Быстро и оперативно решили мой вопрос, спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Давид Ахмади, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу
Svetlana Logachyova
Быстро, внимательно, доброжелательно и всё в полном объёме - это всё Смелкова Дарья.
4 августа 2025, официальный ответ
Svetlana Logachyova, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Милена Ковтун
Хороший офис с дружелюбными сотрудниками. Отдельная благодарность Дарье Тяпугиной за высокое качество обслуживания
4 августа 2025, официальный ответ
Милена Ковтун, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Офис хороший, сотрудники вежливые и отзывчивые. Хотелось бы отдельно похвалить Дарью Тяпугину за высокий уровень обслуживания.
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛС
Лариса Сотникова
Лопухов Николай Андреевич отличный специалист, все четко, быстро и по делу БЛАГОДАРЮ
14 июля 2025, официальный ответ
Лариса Сотникова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна Голубцова
Просто отвратительные сотрудники!!!!! Закрыла счёт и написала заявление об изъятии моих персональных данных. Но видимо на столько "компетентные люди" здесь работают, что положили на это "карандаш". В итоге мне по случайности перевели деньги и они дошли на счёт какой-то. И теперь мне нужно в этом несчастном банке вновь устанавливать приложение, чтобы свои кровные забрать. Ибо карты я давно заблокировала. Самый отвратительный банк
4 августа 2025, официальный ответ
Анна Голубцова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно перед…
РБ
Р Баратова
Супер
4 июля 2025, официальный ответ
Элина Алиева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВБ
Валентина Белякова
Огромное спа софти
2 июля 2025, официальный ответ
Валентина Белякова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВБ
Валентина Белякова
Огромное спа софти
Екатерина Марыгина
Очень долгое обслуживание, некоторые сотрудники обслуживание граждан без очереди(3окно) Сотрудница оформлявшая мне карту всё выполнила хорошо
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Марыгина, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши заме…
Ирина Карбанова
Добрый день! Была в отделении банка 25 июня, оформляла доверенность. Обслуживала меня очень приятная девушка Ксения. Тактичная, доброжелательная, вежливая. Все доходчиво объяснила и быстро помогла в моем вопросе. Буду рекомендовать данное отделение своим близким и друзьям!
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина Карбанова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
лр
любовь рубцова
Все нравится, помощь оказывается, все отлично, девчата хорошие. Все достаточно комфортно, грамотно.
26 июня 2025, официальный ответ
любовь рубцова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Марв
Очень долгое отделение банка. Странные махинации с электронной очередью. Электронная очередь на экране движется, а по итогу вызывают голосом и гораздо медленнее. Стажёр Мария, которая должна была помогать людям с направлениями талончиков, ходила с недовольным лицом и фразами по типу "не психуйте" клиентам банка. Не смогла помочь пожилой женщине с простейшим вопросом автоотключения платежа. За всех сотрудников банка сказать не могу, другая девушка той же пожилой женщине помогла за 2 минуты, при том, что попутно она работала с другим клиентом. В общем отделение банка невероятно странное. Не понятно, почему такие странные явления с электронной очередью. Видимо, чтобы не штрафовали, что так долго работают со случаями.
2 июля 2025, официальный ответ
Анна Марв, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучш…
ОС
Олег Сироткин
Спасибо за отличное обслуживание и готовность всегда помочь
18 июня 2025, официальный ответ
Олег Сироткин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Диана Магомедова
Отличный сервис !!
18 июня 2025, официальный ответ
Диана Магомедова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Диана Магомедова
Отличный сервис !!
18 июня 2025, официальный ответ
Диана Магомедова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ольга Гринн
Долгое ожидание, много клиентов. Сотрудник, который меня обслуживал - настоящий профессионал своего дела.
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга Ищенко, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Провед…
A K
Очень хорошее обслуживание, в очереди сидеть не пришлось почти что сразу вызвали, менеджеры все продукты знают отлично, консультация была полной. Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
A K, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Всё отлично
10 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
ЛК
Любовь Климова
05.06.2025г была в данном филиале и обслуживалась в 7 окне в 17:05. Сотрудник (парень) по имени Далер помог решить проблему с учетной записью, все подробно рассказал и объяснил. Очень доходчиво и чётко. Огромная благодарность!
6 июня 2025, официальный ответ
Любовь Климова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Лика Гаспарян
Сонное царство. Ооочень долго
5 июня 2025, официальный ответ
Лика Гаспарян, ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответственн…
Анастасия Борисова
Вежливые сотрудники, всегда все ясно и понятно объясняют. Удобное расположение
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Борисова, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!