Булочные Ф. Вольчека
Осень вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Денис Ряполов
По утрам продают вчерашние сосиски в тексте, и не надо говорить что вы выпекаете каждое утро, сосиска холоднее теста говорит о том что она была в холодильнике
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Каждое утро мы привозим и выпекаем в наших булочных свежую продукцию. В конце дня мы у…
Александр Пиленко
Прекрасное обслуживание и как всегда вкусно!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
По воскресеньям норма продавать вчерашние булки!!! 7:40 утра а булки уже холодные, а сосиска как будто вообще в морозилке была
14 сентября 2025, официальный ответ
КЭ
Карина Эргашева
Честно говоря, выпечка не ахти. Недорого, да, но почему-то все нахваливают, какие тут вкусные сладости. Была в первый раз, попробовала медовик и сметанный торт, а также кофе. Медовик был безвкусный, медом даже и не пахнет, сметанный торт сухой. Кофе за 80 рублей на вкус в принципе и каким, наверное, должен быть кофе за такую цену - как кипяток с молоком. Нет туалета, а так хоть зал и неплохой, где можно на месте перекусить и достаточно атмосферный, но барные стулья по ощущениям вот-вот развалятся.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Передали ваши замечания управляющему данной булочной.
Владимир
Маленький
Оплата Сбер
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, поняли....
Александр Владимирович
Продукция вкусная, цены радуют глаз, персонал быстро выполняет заказы. Отличное место для жителей и гостей города!!!!!!!!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
ЕУ
Екатерина У.
Демократичные цены, расторопные продавцы, всегда свежие хлеб и выпечка.
Sonya Marmeladova
Я люблю булочные вольчека уже 7 лет. Булочка со сливками, морковный торт… это просто чудо. Очень вкусно.
Надежда Амелькина
Все очень вкусно, спасибо большое! Особо очаровательны ореховые буше, впрочем как и многое другое)) Жаль только, что у вас нет масала-чая, за ним приходится ходить к конкурентам
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова
MC
Mary Cr
Не сказали ,что кофе будет ожидать на стойке , в мыслях ушла без кофе , даже никто не остановил..
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и просим прощения, учтём.
АО
Алена Олимпиева
Приятная булочная из моей любимой сети. Много посадочных мест и мало людей. Самое то , чтобы поболтать с подругой за кофе. Выпечка свежая. Девушка-кассир доброжелательная. Мне было вкусно.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть 😉
Люба Гордеева
Вкусно))))
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо)
Александра Мартыненко
Раньше с удовольствием заходила в пекарню на Стачек, рядом с работой. Удобно вежливо, быстро. Но сменился персонал. Поставили откуда то бабищ. Ну прям базар вокзал, ни улыбки, ни голоса приятного. Верните тех девочек что были!!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра. Передали информацию в булочную.
Вероника Чуева
Плохая пекарня. Готовая продукция хранится на полках в 20 см от пола, при этом боди позитивная девушка метёт пол метлой , гоняя пыль на продукты! Хотя бы влажную уборку делали! На замечания не реагируют.
5 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо. Видели ваш отзыв.
К_
Кристина _
Неплохая пекарня, но очень расстраивает, что персонал невнимательный. Несколько раз не доложили позиции заказа.
12 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возме…
Ильмир
самая лучшая пекарня
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмир! Спасибо вам за теплые слова Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Жабкина
Люблю эту пекарню, но 21.06 работала девушка на кассе, которая смотрела на всех как на г*вно. Впечатление минутной покупки было испорчено.
ПЕ
Полина Емельянова
Трепещу от наполеона и сметанника!!!
ОЯ
Олеся Яротская
Много людей, мало места.
Оленька Смолякова
Давно тут не была. Все булочки всегда свежие, хрустящие и ооочень сочные. Кофе вкусный! Ставлю 10 из 10) Единственное, я как большой любитель кофе, хотелось бы видеть объемы кофе не только 0.2, но и больше🙃🙃🙃
Екатерина hlebusheknyan
Вкусный кофе, хорошая музыка. Джаз.. мне очень нравится!!!
SW
Sally Walker
Всё круто - выпечка, атмосфера, персонал, за исключением одной работницы: молодая девушка с пирсингом на верхней губе. Невежливая и невнимательная.
Дима Тен
Михаил бесподобный и обаятельный продавец
Юлия 🤍
Музыка кошмарная. Даже сидеть не хочется. Беру с собой теперь только
Таня Л
Были вкусные круассаны, остались вкусные разметки😍 прекрасные девочки и отличное место чтобы поработать и выпить кофе❤️
Александр Ермаков
Продавец Валентина лучшая❤️
Александр Селянинов
Хорошая булочная и как кафе. Ребят, добавьте себя в 2Гис на кнопку Поесть, чтобы найти можно было.
Валентина Маркова
Все вкусно,но очень редко обновляют ассортимент.Я живу рядом и захожу теперь раз в несколько месяцев,потому что уже тошнит от всего😅
Артём Бондаренко
Продавец требует расчёт точно наличный , а тут же другим пробивает по карте , мы семья из трёх человек уши голодными , не купили ничего , так как деньги наличные практически не носим , я предложил 5000 , сказал сдачи нет.
Елизавета Ниман
Может не стоит продавать выпечку, которую необходимо греть раз не имеете микроволновки??
Ярослав Лурсманашвили
То есть вы продаёте выпечку с собой и на месте, но возможности погреться еду у вас нет? Это максимально странно и не клиентоориентировано.
Честный Отзыв
У вас мухи в витрине летают, может летом стоит закрывать? Так как все двери нараспашку
Анастасия Логвинова
Хорошее место для перекуса) Хорошие девчата работают)
ura nikolaevic
Это одна из лучших булочных в городе! Хлеб, эклеры и кофе очень вкусные!
AY
Anton Yershov
Быстрое обслуживание, приятный персонал но: маленький выбор и нет туалета.
Павел Соловьёв
Нет туалета. Руки не помыть, естественные потребности не удовлетворить. Выпечка и кофе вкусные
Вадим Кириченко
Большой выбор выпечки. Всегда свежие изделия. И есть возможность купить и испить прямо на месте кофейку. И ещё радует "вечерняя акция" - скидки на выпечку!
Valeria La unica
Люблю эту булочную, потому что все неизменно вкусно и совсем рядом с домом.
Александр Чувакин
Вкусная выпечка, доступные цены. Очень нравится морковный пирог, ванильный эклер, макаруни, постоянные посетители знают про скидку в 33% за полчаса до закрытия заведения. Но даже без скидки цены очень доступные.