Демократ
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Shroud 99
Отличный отель за свои деньги, все понравилось, убранные номера, хорошие девушки на ресепшене, хорошее расположение, все для людей. Все необходимое есть, очень уютный отель! Обязательно вернемся еще)
Vlad Kr
Селюсь в этом отеле уже не первый раз. Персонал вежливый, чисто, завтраки простые, но вкусные. Номера для не требовательных людей (ну так за такие деньги и требований должно быть минимум), но все что нужно в номере есть и в хорошем состоянии. Расположен очень удобно, город как говорится "в шаговой доступности". Так что отелем доволен и планирую продолжать пользоваться им
Seltel S
Очень хороший отель, ухоженный, расположеное вообще идеальное, и всё по адекватной цене. Рекомендую!
ЕА
Елена Агапеева
Очень хороший и недорогой отель.Расположение отличное,везде чистота,персонал очень компетентный и отзывчивый.Будем в Санкт-Петербурге только в Демократ!!!
СГ
Сабина Гвадзабия
Шикарный отель и персонал. Всем рекомендую останавливаться . От отеля рядом метро, Витебский вокзал, с данного вокзала можно добраться быстро в Пушкин . От отеля можно дойти спокойно до Невского проспекта , так же если любите пешие прогулки то и до Дворцовой площади. Если пройти в другую сторону от отеля дойти можно до Сенной метро там множество кафе(и рядом с отелем есть ресторанчики) В отели самом есть стиральная машина, фен
Светлана
Отличный отель. Чисто,уютно. Тихо. Кто пишет,что слышимость сильная с соседних номеров-ничего не слышали за три дня своего пребывания. Номер маленький,но уютный. На этаже утюг,фен. Чай,кофе пей сколько хочешь. Машинка стиральная. Нам с мужем все понравилось. 👍👍👍
Юлия Шагалова
В Демократе проживали 5 дней, уютное и тихое место, чисто и комфортно. Очень понравилось.
Минусов я не нашёл!))) Для просто переночевать - место Идеальное! Во дворе, через переулок от шумной улицы, поэтому очень тихо. До самого центра минут 20 пешком. Метро тоже рядом. В гостинице чисто и уютно. В номере есть всё необходимое. Персонал приветливый и отзывчивый. Я брал номер без питания, поэтому сказать про завтрак ничего не могу. В общем, Большое Спасибо! Ещё соберусь в Питер - останавнливаться только у вас!
Н
Наталья
Проживала в одноместном номере 6, все чисто ( проверяла пол белой салфеткой, под кроватью тоже чистота). Номер свежий, не убитый, ванна тоже блестит, сантехника вся исправна, даже налета нет все отмыто и начищенно! Персонал молодцы, следят за чистотой, тишиной и т.д. Заселили на три часа раньше, в номере тепло, постельное и полотенца белоснежные. Номер конечно очень маленький, мне кажется даже меньше 10 квадратов, но все необходимое есть. Звезду сняла за звукоизоляцию! Ее нет вообще! Так что здесь как повезёт с соседями. Если не повезёт будете жить совместно с соседями слева и справа, слышать каждое слово! Советую брать номер комфорт, там лучше и приятней! Расположение идеальное!
Анастасия Ккккк
Отличное место для проживания, комфортно, чисто, уютно, но самое главное-это персонал, попала на две смены администраторов и скажу так, чудесней девушек не видела в данной сфере, отзывчивые, приятные, все подсказали, дали расположить свои гостинцы из Сибири в холодильнике, приютили мой чемодан, готова петь им оды любви, технический персонал так же на высоте, я осталась в полном восторге, оставайтесь такими же чудесными, вернемся к вам еще и не раз, благодарю от всей души❤️
UL
Ucul Lucy
Хотелось бы предостеречь от заселения в эту гостиницу. Большое количество положительных отзывов создают впечатление, что находиться здесь будет более менее комфортно, но это не так. По сути вы въедете в картонную коробку - это и про размер номера и про материал, из которого сделаны стены. Нам повезло, и проблемные постояльцы съехали в день нашего заселения, но даже с норм соседями мы просыпались в 6 утра от того, что кто то принимает душ (по ощущениям звук как будто рядом взлетает самолет) или выходит из номера. Кровати как раз по размеру гномов из Белоснежки. Здесь нет никаких удобств и преимуществ кроме расположения в центре города. Но оно того не стоит, так как даже поспать нормально вы не факт что сможете. Из приятного тут только женщины на рецепшене, одна звезда посвящается им, больше тут хорошего ничего нет.
Инна Литвинова
Рекомендую. Отличная гостиница!Номер чистый, уютный. Есть все необходимое. Персонал внимательный.Месторасположение удобное. Метро рядом. До Невского 20 минут пешком или на метро две остановки.
РС
Рушана Сигбатулина
Номер чистый, все необходимое имеется. Нет кондиционера , но в такую погоду он и не нужен был. Есть вентилятор. В номере жидкое мыло, полотенца. Фен и утюг в коридоре для общего пользования. Тариф с завтраком. Завтраки подают на втором этаже в мини столовой. Все чисто, уютно. Самообслуживание. Горячие каши - пшенная и геркулесовая. Масло, джем, 2 вида хлеба, ветчина, сыр, фрукты нарезка, вареное яйцо, печенье. Чай/кофе, сок, вода. Все вкусно, голодными не останетесь. Для одной/двух ночей вполне приемлемый вариант. До Невского 25 минут пешком. Погулять по Питеру - одно удовольствие. Звезду сняла, за локацию. Если в навигатор скопировать адрес с сайта, то приве на другую сторону. Пришлось звонить в отель, чтобы сориентировали. Но не очень приветливая администратор не охотно объяснила, как пройти. Но, оказывается, если вбить в навигатор не просто адрес, а написать именно Демократ, то приведет в нужное место.
И
Илья
Много раз (думаю не меньше 10) останавливались в данном отеле с семьей. Крайне удобная локация, отзывчивый персонал, небольшой бюджет размещения. Так было. А так стало: ценник сравнялся с полноценными отелями (качество при этом стало хуже), персонал поменялся и поменялся не в лучшую сторону. В итоге самостоятельно чинил себе бачок унитаза, где западал поплавок ("сейчас выходные, мастер только в понедельник придет"). На двери язычок не работает у ручки, дверь надо запирать даже, если выходите на 5 секунд, иначе откроется нараспашку - тоже никому сильно не интересно. Полотенце вместо душевого выдали какое-то чуть больше лицевого ("у нас только такие"). Думаю ладно, насколько хватит потом поменяют. Попросил поменять, "а вам зачем? испачкалось?". Почему я за свои деньги должен аргументировать замену полотенца? "Ладно поменяем, но только завтра". В итоге поменяли и о чудо оказалось, что и обычные банные полотенца здесь есть! Режим работы кухни до 22:00 и чтобы не дай бог не ходили туда позже положенного сотрудник загородила вход столами. Что это за дичь? Мне надо было взять лекарства из холодильника, нужно просить "тетенька пустите"? К куллеру тоже только с ее разрешения можно ходить после десяти? При этом всем ценник у данной "гостиницы" стал на уровне полноценного отеля 3 звезды, с учетом того, что здесь звезд никаких нет и не будет в принципе. Так, что из всех плюсов осталась только локация, но это к данному заведению уже не имеет прямого отношения. Это было мое последнее посещение данного отеля.
ИД
Ирина Дегтярева
Прекрасное место в центре города. Маленький и уютный отель. Хорошее обслуживание. Администраторы внимательные, вежливые, заботливые. Мое пребывание было максимально комфортным благодаря отелю «Демократ». Всем советую!
Виктория Иванова
Простенько, доступная цена, удобное расположение, а главное тихо (внутри дворов), а так, слышимость большая внутри отеля. Переночевать норм, все для этого есть
Ирина Пакулова
Бронировала одноместный номер на двое суток. Отличный отель. Удобное расположение, рядом метро Пушкинская. Чистая комната, общая кухня - есть все необходимое. На этаже есть фен, утюг. Мне не хватило только тапочек, чтобы выходить в коридор. В целом очень довольна. Завтрак 350 рублей. Вежливые, приветливые администраторы. Рекомендую.
Люди, пожалейте персонал, адм-ры стараются как могут. За такие деньги, что вы хотите. Все мы из народа, а мним господами. Персоналу терпения, терпения , терпения....В отеле все на своих местах ( расположение , все в шаговой доступности,норм.завтраки, номера чистые, на кухне все для удобства есть.) Цена соответствует.
Полина Марковская
Чисто, уютно, очень вежливый персонал. Единственный минус нет лифта и ступеньки узковатые, для того что подниматься с чемоданом
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось — чистота, уют и в…
Romina Park
Была здесь 27-28 февраля 2025 года. Смена Татьяны была. Спокойная, вежливая женщина. Быстро зарегистрировали, все спокойно и вежливо. Номер 1местный с завтраком, 1570 рб, туристический сбор включён в стоимость. Без завтрака 1400 рб. Номер как и в описании на сайте и фото. Всё чисто, везде, где я была: кухня, мой номер, туалетно-душевая. Всё необходимое есть. Фен и утюг на этаже. Можно свободно пользоваться. На кухне чай, кофе, сахар, кофемашина. Холодильником не пользовалась. Есть стиральная машина. Установлены правила пользования кухней и машинкой. Завтрак впечатлил, домашняя каша, 2 вида, нарезка фруктово-овощная, колбаса-сыр, 2 вида хлеба, отварные куриные яйца, разные добавки, жаль не сфотала, очень сытный завтрак. Обстановка тихая и спокойная, как дома. В номере, как и в здании тепло, вот только под утро немного холодает, видимо из-за мороза на улице. В целом, я очень довольна своим пребыванием здесь!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и положительный отзыв о пребывании в нашем отеле. Рады, чт…
В. Г.
Удобно, что есть кухня с чайником/кулером/холодильником 😋
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилась удобная кухня с чайник…
ДД
Дмитрий Денисов
Рекомендую данную гостиницу Останавливались по адресу Набережная реки Фонтанки 25.12-26.12.24г Администратор Татьяна очень хорошо выполняет свою работу Спасибо ей большое
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Ждем вас снова в нашей сети!
АL
Александр L
Уютный отель.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Анастасия Антропова
Всё чистенько, вкусные завтраки. Администраты приветливые, все просьбы выполняли, на вопросы отвечали. Очень понравилось место
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего отеля. Рады, что вам понравился…
Pete Peta
Хорошее место-для приятного отдыха) Провел тут 4 дня не пожалел что купил место в комнате именно в этом отеле)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего отеля. Рады, что вам понравился отдых…
ЮЗ
Юлия Зубова
В течение месяца находилась в рабочей командировке в Санкт-Петербурге и остановилась в отеле по адресу набережная реки Фонтанки 104к2,считаю очень выгодным расположение,вблизи основных достопримечательностей, все необходимое рядом,метро в 3-х минутах ходьбы, Витебский вокзал,Невский проспект,соборы,транспортная развязка очень хорошая.Сама гостиница очень чистая,в номерах и повсюду приятный запах свежести, достаточно свежий ремонт,приятный персонал,все вежливы,деликатны,готовы помочь советом,просто поговорить,завтраки отличные,в номерах тепло,комфортно ,убираются чисто и в целом в гостинице приятная атмосфера,из минусов наверное, слышимость повышена,но для меня это не критично,в небольших гостиницах везде хорошая слышимость),я всем осталась довольна,обязательно приеду в следующий раз снова!5 из 5!всему персоналу отдельное спасибо,девчата вы умницы!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Рады, что вам понравился наш о…
Google User
Гостиница вполне приемлема за свои деньги,особенно "спасибо" администратору Юлии 😉.номера вполне чистые,кровати удобные, в номере есть все необходимое, с горячей водой перебоев не было, конечно ремонт в стиле эконом но за свои деньги прекрасно. Завтраки вполне сытные - мне обжоре хватало))) удобно что есть доступная стиралка для всех можно постараться в любое время и не надо платить. Вид из окна не очень но я же приехал в Питер не в окно глядеть 😃
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей гостиницы. Рады, что вам понравились но…
Aaliya Alieva
Уютный отель, приветливый персонал , удобное местоположение.
OG
Olivia Grande
Все понравилось, чисто , спокойно, и отличное место по территориальности 👍
Настюшка
Я сейчас нахожусь в нëм
Софья Павлова
В прошлом году в сентябре останавливалась в этом отеле. Номер совсем небольшой, есть телевизор, шкафчик для одежды, стол со стулом. Мне достался последний этаж с мансардой. Лифта нет. Когда поднимаешься с чемоданом, испытываешь некоторые трудности))) Но локация - потрясающая! буквально в 5 минутах от Витебского вокзала🥰 повернул в другую сторону, а там уже и Сенная площадь. Специально искала в самом Питере, а не на окраине. Завтраки в отеле хорошие, всё всегда было свежее, если заканчивалось - тут же докладывали. Единственное, лучше пораньше приходить, чтобы успеть сесть за стол😊 я как-то пришла, а все столы были заняты.
Ulyana .
останавливаюсь в этом отеле уже второй раз. довольно удобное местоположение и приветливый персонал. на завтрак шведский стол, в течение дня можно сделать кофе/чай, а также разогреть еду. на этаже всегда есть фен и гладильная доска с утюгом. в номерах чисто, в дождливую погоду у входа просят надевать бахилы. заслуженные пять звезд 🫰🏻
ИД
Ирина Давлетшина
Бюджетно. По факту нужно было место для сна. Но звукоизоляция это что-то с чем-то, за гипсокартоновой стеной парочка очень сильно скрипела кроватью, но спасибо без сильных эмоций. На завтраке очередь, стояли над душой, ждали пока освободим столик. И последний гвоздь, что начали красить лестницу, запах краски на весь коридор и номера. И кофе поменяйте, очень горчит.
Алексей Иванович
Жил в этой гостинице с 16 по 20 сентября. Как говорится просто и со вкусом. Номера хоть и маленькие, но в них все необходимое есть. Завтраки отличные (много есть чего выбрать) , администратор приветливый, до центра очень близко) P.S Добавил бы пару крючков в номера для курток, потому что шкафы маловаты. И банные полотенца побольше размером, а так в целом отлично)
Юлия
Вынуждена снизить оценку отеля после повторного и последнего визита! приехав около часа ночи, не обнаружила администратора и света!! никто не позвонил - не предупредил, что нет электричества (хотя бы банально зарядить телефон можно было бы где-то)!! Не предложили ни снижения цены, ни даже на словах не принесли никаких извинений за неудобства, администратор ничего не могла сказать толкового, как будто скрывалась и пыталась сбежать от разговора. А неудосбвта коллосальные - это незаряженный телефон - весь следующий день надо как-то с этим выживать, мыться в темноте и холодной водой (о чем тоже не предупредили!), неглаженная одежда и испорченное настроение - в общем жуть. Но отмечу, что завтрак они все-таки смогли организовать - без чая и кофе, но все равно молодцы (за это собственно говоря 2 звезды, а не одна). ситуация недопустимая и оставившая очень неприятное впечатление о поездке!! Больше точно не приеду. Старый отзыв справделивости ради оставлю тоже. Отличный отель за эти деньги. Есть кухня, которой можно воспользоваться – очень удобно. Ненадолго – шикарный вариант. Из минусов – не включены тапки и мыльные принадлежности, но это мелочи. Если чувствительны к звукам, то слышимость посторонних звуков из коридоров, соседних номеров очень сильная. Очень хорошие завтраки включены, тихое, спокойное место, близко до метро!
Егор Сергеевич
Из положительного только местоположение и приветливые админы. Сам отель, увы, не стоит даже половины своих денег. Номера наималюленькие, вдвоем порой даже не разойтись) Все убитое, грязное и старое. Духота. Про «завтраки» молчу вообще. Отзывы оч странные) 5* кто ставит прям оч подозрительно!
9 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон! Благодарим вас за отзыв. Номера у нас действительно небольшие 12-15 м2, мы этого не…
МЕ
Маргарита Енгибарян
Все отлично, замечательная локация, но звукоизоляция 🥲
Вячеслав Баранов
Провел одну ночь с друзьями. На переночевать- нормально.
НМ
Наталья Марыскина
Очень уютный, небольшой отель! Находится во дворе, по ночам тихо. Чисто, современно, скромно. Администраторы внимательные, вежливые, откликаются на просьбы. Если вы привыкли к просторным номерам, избыточным разнообразным завтракам, то вам не сюда. На завтрак каша (каждый день разная), хлопья и шоколадные шарики, яйца вареные, овощная и фруктовая нарезки, один вид ветчины и сыра, чай, кофе (хотите растворимый, хотите из кофе-машины), джемы и печенье, достаточно, чтобы утолить голод. В течении дня вы можете воспользоваться зоной столовой: есть микроволновая печь, чайник, кулер с водой, большой холодильник. За неделю мне тут встретились такие душевные постояльцы, было тихо, спокойно, по-домашнему.
Ксения Галактионова
Хороший отель по демократичной цене) Все чисто, сделали косметический ремонт. Нет кондиционеров. Есть общая кухня , а также можно включить завтрак. Мне у вас понравилось 😊
ДЧ
Д Ч
Чисто, комфортно, вкусные завтраки. Жил в одноместном номере, номер не большой, но всё необходимое есть: кровать, телевизор, стол, стул, шкаф, свой санузел с унитазом и душевой кабиной
Светлана Антипина
Администратор приветливая. Отель светлый, уютный. Тихое место, но при этом рядом с метро. Про завтраки: мало варят каши, в 9:40 мне не досталось, придётся как в совковых местах заводить будильник прям к 8:00 ради неё. Upd. В 8:30 пришла к почти пустой мультиварке, но порция на меня там все же осталась - все ну очень сурово. Мелкие минусы: нет ложек для обуви и только 2 плечиков для одежды, нет банного полотенца. Кровать 1спальная, но удобная, места хватает. Покрывало в номере и занавески достались, слава богу, не кислотно-голубые, а коричневые. С ужинами спасает кулинария Ашана.
Екатерина Соколкина
Проживала в отеле Демократ десять дней во второй половине декабря 2023 года… по соотношению цена-качество я ставлю высший балл… удобное расположение, очень чисто и уютно на всей территории отеля, в номере удобная кровать и белоснежное белье, из питания во время завтрака всё необходимое и достаточное, целый день в доступе чай, кофе, питьевая вода… особо хочу отметить приветливое, доброжелательное, душевное отношение администратора Татьяны…эта чудесная женщина старалась выполнить все пожелания, помогала советом, давала рекомендации по городу… общение с ней сделало моё пребывание в отеле очень комфортным и незабываемым… от всей души я желаю ей и дальше согревать своим теплом посетителей отеля… большое спасибо за замечательную встречу и всего самого доброго🙏🏼😊…
АS
А St
Это самый отвратительный отель из тех, где я была…. Кровать…. Просто проваливается, спина через 5 минут отваливается, постельное белье грязное, а банного большого полотенца вообще нет!!! в номере воняет. На входе попросили бахилы нацепить 🙈 у них тут якобы чисто…. Вы номера свои видели вообще?!? Вообщем, после первой ночи, забив на то, что деньги не возвращаются, мы просто забронировали другой отель.
ЕЗ
Евгений Заикин
Отличный отель в тихом месте
Анастасия Бро
Отель находится в центре, в тихом, но достаточно антуражном месте. Чистота и простота не могли оставить равнодушными Завтраки вкусные, персонал вежливый, даже заботливый. Есть кухня, стиральная машина.
Дмитрий Ванеев
За свои деньги просто шикарно.
ЮF
Юлия Frost
Лучшее место где можно остановиться, приедем туда скоро уже во второй раз Завтраки супер, белье и полотенца все в прекрасном состоянии 🔥❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Константин Соколов
Отель достойный, близко от метро и центра. Вкусный завтрак, а вот номерам и мебели нужен ремонт у кровати ножка подвернута, да и душе бы все наладить
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, обязательно примем во внимание Ваше мнение и постараемся исправить все недостатки!
РС
Раджа Сафин
Норм отель. Приемлемая цена. Только название нужно поменять на «консерватор» много своих правил
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам еще.